Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#641 Борман

Борман

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 29 Март 2009 - 10:54

Да уж повезло Вам с бампером!
Я вот от ремонта у ОД отказался,в страховой забрал деньги и отремонтировал машинку на стороне за 20000+2180 обошёлся молдинг задней двери blink.gif Саму дверь и бампер рехтовели и пояли,б/у бампер в Москве найти не смог,а за новый экзист обьявил 11с копейками.
Так,что поздравляю az.gif
Мы обожаем машины и ненавидим людей в них сидящих...

#642 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 29 Март 2009 - 21:30

Цитата(Борман @ 29.3.2009, 11:23) Просмотр сообщения

Да уж повезло Вам с бампером!
Я вот от ремонта у ОД отказался,в страховой забрал деньги и отремонтировал машинку на стороне за 20000+2180 обошёлся молдинг задней двери blink.gif Саму дверь и бампер рехтовели и пояли,б/у бампер в Москве найти не смог,а за новый экзист обьявил 11с копейками.
Так,что поздравляю az.gif

Такс, приехал я за этим бампером, а у него косяк есть, его тоже на брус надело и хорошо так отпечатало.

Поехал я на вторую их разборку, там тоже мой цвет, но бампером бордюр протесали чутка, мазок шпатлевки и вуаля, вообще как новый, но естественно с коцками от хранения на разборке, взял его за 4150руб. az.gif

Экзист идет лесом с его ценниками... at.gif

Вот собственно что взял.

Изображение

Изображение

А косячный был такой.

Изображение

Изображение

Фотки с мобилы. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vlad B: 29 Март 2009 - 21:55

#643 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Март 2009 - 13:52

Цитата(S-ancho @ 23.3.2009, 16:10) Просмотр сообщения

...Арманд - дозвонился с 1-го раза, сразу согласились принять и в тот же день осмотреть - согласился. Съездил, осмотрели, детали заказаны, обещали позвонить недели через 2. Гарантия сохраняется!

Так, ремонтируюсь по страховке. Год открытий, куча всего в первый раз. Первый ремонт по страховке...

Два вопроса:

1. Какая страховая компания (во избежание в дальнейшем)?
2. Ездил куда: на Гостиничный или на Амурскую?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#644 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 30 Март 2009 - 14:01

Цитата(mmx @ 30.3.2009, 15:21) Просмотр сообщения

Два вопроса:

1. Какая страховая компания (во избежание в дальнейшем)?
2. Ездил куда: на Гостиничный или на Амурскую?

1. Ренессанс страхование.
2. Ездил на Амурскую, предварительно договорившись о приезде. У Арманда сервис центр на Амурской.
Изображение

#645 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:59

ag.gif РГС начислил 18800руб за моё ДТП. Да уж...
Не стра(матерное слово из 3х букв)тесь в РГС, не портите людям настроение. bg.gif

#646 Мила.Б

Мила.Б

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Meriva E,2007г.в,1.6,МТА,air-blyu

Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:29

[attachmentid=31209] ph34r.gif Привет Я сегодня прокатилась на славу(10.04.09) ak.gif

Прикрепленные изображения

• ____310.jpg

#647 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:36

Цитата(Мила.Б @ 10.4.2009, 19:58) Просмотр сообщения

[attachmentid=31209] ph34r.gif Привет Я сегодня прокатилась на славу(10.04.09) ak.gif

Мила, добро пожаловать в наш клуб и принимайте соболезнования всвязи с ДТП!
Как так угораздило?

S-ancho, починился?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#648 Мила.Б

Мила.Б

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:44

[quote name='mmx' date='10.4.2009, 20:05' post='510891']
Мила, добро пожаловать в наш клуб и принимайте соболезнования всвязи с ДТП!
Как так угораздило?

принимаюblink.gif Забыла главное правило Дай Дорогу Д... (маршрутке)

#649 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:42

Похоже чиркнуло по углу, я прав? Я сегодня сдал в ремонт, обещали завтра к вечеру отдать, если не успеют, то на след неделе, пока я пешеход.
Изображение

#650 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:54

Мила.Б,
Соболезную...
сильно не переживайте..повреждения не глобальные..все легко и быстро чинится и при желании можно повесить бампер обратно и кататься так до ремонта

#651 Мила.Б

Мила.Б

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2009 - 20:12

Цитата(ANTONIO-B @ 10.4.2009, 23:23) Просмотр сообщения

Мила.Б,
Соболезную...
сильно не переживайте..повреждения не глобальные..все легко и быстро чинится и при желании можно повесить бампер обратно и кататься так до ремонта

Мерси Антонио sad.gif УВЫ креплениям хана , на проволочке не удержится ,да и саморезы вкрутить некуда. Пешие прогулки тоже ИНОГДА полезны... af.gif

Сообщение отредактировал Мила.Б: 12 Апрель 2009 - 20:16

#652 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:22

А я забрал сегодня машину из ремонта, как новенькая. Еще и помыли. flag.gif
Изображение

#653 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:22

Цитата(S-ancho @ 12.4.2009, 22:51) Просмотр сообщения

А я забрал сегодня машину из ремонта, как новенькая. Еще и помыли. flag.gif

Поздравляю!

А я жду бампер и подкрылок...
Изображение

#654 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:36

Цитата(mmx @ 12.4.2009, 23:51) Просмотр сообщения

Поздравляю!

А я жду бампер и подкрылок...

Я в Москве нашел много контор торгующих бамперами которые даже в наличие есть, видимо вы по каске ждете.

#655 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:16

Цитата(Vlad B @ 29.4.2009, 14:05) Просмотр сообщения

Я в Москве нашел много контор торгующих бамперами которые даже в наличие есть, видимо вы по каске ждете.

Так да, по КАСКО. Машина и новая, и первая. Жаль её, но учиться ездить надо.

Адресами, если не сложно, поделитесь в личке, пожалуйста. Просто на всякий случай.
Изображение

#656 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:29

Цитата(mmx @ 29.4.2009, 20:45) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 29.4.2009, 14:05) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Так да, по КАСКО. Машина и новая, и первая. Жаль её, но учиться ездить надо.

Адресами, если не сложно, поделитесь в личке, пожалуйста. Просто на всякий случай.

Ой, я говорю что нашел, в гугле всмысле, вот осталось в закладках это http://www.opc-opel.ru/?act=zapch

И сегодня я узнал, что у дядьки моего, друг держит магазин автозапчастей на опель, в Москве!. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vlad B: 29 Апрель 2009 - 21:26

#657 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:58

Цитата(Vlad B @ 29.4.2009, 20:58) Просмотр сообщения

Ой, я говорю что нашел, в гугле всмысле, вот осталось в закладках это http://www.opc-opel.ru/?act=zapch

И сегодня я узнал, что у дядьки моего, друг держит магазин автозапчастей на опель. rolleyes.gif

Пока и на том спасибо!
Изображение

#658 Мила.Б

Мила.Б

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Май 2009 - 07:51

Цитата(Мила.Б @ 12.4.2009, 21:41) Просмотр сообщения

Мерси Антонио sad.gif УВЫ креплениям хана , на проволочке не удержится ,да и саморезы вкрутить некуда. Пешие прогулки тоже ИНОГДА полезны... af.gif

Тчательнее посмотрела и удалось прикрепить на саморезы ap.gif "без Колобочка как без рук и ног".. loveopel.gif

#659 Denis 111

Denis 111

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA

Отправлено 01 Май 2009 - 09:50

Всем доброго дня.А я уже больше месяца пешком из-за ДТП.Сильно повреждена правая передняя сторона.Вина не моя,и денег по ОСАГО выплатили на удивление прилично,но геморрою куча и ремонт и поиск запчастей подешевле,времени убивается очень много.
Но несмотря ни на что всех с праздником,болше позитива,и поменьше дураков на дороге! flag.gif

#660 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2009 - 20:41

Граждане, вы будете смеяться, но меня снова постигла ДТПа. 30 вечером меня касательно нашёл "Логан" на съезде с МКАД на Ярославку. Помято левое переднее крыло, ободран край переднего бампера, треснуло левое зеркало заднего вида. Больше ничего, на первый взгляд, не пострадало. Едем ровно, никуда не уводимся.

Оформлялись три с лишним часа, на посту очередь из таких же бедолаг. Некоторых привозили на эвакуаторе. На посту последовательно оформлялись ДТП с машинами 33, 44 и 55 региона. Интересно, 11 и 22 до нас были?

Тихо радуюсь, что бампер был неотремонтирован.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных