Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#661 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 21 Май 2009 - 15:07

В беседке я уже писал.

Сообщение отредактировал Dimany: 28 Ноябрь 2010 - 12:59

Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#662 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 26 Май 2009 - 21:03

уважаемые мериводы!!!
подскажите, пожалуйста, когда забираешь машину из ремонта - надо что-нибудь платить мастеру?
в благодарность, так сказать?
ремонт оплачивает страховая

прошлый раз у меня было желание разнести весь автосервис - не до благодарности было ph34r.gif
а сейчас вроде как всё путём
ттт ттт ттт

#663 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 27 Май 2009 - 08:23

Цитата(Лёлич @ 26.5.2009, 22:32)  

уважаемые мериводы!!!
подскажите, пожалуйста, когда забираешь машину из ремонта - надо что-нибудь платить мастеру?

прошлый раз у меня было желание разнести весь автосервис - не до благодарности было ph34r.gif
ттт ттт ттт

Знаете как на счетах в кафе и ресторанах пишут: "Благодарность официанту (в Вашем случае мастеру) приветствуется, но всегда остаетсяя на Ваше усмотрение" bf.gif А вообще он работает за з/п.

#664 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 27 Май 2009 - 09:32

уважаемые мериводы!!!

ттт ттт ттт

ну тогда логично было бы перед ремонтом что-то давать,чтоб сделали хорошо rolleyes.gif ,а сейчас какой смысл?

#665 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:парашютный спорт,автомобили,путешествия
  • Автомобиль: OPEL MERIVA\1.6\MT\COSMO\2008г.в.\Air blue\

Отправлено 27 Май 2009 - 10:14

Цитата(ANTONIO-B @ 27.5.2009, 11:01)  

ну тогда логично было бы перед ремонтом что-то давать,чтоб сделали хорошо rolleyes.gif ,а сейчас какой смысл?

По моему если есть желание дать "на чай" то перед началом работы это желание нужно озвучить и если в конце все сделано хорошо можно смело давать! Просто если сначала дать,а сделают плохо тогда как? ohmy.gif (у нас такое запросто может быть !!!)
Изображение

#666 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 27 Май 2009 - 10:23

имхо, если хотите завести "своего" мастера, с вопросами и проблемами к которому планируете обращаться в будущем, можете и отблагодарить... в противном случае al.gif
Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

#667 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2009 - 10:25

Цитата(suken @ 27.5.2009, 11:43)  

По моему если есть желание дать "на чай" то перед началом работы это желание нужно озвучить и если в конце все сделано хорошо можно смело давать! Просто если сначала дать,а сделают плохо тогда как? ohmy.gif (у нас такое запросто может быть !!!)

ну я собственно ваш вариант и имел ввиду rolleyes.gif

#668 strelocnik

strelocnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A

Отправлено 27 Май 2009 - 12:15

Доброе время суток!
Мне в июне первый раз отдавать машину на ремонт (по КАСКО) в сервис (Тринити на Кетчерской). Подскажите (я у мастера не сподобился спросить rolleyes.gif ), из машины лучше всё выложить или можно и оставить? Всё - это насос, автокосметика, отвёртка + ещё мелочёвка.

#669 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 27 Май 2009 - 12:23

Цитата(strelocnik @ 27.5.2009, 13:44)  

Доброе время суток!
Мне в июне первый раз отдавать машину на ремонт (по КАСКО) в сервис (Тринити на Кетчерской). Подскажите (я у мастера не сподобился спросить rolleyes.gif ), из машины лучше всё выложить или можно и оставить? Всё - это насос, автокосметика, отвёртка + ещё мелочёвка.

Обычно при сдаче в доках идет приписка, что сервис за оставленное в машине ответственности не несет. Так что на ваш страх и риск.

#670 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 27 Май 2009 - 12:50

Доброе время суток!

Люди разные попадаются, так что как повезет. Я вот в марте ремонтировал КПП на Ниве - крошечный сервис в ангаре, в промзоне.. Вся территория в колдобинах, куча хлама, брошенная техника.. Короче пейзаж еще тот smile.gif Так случилось, что забрать из машины почти ничего не смог. Не взяли вообще ничего! Даже из бокса-подлокотника, в котором лежали фотоаппарат, деньги (рублей 400) и куча всякой полезной мелочи.
Изображение

#671 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Май 2009 - 13:01

Доброе время суток!

Лучше забрать...

#672 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Май 2009 - 14:58

Доброе время суток!

Забирайте все, что можно, потому что потом спросить не с кого будет. Не было этого в машине и все.

#673 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 27 Май 2009 - 20:54

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ loveopel.gif
в результате я ничего не заплатила, хотя желание, в принципе, было
но как то не нашла момента
видимо не очень сильно хотела rolleyes.gif

к вопросу о вещах в машине - была у меня там всякая всячина
огнетушитель
аварийный знак
трос
сетка для багажкика
перчатки тканевые
щетки какие то
салфетки для стекол
недоиспользованная незамерзайка
и т.д.
на месте ВСЁ
даже бутылку с чаем нераскрытую в постаканник поставили
вообще такой чай я покупаю в дорогу, но не могу точно сказать был ли он в машине smile.gif
наверное все таки был, но точно не в подстаканнике smile.gif))

#674 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Май 2009 - 07:59

Цитата(Лёлич @ 27.5.2009, 22:23)  

даже бутылку с чаем нераскрытую в постаканник поставили
вообще такой чай я покупаю в дорогу, но не могу точно сказать был ли он в машине smile.gif
наверное все таки был, но точно не в подстаканнике smile.gif))

Не, у нас еще до такого уровня сервис не дошел, чтобы сервис-центр в качетсве благодарности подарил владельцу авто бутылочку чая, хотя было бы не плохо, да и стоит она не очень дорого.
Скорее всего это Ваша бутылка, просто мешалась наверное, вот они ее и поставили в подстаканник bf.gif

#675 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2009 - 09:36

Цитата(Главспец @ 28.5.2009, 9:28)  

Не, у нас еще до такого уровня сервис не дошел, чтобы сервис-центр в качетсве благодарности подарил владельцу авто бутылочку чая, хотя было бы не плохо, да и стоит она не очень дорого.
Скорее всего это Ваша бутылка, просто мешалась наверное, вот они ее и поставили в подстаканник bf.gif

Ну что вы сразу с таким скептицизмом, может они хотели сделать приятно даме, по крайней мере так приятней думать, а вы сразу:"мешалась наверное..."

#676 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Май 2009 - 10:04

Цитата(bellyi @ 28.5.2009, 11:05)  

Ну что вы сразу с таким скептицизмом, может они хотели сделать приятно даме, по крайней мере так приятней думать, а вы сразу:"мешалась наверное..."

Ну я просто реально смотрю на вещи. Еще ни разу никто не написал, что ему что-то подарили. Вот наоборот было и не раз

#677 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2009 - 10:30

Цитата(Главспец @ 28.5.2009, 11:33)  

Ну я просто реально смотрю на вещи. Еще ни разу никто не написал, что ему что-то подарили. Вот наоборот было и не раз

Да я и не говорю, что подарили, а поставили в специально предназначенный для этого подстаканник, значит знают для чего он нужен. wink.gif

#678 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 28 Май 2009 - 14:22

Коллеги, помогайте -нужен совет!

Сегодня помыл машинку, и ,о ужас, на задней правой двери и заднем правом крыле обнаружил обнаружил вмятину-царапину (как будто джип кенгурином, или газель задним брусом несильно приложилась).Причём на двери краска цела а вот на арке крыла... sad.gif
Понятно, что надо ставить во дворе, по необходимости подновить шкуркой царапинку, и вызывать или гайцев или участкового.
Вопрос в другом: у меня до окончания страховки (КАСКО) осталось 9 дней. Страховую собирался менять по-любому. Успею ли я получить возмещение(или же направление на ремонт) или же страховая может отказать в возмещении ввиду того что я разорвал с ними договор?

Изображение

#679 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2009 - 14:30

Цитата(@lien @ 28.5.2009, 15:51)  

Коллеги, помогайте -нужен совет!

Сегодня помыл машинку, и ,о ужас, на задней правой двери и заднем правом крыле обнаружил обнаружил вмятину-царапину (как будто джип кенгурином, или газель задним брусом несильно приложилась).Причём на двери краска цела а вот на арке крыла... sad.gif
Понятно, что надо ставить во дворе, по необходимости подновить шкуркой царапинку, и вызывать или гайцев или участкового.
Вопрос в другом: у меня до окончания страховки (КАСКО) осталось 9 дней. Страховую собирался менять по-любому. Успею ли я получить возмещение(или же направление на ремонт) или же страховая может отказать в возмещении ввиду того что я разорвал с ними договор?

Если обратитесь в течение оставшихся 9 дней и успеете оформиться, то должны выплатить даже после истечения срока страхования. Главное успеть в этот срок обратиться и оформиться, ведь страховой случай наступил на момент действия страхового полиса.

#680 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 28 Май 2009 - 14:52

Цитата(bellyi @ 28.5.2009, 15:59)  

Если обратитесь в течение оставшихся 9 дней и успеете оформиться, то должны выплатить даже после истечения срока страхования. Главное успеть в этот срок обратиться и оформиться, ведь страховой случай наступил на момент действия страхового полиса.

Спасибо, друже!
Успокоили!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных