Сообщение отредактировал Dimany: 28 Ноябрь 2010 - 12:59

Все о ДТП
Отправлено 26 Май 2009 - 21:03
подскажите, пожалуйста, когда забираешь машину из ремонта - надо что-нибудь платить мастеру?
в благодарность, так сказать?
ремонт оплачивает страховая
прошлый раз у меня было желание разнести весь автосервис - не до благодарности было

а сейчас вроде как всё путём
ттт ттт ттт
Отправлено 27 Май 2009 - 08:23
уважаемые мериводы!!!
подскажите, пожалуйста, когда забираешь машину из ремонта - надо что-нибудь платить мастеру?
прошлый раз у меня было желание разнести весь автосервис - не до благодарности было

ттт ттт ттт
Знаете как на счетах в кафе и ресторанах пишут: "Благодарность официанту (в Вашем случае мастеру) приветствуется, но всегда остаетсяя на Ваше усмотрение"

Отправлено 27 Май 2009 - 09:32
уважаемые мериводы!!!

ттт ттт ттт
ну тогда логично было бы перед ремонтом что-то давать,чтоб сделали хорошо

Отправлено 27 Май 2009 - 10:14
ну тогда логично было бы перед ремонтом что-то давать,чтоб сделали хорошо

По моему если есть желание дать "на чай" то перед началом работы это желание нужно озвучить и если в конце все сделано хорошо можно смело давать! Просто если сначала дать,а сделают плохо тогда как?

Отправлено 27 Май 2009 - 10:23
имхо, если хотите завести "своего" мастера, с вопросами и проблемами к которому планируете обращаться в будущем, можете и отблагодарить... в противном случае

Отправлено 27 Май 2009 - 10:25
По моему если есть желание дать "на чай" то перед началом работы это желание нужно озвучить и если в конце все сделано хорошо можно смело давать! Просто если сначала дать,а сделают плохо тогда как?

ну я собственно ваш вариант и имел ввиду

Отправлено 27 Май 2009 - 12:15
Мне в июне первый раз отдавать машину на ремонт (по КАСКО) в сервис (Тринити на Кетчерской). Подскажите (я у мастера не сподобился спросить

Отправлено 27 Май 2009 - 12:23
Доброе время суток!
Мне в июне первый раз отдавать машину на ремонт (по КАСКО) в сервис (Тринити на Кетчерской). Подскажите (я у мастера не сподобился спросить

Обычно при сдаче в доках идет приписка, что сервис за оставленное в машине ответственности не несет. Так что на ваш страх и риск.
Отправлено 27 Май 2009 - 12:50
Доброе время суток!

Люди разные попадаются, так что как повезет. Я вот в марте ремонтировал КПП на Ниве - крошечный сервис в ангаре, в промзоне.. Вся территория в колдобинах, куча хлама, брошенная техника.. Короче пейзаж еще тот

Отправлено 27 Май 2009 - 13:01
Доброе время суток!

Лучше забрать...
Отправлено 27 Май 2009 - 14:58
Доброе время суток!

Забирайте все, что можно, потому что потом спросить не с кого будет. Не было этого в машине и все.
Отправлено 27 Май 2009 - 20:54

в результате я ничего не заплатила, хотя желание, в принципе, было
но как то не нашла момента
видимо не очень сильно хотела

к вопросу о вещах в машине - была у меня там всякая всячина
огнетушитель
аварийный знак
трос
сетка для багажкика
перчатки тканевые
щетки какие то
салфетки для стекол
недоиспользованная незамерзайка
и т.д.
на месте ВСЁ
даже бутылку с чаем нераскрытую в постаканник поставили
вообще такой чай я покупаю в дорогу, но не могу точно сказать был ли он в машине

наверное все таки был, но точно не в подстаканнике

Отправлено 28 Май 2009 - 07:59
даже бутылку с чаем нераскрытую в постаканник поставили
вообще такой чай я покупаю в дорогу, но не могу точно сказать был ли он в машине

наверное все таки был, но точно не в подстаканнике

Не, у нас еще до такого уровня сервис не дошел, чтобы сервис-центр в качетсве благодарности подарил владельцу авто бутылочку чая, хотя было бы не плохо, да и стоит она не очень дорого.
Скорее всего это Ваша бутылка, просто мешалась наверное, вот они ее и поставили в подстаканник

Отправлено 28 Май 2009 - 09:36
Не, у нас еще до такого уровня сервис не дошел, чтобы сервис-центр в качетсве благодарности подарил владельцу авто бутылочку чая, хотя было бы не плохо, да и стоит она не очень дорого.
Скорее всего это Ваша бутылка, просто мешалась наверное, вот они ее и поставили в подстаканник

Ну что вы сразу с таким скептицизмом, может они хотели сделать приятно даме, по крайней мере так приятней думать, а вы сразу:"мешалась наверное..."
Отправлено 28 Май 2009 - 10:04
Ну что вы сразу с таким скептицизмом, может они хотели сделать приятно даме, по крайней мере так приятней думать, а вы сразу:"мешалась наверное..."
Ну я просто реально смотрю на вещи. Еще ни разу никто не написал, что ему что-то подарили. Вот наоборот было и не раз
Отправлено 28 Май 2009 - 10:30
Ну я просто реально смотрю на вещи. Еще ни разу никто не написал, что ему что-то подарили. Вот наоборот было и не раз
Да я и не говорю, что подарили, а поставили в специально предназначенный для этого подстаканник, значит знают для чего он нужен.

Отправлено 28 Май 2009 - 14:22
Сегодня помыл машинку, и ,о ужас, на задней правой двери и заднем правом крыле обнаружил обнаружил вмятину-царапину (как будто джип кенгурином, или газель задним брусом несильно приложилась).Причём на двери краска цела а вот на арке крыла...

Понятно, что надо ставить во дворе, по необходимости подновить шкуркой царапинку, и вызывать или гайцев или участкового.
Вопрос в другом: у меня до окончания страховки (КАСКО) осталось 9 дней. Страховую собирался менять по-любому. Успею ли я получить возмещение(или же направление на ремонт) или же страховая может отказать в возмещении ввиду того что я разорвал с ними договор?

Отправлено 28 Май 2009 - 14:30
Коллеги, помогайте -нужен совет!
Сегодня помыл машинку, и ,о ужас, на задней правой двери и заднем правом крыле обнаружил обнаружил вмятину-царапину (как будто джип кенгурином, или газель задним брусом несильно приложилась).Причём на двери краска цела а вот на арке крыла...

Понятно, что надо ставить во дворе, по необходимости подновить шкуркой царапинку, и вызывать или гайцев или участкового.
Вопрос в другом: у меня до окончания страховки (КАСКО) осталось 9 дней. Страховую собирался менять по-любому. Успею ли я получить возмещение(или же направление на ремонт) или же страховая может отказать в возмещении ввиду того что я разорвал с ними договор?
Если обратитесь в течение оставшихся 9 дней и успеете оформиться, то должны выплатить даже после истечения срока страхования. Главное успеть в этот срок обратиться и оформиться, ведь страховой случай наступил на момент действия страхового полиса.
Отправлено 28 Май 2009 - 14:52
Если обратитесь в течение оставшихся 9 дней и успеете оформиться, то должны выплатить даже после истечения срока страхования. Главное успеть в этот срок обратиться и оформиться, ведь страховой случай наступил на момент действия страхового полиса.
Спасибо, друже!
Успокоили!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных