Цитата(sambl4 @ 30.1.2012, 10:09)

Всем привет! Надоел ужасный дребезг при проезде мелких неровностей. Что делал: 1. подтяжка гайки на 36, 2. набивка смазки в шлицевое соединение ЭУР, 3.Заказал и купил ремкомплект рулевой рейки под №90 09 257 (спасибо Kirkmak). Произвел замену силами офф диллера. Итог: руль стал немного туже, но обратно возвращается при выходе из поворота. А дребезг остался (немного меньше чем был, но все же он есть и звук тот же). Получается что я испробовал все варианты и остается грешить только на рулевой карданчик?
Могу подтвердить. Недавно поменял рулевую рейку на новую. Дребезг стал реже но остался. Ранее смазывал шлицы ЭУР "фирменной" смазкой за 950р. - не помогла. гайку на 36 проверял - затянута так, что не повернешь совсем даже чуть-чуть (губки ключа гнутся, правда, самодельного).
А теперь мысль, которая требует проверки (самому лень, т.к. собрался весной менять машину).
Один из наших товарищей высказывал мысль, что источник дребезга - узел на рулевом валу, напоминающий тройник, в который собственно, входят шлицы ЭУР. Я склонен с ним согласиться.
Этот узел неразборный, и все придуманные нами меры позволяют косвенно и не до конца стабилизировать его элементы через связанные с ними детали.