Рулевая ...
Автор
Олег-2
, 27 Сен 2007 11:07
Сообщений в теме: 1905
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:49
Lomaster_john,
Сделайте проще, загоните на подъёмник машину, и лично руками прощупайте, покрутите подергайте (непоглаживать) а серьездно пошевелить, те вещи что вам сказали и прочие органы, ничего нет лучше проверить самолично. Да и экскурс снизу пойдет на пользу в дальнейшем. Многое для себя откроете!
При внимательном рассмотрении и с подсветкой (фонариком), можно увидеть состояние сайлентблоков. Я уже понял, пока сам не начнешь копать, можно платить-платить-платить.
А сервис однозначно, менять!
Сделайте проще, загоните на подъёмник машину, и лично руками прощупайте, покрутите подергайте (непоглаживать) а серьездно пошевелить, те вещи что вам сказали и прочие органы, ничего нет лучше проверить самолично. Да и экскурс снизу пойдет на пользу в дальнейшем. Многое для себя откроете!

А сервис однозначно, менять!

Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:44
Я поставил наконечники "Delphi" по 550 за шт. НЕ самые дешевые. ЧЕстно сказать, какие-то хиленькие, и руками можно покрутить не напрягаясь. Поездим, посмотрим! До этого ставил не помню кто производитель, но по цене 250, проездил два года, примерно 20тыщ. Один остался целый, второй....как ложка в стакане. За выбитую надпись на заглушке приходится платить, брэнд ...ёк макалек!

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:02
Да не от "лукавого" это, а от поставщиков в тот или иной магазин. У нас в городе специализированый по опелям один, выбор только тот что есть в наличие, и ихнее (продавцов) имхо, влияет на товар поставляемый.
Вот вы расхваливаете к примеру фирму производитель "Лимфердер", а они невозят з/ч принципиально, ссылаясь на массовую подделку данной фирмы. (ВОобщем как то так, выбор не большой. В др.магазинах тоже самое, но проц.20-25 выше.) Смысл?
Вот вы расхваливаете к примеру фирму производитель "Лимфердер", а они невозят з/ч принципиально, ссылаясь на массовую подделку данной фирмы. (ВОобщем как то так, выбор не большой. В др.магазинах тоже самое, но проц.20-25 выше.) Смысл?

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:30
УВажаемые, опелеводы! Добрый день!
Кто нибудь задавался вопросом, может видел и сталкивался, с обслуживаемами наконечниками (шаровые) на иномарки! У кого была классика тот понял о чем я. Ведь в какой то степени было удобно, и дешевле. (Меняешь "сухари" когда считаешь уже пора, и все, на схождение колес не попадаешь еще плюс.
ЭТо я не к тому задаю вопрос, чтоб получить ответ, (В чем проблема ,переходи на классику) а может действ.есть что то подобное и для иномарок, ну, для опеля например. Я бы попробывал, пусть его цена будет выше самых дорогих, но ремонт и обслуживание дешевым.
Это я так, темка для рассуждения
под пиво!
slk11rus,
Однозначно помыть, аккуратно! И смените заправку, первым делом!
Кто нибудь задавался вопросом, может видел и сталкивался, с обслуживаемами наконечниками (шаровые) на иномарки! У кого была классика тот понял о чем я. Ведь в какой то степени было удобно, и дешевле. (Меняешь "сухари" когда считаешь уже пора, и все, на схождение колес не попадаешь еще плюс.
ЭТо я не к тому задаю вопрос, чтоб получить ответ, (В чем проблема ,переходи на классику) а может действ.есть что то подобное и для иномарок, ну, для опеля например. Я бы попробывал, пусть его цена будет выше самых дорогих, но ремонт и обслуживание дешевым.
Это я так, темка для рассуждения

slk11rus,
Однозначно помыть, аккуратно! И смените заправку, первым делом!

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:41
Komm39, шаровые и наконечники нормальных производителей ходят по 60 тыс. и более... Смысл их обслуживать, когда можно за полчаса-час поменять? Чтобы не попадать на схождение, пользуйтесь штангенциркулем для выставления такого же расстояния, как на старом наконечнике. Я так делал неоднократно...
Tech 2, Коломна.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:44
sergeiSH, почему нет?
Экзист:
Краснодар, ул. Российская, д.402
Анапа, ул.Астраханская, д.100
Автодок в Краснодаре
Экзист:
Краснодар, ул. Российская, д.402
Анапа, ул.Астраханская, д.100
Автодок в Краснодаре
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:27
sergeiSH,
Да я прекрасно понимаю, все можно, и позвонить и прочее, я даже был у этого магазина очень давно, на мерене ездил по др.вопросам, для мотцикла, напротив через дорогу.
Суть не в этом, жду в крайних случаях, пока не увижу, не пощупаю, непойму что оно,-неплачу.
Попытался заказать рулевую тягу, по вин коду предложили тоже две,(в теме писал) никто не мог точно сказать длину, два варианта 317 и 330мм. А проще приедьте к нам, подберем!
Сами понимаете, что оба варианта покупать? Или нанимать кого то и ехать специально? За железкой в цену 600-1300р.
Да я прекрасно понимаю, все можно, и позвонить и прочее, я даже был у этого магазина очень давно, на мерене ездил по др.вопросам, для мотцикла, напротив через дорогу.
Суть не в этом, жду в крайних случаях, пока не увижу, не пощупаю, непойму что оно,-неплачу.
Попытался заказать рулевую тягу, по вин коду предложили тоже две,(в теме писал) никто не мог точно сказать длину, два варианта 317 и 330мм. А проще приедьте к нам, подберем!
Сами понимаете, что оба варианта покупать? Или нанимать кого то и ехать специально? За железкой в цену 600-1300р.

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:52
Извините за вмешательство в ваше обсуждение. Ну я сторонник ремонтировать свою машину собственными силами.Я считаю что не стоит отдавать деньги заработанные своими силами дяде, дяде который сделает все тяп ляп. Менял почти всю подвеску сам и не только на этой машине использую всегда детали от компаний TRW или Lemforder долго ходят и по внешнему виду изготовлены качественно
.
Иногда заказываю детали для ремонта мышки из Беларуси. там хоть меньше обманывают и цены не такие кусачие .Можно что то почтой россий притошить долго но что делать

Иногда заказываю детали для ремонта мышки из Беларуси. там хоть меньше обманывают и цены не такие кусачие .Можно что то почтой россий притошить долго но что делать

шустрик
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных