ну, к весне-то я и на Делфи заработаю, только втулку сразу капролоновую вмантулю

Рулевая ...
Отправлено 14 Май 2018 - 16:17
Я в прошлом году капиталил, отдал 10500 рублей, сейчас опять гремит. Не так, конечно, как раньше, но все равно. Мне на сервисе, где я обычно по мелочи ремонт делаю, сказали есть новая, финский аналог какой то, за 14500 рублей. Вот думаю пока.
Чего тут думать .
Меняй однозначно .
Как пример , когда я на ремонт трапеции стеклоочистителей поехал .
Мне там всё вскрыли промазали и пожелали в следующий раз приехать тупо на ёё замену )))
Либо привожу свою , либо у них покупаю )))
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:38
Доброго времени суток. После замены рулевых тяг и стоек с амортизаторами,а также реставрации рулевой рейки,появилась такая проблема-стал немного туже руль,при повороте руля и возврате в нулевое положение,приходится немного доруливать.Также в положении руля,близком к нулевому,при повороте руля на маленький градус,руль не возвращается.Если повернуть на больший угол,возврат происходит ,но не до конца. Может ли проблема пройти сама собой,то есть возможно ли,что по прошествии времени все притрется ? Или проблема может быть в другом? Развал-схождение сделали. До ремонта рейка стучала,но руль возвращался легко в исходное положение
Отправлено 26 Апрель 2019 - 10:53
Отправлено 15 Май 2019 - 15:33
Всем привет ! Рейка стучит и люфтит, точно проблема в ней. Есть вариант восстановить б/у , но она с дорестайловой машины (2003-2006, моя 2007). Вопрос : одинаковы ли рулевые рейки для Меривы А, 2003-2006 и 2006-2010 ?
- S-ancho и O677ME сказали спасибо
Отправлено 16 Май 2019 - 13:13
Я свою капиталил, отдал половину стоимости новой. Помогло года на 1,5. Летом буду новую ставить.
Капиталил капролоном или ремкомплект брал ? Новое то что, Recambi ?
Всем привет ! Рейка стучит и люфтит, точно проблема в ней. Есть вариант восстановить б/у , но она с дорестайловой машины (2003-2006, моя 2007). Вопрос : одинаковы ли рулевые рейки для Меривы А, 2003-2006 и 2006-2010 ?
Поможет кто ?
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 21:30
В общем, в уважаемом Autodoc при заказе рейки проверили ее на совместимость и подтвердили. По факту рейка от Corsa, причем непонятно какого года. Рулевые наконечники, которые идут к оригинальной рейке, на OP103 не подходят. На оригинальной рейке 14 резьба, на OP103 резьба на 12. Тут про это не писали. Наконечники на 12 встали, все подошло.
Завтра вечером поеду на сход-развал. Надеюсь, все будет хорошо. kommins не написал, решился ли вопрос со сход-развалом на сход-развале. Обычно, когда не пишут, чем все закончилось, все было хорошо. Надеюсь и у меня все будет ок.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 08:53
Поменял рейку с оригинала на MSG OP103. Как писал выше kommins, руль повернулся на 90 градусов. Ну и колеса смотрят в разные стороны.
В общем, в уважаемом Autodoc при заказе рейки проверили ее на совместимость и подтвердили. По факту рейка от Corsa, причем непонятно какого года. Рулевые наконечники, которые идут к оригинальной рейке, на OP103 не подходят. На оригинальной рейке 14 резьба, на OP103 резьба на 12. Тут про это не писали. Наконечники на 12 встали, все подошло.
Завтра вечером поеду на сход-развал. Надеюсь, все будет хорошо. kommins не написал, решился ли вопрос со сход-развалом на сход-развале. Обычно, когда не пишут, чем все закончилось, все было хорошо. Надеюсь и у меня все будет ок.
А Вы сами рейку меняли ?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных