Всем привет!
Сегодня была на Удельном, необходимо было установить брызговики на Corsa D и поменять лампочку ближнего света.
Итог: установка передних брызговиков - 300 р, задних - 300 р, замена лампы - 100 р.
Время: 2 ч 30 мин.
(до этого звонили на Лауру - там цена соответственно 800 и 800......)
Но!!! если бы вы видели как это все делали...
Минут через 20 от начала работ мастер произнес " ну вот вроде как-то так..." - это было сказано про установленный первый передний брызговик, и он переходит ко второму. Мы подходим и начинаем проверять, ну просто рукой дотронулись и проверили как закрепил....брызговик отвалился буквально от легкого прикосновения.

сразу появилась мысль снять машину с подъемника и уехать куда-нить в другое место....но надо быть терпеливым к людям

мастер бегал, суетился, периодически к нему подходили другие люди в синих костюмах, я решила подойти и спросить может им инструкцию дать, она к оригинальным брызговичнкам в каждом пакетике прилагалась, но они сказали что и без инструкции все сделают (мастеру инструкция не нужна)
время шло... и вот опять вроде первый брызговик прикреплен...со страхом его проверили, как ни странно все впорядке. Ну оставшиеся три как-то быстрее пошли, видать наловчился.
Что касается лампочки ближнего света....трое иногда четверо людей решали вопрос как ее поменять. Сняли фильтр..а дальше не добратся, видишь ли с новой корсой производитель намудрил, лампочку просто так не достать, надо ...снимать фару, и следовательно, передний бампер!!!!!!! я в шоке! (даже в мануале написано как это сделать - а они снять бампер!) я молчу! они еще чето думают... сказали что попробуют еще так, но не уверены что получится. Подошел какой-то еще мастер, залез с головой в машину, вытащил старую лампочку и вставил новую! во как! Не каждому дано видать это мастерство!!
Вот так. Я не знаю может все починки, замены и т.д так протекают, просто мы, хозяева, не всегда присутствуем, и не всегда знаем как это происходит, ведь вроде результат то положительный.....