Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#261 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 27 Август 2009 - 21:50

Цитата(mihaus @ 27.8.2009, 20:23) Просмотр сообщения

dpdp, А самому что не купить оригинал?

где???

у од стоит 3500

#262 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 28 Август 2009 - 13:18

Цитата(dpdp @ 27.8.2009, 20:50) Просмотр сообщения

где???

у од стоит 3500

В экзисте
или
напряму у официала по закупке попробовать.
Был комплект оригинальный за 2 т.р. сейчас не знаю...

Что кстати с ТО решил?

#263 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Август 2009 - 21:21

Цитата(sharky.spb @ 28.8.2009, 12:18) Просмотр сообщения

В экзисте
или
напряму у официала по закупке попробовать.
Был комплект оригинальный за 2 т.р. сейчас не знаю...

Что кстати с ТО решил?

да мне уже сделали, в том же капитале и тоже скинули, просто срочно надо было

#264 Jannyfer

Jannyfer

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1,4

Отправлено 30 Август 2009 - 17:30

Всем привет!
Сегодня была на Удельном, необходимо было установить брызговики на Corsa D и поменять лампочку ближнего света.
Итог: установка передних брызговиков - 300 р, задних - 300 р, замена лампы - 100 р.
Время: 2 ч 30 мин.
(до этого звонили на Лауру - там цена соответственно 800 и 800......)
Но!!! если бы вы видели как это все делали...
Минут через 20 от начала работ мастер произнес " ну вот вроде как-то так..." - это было сказано про установленный первый передний брызговик, и он переходит ко второму. Мы подходим и начинаем проверять, ну просто рукой дотронулись и проверили как закрепил....брызговик отвалился буквально от легкого прикосновения. aq.gif сразу появилась мысль снять машину с подъемника и уехать куда-нить в другое место....но надо быть терпеливым к людям rolleyes.gif мастер бегал, суетился, периодически к нему подходили другие люди в синих костюмах, я решила подойти и спросить может им инструкцию дать, она к оригинальным брызговичнкам в каждом пакетике прилагалась, но они сказали что и без инструкции все сделают (мастеру инструкция не нужна)
время шло... и вот опять вроде первый брызговик прикреплен...со страхом его проверили, как ни странно все впорядке. Ну оставшиеся три как-то быстрее пошли, видать наловчился.
Что касается лампочки ближнего света....трое иногда четверо людей решали вопрос как ее поменять. Сняли фильтр..а дальше не добратся, видишь ли с новой корсой производитель намудрил, лампочку просто так не достать, надо ...снимать фару, и следовательно, передний бампер!!!!!!! я в шоке! (даже в мануале написано как это сделать - а они снять бампер!) я молчу! они еще чето думают... сказали что попробуют еще так, но не уверены что получится. Подошел какой-то еще мастер, залез с головой в машину, вытащил старую лампочку и вставил новую! во как! Не каждому дано видать это мастерство!! am.gif
Вот так. Я не знаю может все починки, замены и т.д так протекают, просто мы, хозяева, не всегда присутствуем, и не всегда знаем как это происходит, ведь вроде результат то положительный.....
Изображение

Изображение
Изображение

#265 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 30 Август 2009 - 17:39

Цитата(Jannyfer @ 30.8.2009, 17:30) Просмотр сообщения

Всем привет!
Сегодня была на Удельном, необходимо было установить брызговики на Corsa D и поменять лампочку ближнего света.
Итог: установка передних брызговиков - 300 р, задних - 300 р, замена лампы - 100 р.
Время: 2 ч 30 мин.

am.gif И не встать , на сервисе у моего знакомого всё это сделали бы минут за 30 и думаю на 100 -150 руб. дешевле , всегда обращаюсь в проверенные частные сервисы flag.gif flag.gif flag.gif
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#266 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 11:06

лампочку вообще можно самому поменять ведь? Дженифер притащите кавалера к машине и дайте лампочку))

#267 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 08:35

вот закончилась гарантия, но помимо ОД я никого не знаю, тут перелистал и не нашел одного хорошего сервиса, напомните мне пожалуйста)
чтоб адекватно к цене и желательно с оригинальными зап частями, а если нет то я их сам достану главное чтобы мастер с Руками был

#268 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Опель Вектра А 89г С20NE

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 15:57

Вот нашёл интересненький сайт...можно задать параметры по р-ну и по марке авто..

http://www.avto-service.info/

az.gif

Сообщение отредактировал Axeles: 24 Октябрь 2009 - 15:58

#269 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:34

Цитата(dpdp @ 19.9.2009, 8:35) Просмотр сообщения

вот закончилась гарантия, но помимо ОД я никого не знаю, тут перелистал и не нашел одного хорошего сервиса, напомните мне пожалуйста)
чтоб адекватно к цене и желательно с оригинальными зап частями, а если нет то я их сам достану главное чтобы мастер с Руками был
ИМХО, "Кубинцы" (Опель-центр, Кубинская 79, 327-6626)
Опыт у них там довольно большой. Народу к ним приезжает много разного, Мастера и слесаря неплохие. Запчасти оригинальные всячески навязывают (за что я их и не слишком жалую своим посещением). При привозе своего неоригинала ставят и его, но не дают гарантию на ремонт sad.gif
Расценки на работы - намного ниже чем у официалов, но не самые дешевые.
-= The Stainless Steel Cat =-

#270 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:13

Цитата(Steel_Cat @ 25.10.2009, 15:34) Просмотр сообщения

ИМХО, "Кубинцы" (Опель-центр, Кубинская 79, 327-6626)
Опыт у них там довольно большой. Народу к ним приезжает много разного, Мастера и слесаря неплохие. Запчасти оригинальные всячески навязывают (за что я их и не слишком жалую своим посещением). При привозе своего неоригинала ставят и его, но не дают гарантию на ремонт sad.gif
Расценки на работы - намного ниже чем у официалов, но не самые дешевые.

спасибо! только вот странно как это гарантию на ремонт не дают, разве имеют право?

#271 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Astra G (2000 edition) hatchback

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 00:02

Всем привет! Присоветуйте нормальных мастеров по двигателю-выхлопной системе. В районе 3 тыщ оборотов вибрирует глушак, звук очень неприятный. Особенно мощно звучит когда двигатель прогрет и когда педаль газа отпускаешь и обороты с 3.5 до 3х падают, например.

#272 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:32

Цитата(John_G @ 18.11.2009, 0:32) Просмотр сообщения

Всем привет! Присоветуйте нормальных мастеров по двигателю-выхлопной системе. В районе 3 тыщ оборотов вибрирует глушак, звук очень неприятный. Особенно мощно звучит когда двигатель прогрет и когда педаль газа отпускаешь и обороты с 3.5 до 3х падают, например.

Ну судя по году изготовления просто пора поменять глушитель. Я например так и сделала.
Сделают в любом сервисе.

#273 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:37

Цитата(Nika_L @ 18.11.2009, 18:32) Просмотр сообщения

Ну судя по году изготовления просто пора поменять глушитель. Я например так и сделала.
Сделают в любом сервисе.

Есть такая мысль. А почем встало если не секрет? И где запчасти брали?

#274 aceproof

aceproof

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Honda CR-V III

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:10

Цитата(John_G @ 18.11.2009, 0:02) Просмотр сообщения

Авто-Ната - вполне достойная контора, специализируется именно на системах выхлопа. И по цене адекватная.

#275 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:18

Цитата(John_G @ 18.11.2009, 21:07) Просмотр сообщения

Есть такая мысль. А почем встало если не секрет? И где запчасти брали?

Недорого. Сам глушитель в сборе (задняя банка) на Комисара Смирнова 4 (на прошлой неделе) стоил 1635 с копейками (не оригинал) плюс хомутик какой-то железный (не знаю скока, но недороо, его сам мастер мне купил).
Плюс работа 500 рублей. Но это у знакомого мастера. Думаю, скорее всего это везде не так уж дорого, там работы на 15 минут - снять - поставить.
Мне конечно предлагали заварить, сказали что до весны бы хватило (тоже рублей 500 наверное). Знаю что некоторые варят по 2-3 раза в год и ездят. Но я решила что то на то и выйдет, с новым спокойнее. Тем более было видно, что глушитель внутри прогорел, функции свои утратил скорее всего (когда стучишь слышно как труха внутри гремит) да и сама банка ржавая и можно ее по кусочкам отламывать.

Сообщение отредактировал Nika_L: 19 Ноябрь 2009 - 14:19

#276 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:37

Цитата(John_G @ 18.11.2009, 0:02) Просмотр сообщения

По выхлопной на качалова конторка приятная была... адрес сейчас не помню... визитка в машине... машина в гараже... у малого должно быть... там много чего могут. Гофры, пламегасители и прочее на месте подбирают. Варить тоже умеют. Ценник адекватный. Гарантию дают.

В общем надумаешь делать - позвони мне - дам координаты

P.S. ты сам-то в каком районе обитаешь (а то сейчас насоветуем в другом конце городаwink.gif
+
данные в профиле поправь, а именно название города

#277 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:46

aceproof,
Спасибо, позвоню завтра. Понравилась у них на сайте галерея "Жесть".
Nika_L,
Это я так понимаю у вас самая последняя "банка" или как там её назвать, менялась. У меня возможно всё нужно менять чинить от коллектора и до конца.
sharky.spb,
Ммм, может это и есть "Авто-Ната"? Она судя по карте тоже рядом с Седова находится, как раз где эта "Ната".
Город поправлю. Обитаю на севере - Приморский-Калининский район, всё время где-то между wink.gif

ЗЫ. Сегодня был на сервисе рядом с Маршалом, подняли посмотрели - от коллектора отошла труба, ведущая отработанные газы дальше. Раньше она была приварена, теперь вот шатается немного. Ну и в общем и целом как-то там всё не очень хорошо. Чую встанет мне покупка всего этого нового... Ух.

#278 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:47

Цитата(John_G @ 20.11.2009, 0:16) Просмотр сообщения

Это я так понимаю у вас самая последняя "банка" или как там её назвать, менялась. У меня возможно всё нужно менять чинить от коллектора и до конца.
sharky.spb,
Ммм, может это и есть "Авто-Ната"? Она судя по карте тоже рядом с Седова находится, как раз где эта "Ната".
Обитаю на севере - Приморский-Калининский район, всё время где-то между wink.gif
ЗЫ. Сегодня был на сервисе рядом с Маршалом, подняли посмотрели - от коллектора отошла труба, ведущая отработанные газы дальше. Раньше она была приварена, теперь вот шатается немного. Ну и в общем и целом как-то там всё не очень хорошо. Чую встанет мне покупка всего этого нового... Ух.

Да ниче страшного. Не так все и дорого, если не покупать дорогой оригинал. Я тоже сначала расстроилась.
В принципе, в ремонте ничего сложного и высоконаучного нет, поэтому как я писала можно обратиться в любой приличный сервис, подходящий по цене, не обязательно опелевский. Можно и рядом с Маршалом.
НО!!!! запчасти лучше покупать не на Маршалле. Там дороже гораздо чаще всего и в наличии нет всего обычно. Ну или в наличии есть, но дорогой вариант. Одну и ту зч можно купить по сафсем разным ценам в зависимости от производителя, так вот на Маршалле по моим наблюдениям их или нет, или они в самом дорогом варианте.
Если уже есть список того, что надо напиши здесь на форуме WuXuXie в теме запчасти, он тебе все напишет сколько стоит и все правильно подберет.
Или позвони в Автокар на К. Смирнова они по телефону скажут цены на ЗЧ и есть ли в наличии. (324-6192, 542-0836)

Сообщение отредактировал Nika_L: 20 Ноябрь 2009 - 10:51

#279 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:52

Цитата(Nika_L @ 20.11.2009, 10:47) Просмотр сообщения

Да ниче страшного. Не так все и дорого, если не покупать дорогой оригинал. Я тоже сначала расстроилась.
В принципе, в ремонте ничего сложного и высоконаучного нет, поэтому как я писала можно обратиться в любой приличный сервис, подходящий по цене, не обязательно опелевский. Можно и рядом с Маршалом.
НО!!!! запчасти лучше покупать не на Маршалле. Там дороже гораздо чаще всего и в наличии нет всего обычно. Ну или в наличии есть, но дорогой вариант. Одну и ту зч можно купить по сафсем разным ценам в зависимости от производителя, так вот на Маршалле по моим наблюдениям их или нет, или они в самом дорогом варианте.
Если уже есть список того, что надо напиши здесь на форуме WuXuXie в теме запчасти, он тебе все напишет сколько стоит и все правильно подберет.
Или позвони в Автокар на К. Смирнова они по телефону скажут цены на ЗЧ и есть ли в наличии. (324-6192, 542-0836)

Я посмотрел по Экзисту неоригиналы, в сумме катализатор+средний глушитель+конечная банка стоят 24 тыщи рублей, ппц... Неохота столько денег тратить. Поеду завтра чиниться в Авто-Ната, посмотрим что они там скажут.

#280 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:08

Цитата(John_G @ 21.11.2009, 2:22) Просмотр сообщения

Я посмотрел по Экзисту неоригиналы, в сумме катализатор+средний глушитель+конечная банка стоят 24 тыщи рублей, ппц... Неохота столько денег тратить. Поеду завтра чиниться в Авто-Ната, посмотрим что они там скажут.

blink.gif
Ну насколько я понимаю основная часть этой суммы - стоимость катализатора, он около 20 тыщ стоит. А его менять ведь не горит.
В общим расскажите потом, сколько получилось smile.gif)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных