Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#301 pehota

pehota

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Vectra A CC / 2.5 V6

Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:36

В общем-то прочитал весь топик и понял, что ехать лучше всего на Кубинскую 79, но для меня достаточно далековато. Если что-то по мелочи, то куда посоветуете обратиться в Адмиралтейском районе (м.Пушкинская, м.Сенная)?

В частности надо заменить переднюю стойку стабилизатора и лампочку в заднем поворотнике. Кстати, было бы здорово, если бы кто-нибудь сориентировал по деньгам - что это будет стоить.
Пока нет...

#302 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 26 Июнь 2010 - 20:25

Цитата
В частности надо заменить переднюю стойку стабилизатора и лампочку в заднем поворотнике. Кстати, было бы здорово, если бы кто-нибудь сориентировал по деньгам - что это будет стоить.

Лампочку в поворотнике уважающий себя "автоюзер" меняет сам. Без привлечения "автоадмина" smile.gif

Передние стойки (они же передние амортизаторы) обычно меняются в паре.
Года 1.5 назад менял передние пружины (одна сломалась). Это тоже требует разборки стойки. В "окологаражном сервисе" сняли за это дело 1800 кажется. Сейчас видимо будет дороже

Цитата
Ded Moroz, подскажи пожалуйста кто..
тоже есть плавающая неисправность... гуляют обороты
никто не хочет браться

в ВК-сервисе неплохой диагност был, Алексей звать. Пиши в личку, дам телефон

Цитата
А в красногвордейском районе есть сервис??? На кубинскую долековато!!!
Нужен электрик!!!

Пиши в личку, есть хороший специалист. Территориально - на севере (Гражданка, Просвет)
-= The Stainless Steel Cat =-

#303 pehota

pehota

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Vectra A CC / 2.5 V6

Отправлено 27 Июнь 2010 - 00:51

Цитата
Лампочку в поворотнике уважающий себя "автоюзер" меняет сам. Без привлечения "автоадмина" smile.gif

Так то, конечно, да, но машинка эта только сегодня у меня появилась, даже руководства никакого еще не нашел к ней, да и искать - покупать лампочку, когда все-равно надо ставить машину в сервис, смысл? Заодно поменяют.

Вопрос о сервисе в Адм. р-не актуален. На Лазаретном 6 был кто-нибудь?
Пока нет...

#304 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:06

А вот встречный вопрос: где можно качественно и недорого проверить сход-развал. Ну и отрегулировать если надо...
Интересует проверенное место на юге города (Купчино, Московский р-н, Обухово)
-= The Stainless Steel Cat =-

#305 xopow

xopow

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: kadett 86' sedan 13NB неспешно мутирует...

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:30

года полтора уже как делал на Витебском, сразу напротив Салона Ауди и Мерседес...
сделали хорошо, нареканий нет.... цену уже не вспомню, но негативных воспоминаний нет, значит было приемлимо....

зы. делали тогда на девятке а не на опиле.... forever.gif

#306 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:10

Оочень понравился сервис на ул Тюшина д5 (325-34-76), специализируется на опелях и шевроле, по крайней мере в первый раз сделали толковую диагностику двигателя (а не тупо считали коды ошибок), очень хороший моторист последовательно анализировал и проверял все параметры двигателя а не только связанные с ошибками, причем неоднократно и поставил верный диагноз с полными разъяснениями.
Буду у них кое-что по мелочи делать, отпишусь по результатам az.gif

Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 23 Июль 2010 - 22:11

#307 Ivan416

Ivan416

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Agila 1,2 2001 г

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:34

Добре!
только купил Астру, посоветуйте пожалуйста не северо-западе что-нибудь (Пионерская). Нужна диагностика двигателя, замена масла и прочие атрибуты купленой машины.

Спасибо!

#308 Den_opelgarage

Den_opelgarage

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Astra G Coupe LineaBlu

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 10:16

Цитата(pehota @ 27.6.2010, 1:51) Просмотр сообщения

Так то, конечно, да, но машинка эта только сегодня у меня появилась, даже руководства никакого еще не нашел к ней, да и искать - покупать лампочку, когда все-равно надо ставить машину в сервис, смысл? Заодно поменяют.

Вопрос о сервисе в Адм. р-не актуален. На Лазаретном 6 был кто-нибудь?

Если ещё актуально, то могу только посоветовать на 8-й Красноармейской...очень толковые ребята
Kadett E 1.3 >>> Vectra A 2.0>>>Omega B 2.5V6>>>Astra G Coupe 1.8

#309 keks755

keks755

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 изик

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:07

Кто нибудь чинился в “ЭКСПЕРТЕ" excl.gif http://saenko-service.ru/ ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

#310 Simon

Simon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 03 Март 2011 - 15:28

Цитата(M@dEd @ 16.6.2006, 1:28) Просмотр сообщения

Опелеманы!!! Пишите, у кого какой опыт общения с СТО и сервисменами по Опелям. Где лучше чиниться, а где и вовсе не стоит? Сам полгода вожу Опель. Чинюсь на ул. Тюшина 5. Не в восторге. Хотелось бы узнать про другие сервисы не на своей шкуре. Например, на ул. Шкапина или на Заневском пр.? Кто чё знает, пишите! Вместе мы - сила! forever.gif

С Тюшина они переехали на Старопетергофский. Номер дома писать не буду намеренно, чтобы не создавать этим "специалистам" рекламу. Я чинил машину после покупки в 7-ми (!) сервисах и в том числе на Б.Пороховской (читай Заневский, у них там магазин). После года ремонтов и обслуживаний пользуюсь услугами Кубинки (ул.Кубинская,79) и "Вираж" (пре.Химический, 1) у последних магазин на 12-й Красноармейской. Будут вопросы-пиши, звони-посоветую, пообщаемся.

#311 Simon

Simon

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 03 Март 2011 - 15:49

Цитата(ipomerancev @ 6.4.2007, 22:42) Просмотр сообщения

Слушай, это просто беспердел (написано умышленно) какой-то!!! Надо послать их далеко и надолго, сначала подключают к Бошу, потом снимают показания, а потом ищут причину, за это я заплатил 1500 рублей, а за балабольство и вымогательство только морды бить aq.gif

В ноябре прошлого года на Кубинке выполнили диагностику двигателя с подключением компьютера "OPEL" при мне. Нашли неисправность в цепи датчика детонации (горел chek). Заплатил 500 рублей. Кто не верит-документы покажу.

Цитата(Didim @ 22.6.2007, 20:54) Просмотр сообщения

Завтра с утра еду на кубинскую 79 чиниться. Раньше я там не был. Проблем несколько, в том числе и с кондиционером. Посмотрю как там они работают, надеюсь на лучшее... Потом напишу тут о своих впечатлениях.

Посмотрел сообщения на форуме-так ничего о кондиционере и не написал, а мне чинить через месяц. Заезжал в ноябре-сказали утечка фреона под консолью.

Цитата(molok @ 25.6.2007, 10:27) Просмотр сообщения

Я постоянно на Кубинскую езжу. Последний раз меняли клапан дожига топлива. 2500 тыс. рублей - работа плюс новый девайс. Тоже понравилось, что можно в ремзоне находиться. До клапана меняли масло, что-то в районе 2000 получилось. Сейчас хочу диагностику ходовой и тормозной систем там же сделать. Пока нравится, как работают.

В разное время, помотавшить по сервисам, на Кубинке сотавил по разным поводам около 70 тыс. рублей. Всё сделано качественно, корректно, вежливо и в срок. Даже с теми запчпстями, которые я покупал не у них.

#312 ellius

ellius

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.8AT

Отправлено 16 Март 2011 - 14:55

Доброго времени суток всем!
Собрался ТО4 на астру делать, к ОД желания идти нет, вот думаю к кому податься.. Есть ли какие толковые сервисы на севере города? На Автомагии (automagia.ru) кто-нибудь обслуживался?

Сообщение отредактировал ellius: 16 Март 2011 - 14:58

#313 ellius

ellius

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.8AT

Отправлено 16 Март 2011 - 23:20

Кстати, слышал, что ОД масло АКПП могут менять только частично и аппаратуры для полной замены у них нет, так ли это?

#314 опель549

опель549

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Автомобиль: опель омега б x20xev опель астра z16xer

Отправлено 27 Март 2011 - 18:07

Предистория такова .Начала подмигивать лампа зарядки АКБ.Утром заводишь всё нормально лампа тухнет вольтметр показывает 14.5 вольт ,после прогрева вольты начинают прыгать от 14.5 -11.9 при этом лампа АКБ то горит то тухнет.Позвонил на СТО Бухарестская д 1 сервис специализирующийся на ремонте стартеров и генераторов в итоге заменено :реле регулятор-4800руб,2 подшипника по 680 руб каждый, проставки -150 руб снятие установка 2800 руб,ремонт генератора 600 руб,в общем за всё отдал 9 160 рублей.Сделали всё за 3 часа .Но мне очень интересно много я переплатил или нет .Может у кого были подобные проблемы ,как решали .
(Опель астра Н дв.1.6 115 л.с генератор Бош 100 А) Может у кого есть опыт общения с электриками кто обращался с подобными опелями .На бухарестской я походу был первый на астре н.

#315 катяна

катяна

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 27 Март 2011 - 20:03

Только купила машину.Отличная тема.Спасибо.
Верь в мечту, у нее есть приятная особенность-сбываться!!!

#316 Голубка

Голубка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 370
  • Автомобиль: Опель Агила 1.2

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:07

13.04 была на диагностике в Бош-сервисе на Хасанской, у Алексея, по поводу непонятых мне стуков ( предполагалось, что стучит бендикс стартера и гидрокомпенсаторы. После осмотра бендикс подтвердился, а в отношении гидрокомпенсаторов диагноз был изменен, проведено симптоматическое лечение, и теперь НИЧЕГО не стучит !!! Изображение

#317 Niksan

Niksan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Insignia/Frontera

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:59

Цитата(Simon @ 3.3.2011, 16:28) Просмотр сообщения

С Тюшина они переехали на Старопетергофский. Номер дома писать не буду намеренно

А не скажешь куда? а то надо проверить авто перед покупкой, СП как раз подойдет...

#318 DimOOB

DimOOB

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: omega99

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:45

Про Тюшина могу дать такой совет всем - ехать туда только если точно знаете что делать, иначе будут разводить. Развод по полной как на Тюшина так и в их малярке на Старопетергофоском. Ну и факты про Тюшина:
диагностировал подвеску на Омеге - итого слесарь говорит, что мол спереди всё плохо, сайленблоки рычагов померли и масло из них все вытекло!!!!!. (ну я в шоке и молча лапшу снимаю с ушей, так как сам их менял недавно на оригинальные и диагностируюсь регулярно в другом сервисе и знаю их состояние ,и к ним приехал диагностировать конкретно рычаг маятника. Ну про масло в сайленблоков уже вообще на ржачь тянет. Но говорят с серъезным видом. ) Таж же фигня с тягами - когда то надо было заменить правый рулевой наконечник и на стенд, так они мне справа все заменили, а типа пытаясь подтянуть слева взяли и ломали соединение тяг слева и гворят всё- иди покупай новую в сборе. Пришлось купить у них, так как без тяги не уехать.
Про их малярку на Старопетергофском:
договрился об одно цене и пригнал машину, они ее разобрали и начали гунть цену и разводить. Поругался с ними, а они говорят, ну ладно, щас попробуем ненужные работы убрать и при мне убирают те работы, которые вообще были заложены безосновательно. Потом ругаться пришлось неоднократно, и в итоге просто пришлось забрать машину недоделанной и сдать в другой сервис. Они еще и машину не хотели отдавать, пока не пришлось им заплатить трехкратную цену за разборку некоторых элементов. Слесарь главный тогда вообще хам из хамов был. Короче, кто не хочет быть нагретым по-полной , то совет туда не лезть без подготовки.

#319 FastHut

FastHut

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 200
  • Интересы:путешествия, WRC, горные лыжи
  • Автомобиль: Meriva 2006 Z16XEP + изитроник

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:00

Цитата(M@dEd @ 16.6.2006, 2:28) Просмотр сообщения

Опелеманы!!! Пишите, у кого какой опыт общения с СТО и сервисменами по Опелям.

привет землякам:-)
из собственного опыта могу посоветовать следующее:
-качестенный, квалифицированный ремонт агрегатов (т.е. двигателей и трансмиссий, в т.ч. Изитроник) - фирма "Трансмиссии и Моторы". Когда ещё занимался автоспортом и строил раллийные автомобили, все агрегаты делал г-н Олейник, мой штурман, а ныне диреткор и владелец этой организации. Так же у них есть хорошая ремзона, опытные слесаря и хороший диагност. Для интернет-клубов делают скидки. Находятся в одном здании с одним из крупнейших складов запчастей, Русимпорткомплек. В общем, рекомендую:-)

развал схождение я уже много лет делаю сам, и посылаю клиентов, на стенде при магазинчике "ЭксклюзивСПб", торгующем шинами и дисками. Своей ремзоны у них нет, на лишние работы не разводят, не закрученных шаровых и наконечников не всплывало (чего не скажешь о других местах), переделывать не приходилось. Находятся на углу Сердобольской и Студентческой улицы. Кому интересно, в личке скажу пароль, по которому делают скидку 10%.

p.s. с покупкой Опеля приобрёл и Op-COM, пока тренируюсь на своей Меривке.
так что если кому что нужно - обращайтесь, хочу освоить и другие модели:-)

#320 Niksan

Niksan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Insignia/Frontera

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:02

Цитата(DimOOB @ 18.4.2011, 17:45) Просмотр сообщения

Ну про масло в сайленблоков уже вообще на ржачь тянет. Но говорят с серъезным видом. )

Ну как бы на ОВЦ идут гидронаполненые сайлентблоки, а гидроопоры двигателя присутствуют даже на ВАЗовских 10-ках. Но вот на Омеге вроде таких сайлентблоков нема.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных