Ну насколько я понимаю основная часть этой суммы - стоимость катализатора, он около 20 тыщ стоит. А его менять ведь не горит.
В общим расскажите потом, сколько получилось

Нормальные парни эти Автонаты, очень мне понравилось там. Выглядит сам сервис снаружи не очень, но народ весьма достойный. Заплатил 1200 за переварку трубы, ведущей от коллектора к катализатору. Неприятный звук, который меня беспокоил, практически исчез, но легкое дребезжание осталось. Я это сказал парню, который трубу переваривал, он сказал что это изза того, что прошлый мастер слишком низко приварил гофру и она задевала иногда защиту картера. Но сказал что мне не стоит тратить бабло сейчас на переварку (!), а лучше погнуть защиту немножко. О качестве переварки говорить мне пока рано, но чую все там нормально.
В итоге окончательно вылечил дребезжание на Ньютоне (Северный проспект) тем, что мастер удалил защитный слой местами прогнившего и дребезжавшего металла с самого глушака, а также немного выгнул ломом защиту картера, за что я заплатил 600р.
В итоге 1800р, для человека, который в этом деле не очень разбирается, кажется вполне недорого.
Кстати конечный глушитель можно приобрести за 3-4 тыщи. Надо будет как-нибудь собраться, да поменять его, а то тот, что на машине сейчас стоит уже совсем плохонек...
Вот и вся история.
Сообщение отредактировал John_G: 24 Ноябрь 2009 - 23:19