Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#281 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Astra G (2000 edition) hatchback

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:13

Цитата(Nika_L @ 23.11.2009, 11:08) Просмотр сообщения

blink.gif
Ну насколько я понимаю основная часть этой суммы - стоимость катализатора, он около 20 тыщ стоит. А его менять ведь не горит.
В общим расскажите потом, сколько получилось smile.gif)

Нормальные парни эти Автонаты, очень мне понравилось там. Выглядит сам сервис снаружи не очень, но народ весьма достойный. Заплатил 1200 за переварку трубы, ведущей от коллектора к катализатору. Неприятный звук, который меня беспокоил, практически исчез, но легкое дребезжание осталось. Я это сказал парню, который трубу переваривал, он сказал что это изза того, что прошлый мастер слишком низко приварил гофру и она задевала иногда защиту картера. Но сказал что мне не стоит тратить бабло сейчас на переварку (!), а лучше погнуть защиту немножко. О качестве переварки говорить мне пока рано, но чую все там нормально.

В итоге окончательно вылечил дребезжание на Ньютоне (Северный проспект) тем, что мастер удалил защитный слой местами прогнившего и дребезжавшего металла с самого глушака, а также немного выгнул ломом защиту картера, за что я заплатил 600р.

В итоге 1800р, для человека, который в этом деле не очень разбирается, кажется вполне недорого.

Кстати конечный глушитель можно приобрести за 3-4 тыщи. Надо будет как-нибудь собраться, да поменять его, а то тот, что на машине сейчас стоит уже совсем плохонек...
Вот и вся история.

Сообщение отредактировал John_G: 24 Ноябрь 2009 - 23:19

#282 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:24

Цитата(John_G @ 24.11.2009, 23:13) Просмотр сообщения

В итоге 1800р, для человека, который в этом деле не очень разбирается, кажется вполне недорого.

не сказать чтобы дешево, но гуманно. Странно что на первом месте защиту не подогнули... кувалды у них нету чтоли blink.gif
А так - молодца.

#283 Antowka

Antowka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Vektra B 1.6 1996г

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:35

А в красногвордейском районе есть сервис??? На кубинскую долековато!!!
Нужен электрик!!!
В тихом омуте черти - ВО!! (в душе я - ГонсчеГ, а по жизни - ничего так, адекватный ... ;)

#284 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:19

Цитата(Antowka @ 1.12.2009, 9:35) Просмотр сообщения

А в красногвордейском районе есть сервис??? На кубинскую долековато!!!
Нужен электрик!!!

К desperanser В личку постучись у него вроде был кто-то

#285 Sardi

Sardi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Ascona 16D, зверь асфальта!

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:57

Господа и дамы, никто не подскажет в нашем славном городе место, где смогут посмотреть сабжевый движок выпуска 84 года? Дизель, 1600 кубов, атмосферник.
Необходимо померить компрессию и посмотреть на состояние в целом. Послушать звук, посмотреть на выхлоп, погадать по внутренностям.

Бош-сервис и дизель-авто известны и оргазма не вызывают ни разу. Вообще.

Благодарю за советы.

#286 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:31

Цитата(Sardi @ 10.12.2009, 16:57) Просмотр сообщения

Господа и дамы, никто не подскажет в нашем славном городе место, где смогут посмотреть сабжевый движок выпуска 84 года? Дизель, 1600 кубов, атмосферник.
Необходимо померить компрессию и посмотреть на состояние в целом. Послушать звук, посмотреть на выхлоп, погадать по внутренностям.

Бош-сервис и дизель-авто известны и оргазма не вызывают ни разу. Вообще.

Благодарю за советы.

К диме bsoulgroup стукнись... авось подскажет чего. у него Аскона... вот только не уверен что дизель...
+
город в профиле поправь пж-та

#287 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:39

Цитата(Sardi @ 10.12.2009, 16:57) Просмотр сообщения

У меня, в своё время, остались положительные впечатления от "Дизель-сервиса":
http://maps.google.c...303960312737826

Пришлось туда заезжать после несколько менее удачного посещения "Трансмиссий и моторов"... Впрочем, тот мастер, который занимался моей машинкой, собирался ещё тогда (а это уже почти два года назад) куда-то уходить. А телефончик его за это время я, конечно, уже протерял куда-то.

Но, в общем, может имеет смысл смысл попробовать.
Греби и улыбайся!

#288 Sardi

Sardi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Ascona 16D, зверь асфальта!

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 08:43

Цитата(sharky.spb @ 10.12.2009, 17:31) Просмотр сообщения

К диме bsoulgroup стукнись... авось подскажет чего. у него Аскона... вот только не уверен что дизель...
+
город в профиле поправь пж-та

Fixed. Будем стучать.

Цитата(Роман Химов @ 10.12.2009, 17:39) Просмотр сообщения

У меня, в своё время, остались положительные впечатления от "Дизель-сервиса":
http://maps.google.c...303960312737826

Пришлось туда заезжать после несколько менее удачного посещения "Трансмиссий и моторов"... Впрочем, тот мастер, который занимался моей машинкой, собирался ещё тогда (а это уже почти два года назад) куда-то уходить. А телефончик его за это время я, конечно, уже протерял куда-то.

Но, в общем, может имеет смысл смысл попробовать.

Ок, спасибо, и к этим заедем.

http://www.pro-cto.su/ - про этих товарищей ничего не известно?

#289 BaklanN

BaklanN

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:37

Цитата(Qzma @ 19.2.2007, 20:14) Просмотр сообщения

Спасибо.

они там не занимаються слесарными работами,а сервис хороший.

#290 Smartoff

Smartoff

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.6N

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:16

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на севере какой-нибудь сервис (можно гаражный, или просто частник), где сваркой занимаются и с Опелями знакомы.
Конкретнее - нужно проварить задний лонжерон на Асконе, почти оторвало крепление задней балки.
Примерно 3 страницы назад у кого-то похожая проблема была, там фотки есть...

Заранее спасибо!

#291 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 26 Январь 2010 - 12:21

внесу свой вклад....
Советую всем кто живет на Юго-Западе Красносельский р-н, КРУГЛОСУТОЧНУЮ СТО Ира. Рекомендую именно как круглосуточную, т.к. таковых в питере все равно маловато. Чинюсь там обычно ночью, т.к. работа требует автомобиль а автомобиль имеет свойство ломаться =( Днем и на выходных времени на ремонт особо нет.
Наценки особо там никто не делает, цены +- такие же как и везде. Но лучше спрашивать заранее. На некоторые виды работ завышают в 2 раза, на некоторые наоборот дешевле. в основном - ценник нормальный.
Находится она на углу Рихарда Зорге и ул. Кузнецова, рядом с клубом Муха.

P.S.: Если по подвеске - не советую топать к арменину или кто он там... в общем не русский. ленив, малоопытен. но пальцы гнет.

Сообщение отредактировал Ded Moroz: 26 Январь 2010 - 12:23

2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#292 awarti

awarti

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:22

Цитата(Ded Moroz @ 26.1.2010, 12:21) Просмотр сообщения

внесу свой вклад....
Советую всем кто живет на Юго-Западе Красносельский р-н, КРУГЛОСУТОЧНУЮ СТО Ира. Рекомендую именно как круглосуточную, т.к. таковых в питере все равно маловато. Чинюсь там обычно ночью, т.к. работа требует автомобиль а автомобиль имеет свойство ломаться =( Днем и на выходных времени на ремонт особо нет.
Наценки особо там никто не делает, цены +- такие же как и везде. Но лучше спрашивать заранее. На некоторые виды работ завышают в 2 раза, на некоторые наоборот дешевле. в основном - ценник нормальный.
Находится она на углу Рихарда Зорге и ул. Кузнецова, рядом с клубом Муха.

P.S.: Если по подвеске - не советую топать к арменину или кто он там... в общем не русский. ленив, малоопытен. но пальцы гнет.

А можно я тоже свою лепту внесу.Два года ездил на Вектре А 1.8.(до сих пор жалею что продал).Работаю в сервисе имею возможность нормальные скидки сделать,руки вродь из того места растут.Если что стучитесь.

#293 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.8, седан, ручка, климат 1998г

Отправлено 04 Март 2010 - 16:02

СТО адрес Б. Пороховская д.61 (СТО фОрмула-Опель)
Год назад пропало сцепление, на эвакуаторе привезли меня туда, подошёл работник посмотрел сказал , что накрылся выжимной, посоветовал менять весь к-т сцепления, за вердикт денег не взяли,разрешили оставить машину на территории сто так как я сказал , что запчасти сам куплю (т.к. есть выход на зч по нормальным ценам). Сделали всё за пол дня, за сколько точно не помню но вроде взяли 6500+300за диагностику ходовой. Ни какой грубости, мастер так вообще очень доброжелательный и спасибо и пожалуйста, вобщем очень приятно общаться. Через месяцев 6 позвонил узнать сколько стоит диагностика ABS , по телефону сказали 700руб., приехал, там был уже другой мастер, заехал...подошёл электрик, протестил и обрадовал заменой или ремонтом (но не у них) блока управления ABS (14ошибок). Я подошёл к мастеру, тот спросил каков вердикт и услышав сказал, что я свободен, на вопрос сколько с меня ответил дай рублей 100-200 электрику на обед).
Вчера звонил по ремонту подвески туда и в Бош-сервис на Хасанской\Наставников,
Замена Амортов с опорами "Формула"-2000__"Бош"-3000
Диски передние __________________1200________1500
Сайлентблоки зад. балки 6шт_______ 3000________6000
Рулевой наконечник_______________1000________1200
Разница_________________________4500___________0
Может где и ёщё дешевле но мне ближе туда т.к. после заноса и удара в бордюр пер. колёса \ / , ехать "не очень комфортно" )

Цитата(awarti @ 8.2.2010, 1:22) Просмотр сообщения

А можно я тоже свою лепту внесу.Два года ездил на Вектре А 1.8.(до сих пор жалею что продал).Работаю в сервисе имею возможность нормальные скидки сделать,руки вродь из того места растут.Если что стучитесь.

Где?

Сообщение отредактировал _SAN_: 04 Март 2010 - 16:11

X18XE

#294 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 04 Март 2010 - 21:59

съездил недавно на Кубинскую 79.... я разочарован... пафоса много - работать не хотят. У меня была плавающая неисправность - глохло авто. приехал на Кубинскую, обозначил проблему, мне сказали - что когда сломается окончательно тогда и приезжайте
Я:
- Когда она у меня окончательно сломается - тогда я поеду в гараж и сломавшуюся деталь мне заменят в 3 раза дешевле чем у вас.
Они:
- Езжайте тогда в гараж.
- Ребята, вы Опель СТО, занимаетесь Опелями, у меня опель, так блин почините его.
- Мы не будем его ремонтировать.

Ну и как это назвать????? Обалдели вконец!
Крутизна сервиса - не значит его качество!
Приехал к одноклубнику, посоветовали его так же одноклубники - ребята нашли неисправность за 10 минут. 20 минут - устранение неисправности.

2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#295 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 05 Март 2010 - 12:37

А мне не посоветуете, где подешевле заменить клапан ЕГР??

На Пороховской мне за 1200 огласили. Без комп. диагностики.
А мне кажецца что за 15 мин работы это дорого. Клапан этот в прямой доступности под капотом.
Может где то можно это подешевле сделать? blink.gif

Запчасть есть, речь только о работе. rolleyes.gif

#296 micle

micle

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 12 Март 2010 - 15:26

Подскажите где сцепление поменять можно на Астра же, что бы без проблем в дальнейшем было

#297 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 17 Март 2010 - 15:45

Цитата(micle @ 12.3.2010, 15:56) Просмотр сообщения

Подскажите где сцепление поменять можно на Астра же, что бы без проблем в дальнейшем было

Я рекомендую Большую Проховскую.
Ну и еще вот тут посмотрите.
http://www.astra-clu...isplay.php?f=25

#298 Shelet

Shelet

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Senator B C30NE, Vectra C 2.2 DIRECT

Отправлено 18 Март 2010 - 00:56

Приветствую форумчане! flag.gif flag.gif

Пришла пора подлатать сеню, подвеску там перебрать и прочее по мелочи, но встал в тупик в какой сервис обратиться, и что собственно делать с запчастями, обитаю в СПБ, может кто из Сенатороводов посоветует место где можно прикупить элементы подвески, и собственно заменить все это дело. Или может сам кто сможет предложить свои услуги в СПБ.

Жду совета flag.gif

(PS. Создавал такую тему в общем разделе, админы удалите пожалуйста старую, если что не так.)

Сообщение отредактировал Shelet: 18 Март 2010 - 00:57

#299 pitbulll

pitbulll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: Opel Astra G X16SZR

Отправлено 31 Май 2010 - 11:31

Цитата(Ded Moroz @ 4.3.2010, 22:59) Просмотр сообщения

Приехал к одноклубнику, посоветовали его так же одноклубники - ребята нашли неисправность за 10 минут. 20 минут - устранение неисправности.

а что за соклубник такой?

в ообще подскажите куда большенство клубней обращается? где цены адекватные, делают норм. ,не разводят и мастерам можно доверять?у кого запчасти покупаете? не в магазинах же все берут rolleyes.gif

#300 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 31 Май 2010 - 11:53

Ded Moroz, подскажи пожалуйста кто..
тоже есть плавающая неисправность... гуляют обороты
никто не хочет браться
Дима..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных