Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#61 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 372
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:59

Цитата(SPRYDER @ 6.4.2007, 13:31) Просмотр сообщения

Так вот - по поводу Кубинской 77
Сегодня погнал туда машину на диагностики и..
Загнали , посмотрели , не чего не подключая , сказали мол провод один пробивает---типа в этом вся проблемма .
Сказали менять надо , стоит это - 4300 провода и 450 работа.
Я другу звоню -- типа скоко у тя стоят провода . Он - 1400 комплект Бош
Я им пошли вы с такими ценами
Я сам могу поменять
Они мне-- хорошо с вас 960 рублей ohmy.gif
Я за что !!???
они за диагностику.
вот так - за две минуты -960 рублей --ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ
Как Вам --ЭТО НОРМАЛЬНО??????????????
Или я от жизни отстал????????????????????????????????????7 aq.gif aq.gif aq.gif

Стоимость запчастей у них всегда дороже, т.к. торгуют только оригиналом.

#62 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:42

Цитата(SPRYDER @ 6.4.2007, 18:10) Просмотр сообщения

Мне сказали к компу подключить и продиагностировать - ошибки =450 р
Но ведь они ни чего почти не делали aq.gif

Слушай, это просто беспердел (написано умышленно) какой-то!!! Надо послать их далеко и надолго, сначала подключают к Бошу, потом снимают показания, а потом ищут причину, за это я заплатил 1500 рублей, а за балабольство и вымогательство только морды бить aq.gif
Opel Omega B Sport 1998

#63 ADEN78

ADEN78

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: OMEGA В X20XEV, 98 г.

Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:27

Цитата(ipomerancev @ 6.4.2007, 23:42) Просмотр сообщения

Слушай, это просто беспердел (написано умышленно) какой-то!!! Надо послать их далеко и надолго, сначала подключают к Бошу, потом снимают показания, а потом ищут причину, за это я заплатил 1500 рублей, а за балабольство и вымогательство только морды бить aq.gif

Полностью согласен. Ну а ваабче, конечно все услуги и прайс надо с ними предварительно оговаривать оговаривать.

т. 8-921-934-42-22

Денис

#64 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:36

Цитата(Alunan @ 29.3.2007, 14:26) Просмотр сообщения

А в Ломоносове где?

АвтоСервис на Базе АТП 142 это за магазином Магнит на улице Красного флота...

В Ломоносове бываем?

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#65 josslen

josslen

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: опель-зафира

Отправлено 11 Апрель 2007 - 21:56

Цитата(AlexT @ 5.12.2006, 22:10) Просмотр сообщения

Кстати, в Какой Лауре обслуживалась? где она находится?
Я на софийской, так в принцыпе очень доволен, там два главных мастера - приемщика, которые тебе чут ли ни нарисуют что у тебя ге тучало или тп.

Тоже там обслуживаюсь.Там как на какую смену попадешь,бывает спросишь сколько ждать говорят 2 часа а в итоге проходит пару дней.

#66 Alunan

Alunan

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Zafira A Х18ХЕ1 МКПП; Corsa C Z12XE

Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:36

Цитата(mihaus @ 7.4.2007, 17:36) Просмотр сообщения

АвтоСервис на Базе АТП 142 это за магазином Магнит на улице Красного флота...

В Ломоносове бываем?

редко, редко
Изображение

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

#67 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 17 Апрель 2007 - 20:38

Хочу расказать как у меня на неделе затупила машина,не едет и все ,гашетку жмешь как будто троит 2-3 сек.,потом едет. Вообщем катался я,катался пока совсем кисло нестало,на работе дел невпроворот как специально,вообщем позвонил на Кубинскую Опель-центр записался.Приезжаю ,делаю диагностику: накрылся датчик распредвала !...Вообщем поменяли за 1.5 часа.
ТЕПЕРЬ ЦЕНЫ: 1. Диагностика мотора-450 р.
2.Стоимость датчика распредвала+мелочь-3730 р.
3.Работа-1430 р.
4.Итого-5670 р.
Цены без коментариев. rolleyes.gif Машина полетела как птица,это радует офигительно!!! flag.gif
Пишу ,чтобы знали примерно что и как.

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#68 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: opel vectra B SPORT х20хеv

Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:39

Цитата(zema 98 @ 17.4.2007, 21:38) Просмотр сообщения

ЦЕНЫ: 1. Диагностика мотора-450 р.
2.Стоимость датчика распредвала+мелочь-3730 р.
3.Работа-1430 р.
4.Итого-5670 р.

Игорек!! Надо было мне позвонить -- я б тебе ентот датчик --раза в три дешевле бы достал))!!!!!!!
SPRYDER САША

#69 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 08:37

Цитата(SPRYDER @ 18.4.2007, 21:39) Просмотр сообщения

Игорек!! Надо было мне позвонить -- я б тебе ентот датчик --раза в три дешевле бы достал))!!!!!!!

Эх Саня,знал бы прикуп...жил бы вСочи..ну вообщем сам знаешь.Я в принципе поехал делать диагностику мотора,а на работе запара..поездки всякие по пригородам,дел дофига, на тазике как назло торпеду разобрал...вообщем без машины труба.А как говорил один киногерой,*куй железо пока горячо*,ну а тут за 2 часа боевой конь снова в строю.Дело в том что там ставят только оригинал,и офигенно перестраховываются(в принципе их понять можно).,мне сказали что перетянут ремень ГРМ и это скажется на долговечности роликов.Я говорю ,ну дык ослабте немного,всеравно кожуха сняты!? Они-нельзя!!!Замена целиком новые ремень,ролики ..цена 3100-р.,с работой.,но у меня все меняли вместе с помпой 3.500 км.назад.,все новое.Они мне говорят мы делаем только из своих з.частей и меняем все сразу,или вообще не делаем.Вообщем фирма веников не вяжет...В принципе я не считаю работу там дорогой,но цена запчастей отпугивает..потому и ездию туды только когда требуется вмешательство в мозги мотора,климата,и сложной электрики.А железки могу и сам поменять,ничего сложного нет. rolleyes.gif flag.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#70 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:24

Цитата(zema 98 @ 19.4.2007, 9:37) Просмотр сообщения

Они мне говорят мы делаем только из своих з.частей и меняем все сразу,или вообще не делаем.Вообщем фирма веников не вяжет...

Неправда, ты можешь привезти свои запчасти, только на них не будет распространяться гарантия. Если у них есть запчасти в наличии я иногда ставлю их, если в наличии нет, то заказываю на победы 8, там не далеко.

#71 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:37

Цитата(Margo @ 19.4.2007, 10:24) Просмотр сообщения

Неправда, ты можешь привезти свои запчасти, только на них не будет распространяться гарантия. Если у них есть запчасти в наличии я иногда ставлю их, если в наличии нет, то заказываю на победы 8, там не далеко.

Ну в принципе если знать, что покупать нужно, то можно и свои з/ч везти, а если не знать проблему??? blink.gif
Opel Omega B Sport 1998

#72 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2007 - 09:46

Цитата(ipomerancev @ 19.4.2007, 10:37) Просмотр сообщения

Ну в принципе если знать, что покупать нужно, то можно и свои з/ч везти, а если не знать проблему??? blink.gif

Приезжаешь, диагностируешь, тебе говорят все неисправности, необходимые детели, их наличие и стоимость. Без твоего согласия они ничего делать не будут. Если ты не согласен, тебе весь перечень деталей с номерами и стоимостью работ переписывают в рем.листок и отпускают. Можешь тут же позвонить на победы 8, узнать наличие з/ч и стоимость, предупредить сервис, что привезешь сейчас свои з/ч, съездить и вернуться.

#73 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:01

Цитата(Margo @ 19.4.2007, 10:46) Просмотр сообщения

Приезжаешь, диагностируешь, тебе говорят все неисправности, необходимые детели, их наличие и стоимость. Без твоего согласия они ничего делать не будут. Если ты не согласен, тебе весь перечень деталей с номерами и стоимостью работ переписывают в рем.листок и отпускают. Можешь тут же позвонить на победы 8, узнать наличие з/ч и стоимость, предупредить сервис, что привезешь сейчас свои з/ч, съездить и вернуться.

Я впринципе неплохо разбираюсь в машине,и когда чтонибуть начинает стучать или отваливаться,могу примерно знать что необходимо менять.Соответственно к этому заранее готовишься,покупаешь или заказываешь детали,потом заезжаешь и все делается, рядом с домом и дешевле.Но напичканый электроникой мотор все же лучше делать на специализированной станции и не жлобить на деньгах,потом может быть хуже.А по поводу запчастей,мне было проблематично с разобраным мотором ехать на Победы что бы выиграть 500-700 р.,и опять же время куча уходит.По поводу станции повторюсь, качество обслуживания высокое,не грубят, не хамят,все объясняют что не спросишь и в принципе правильно делают что придерживаются инструкции по ремонту а.м...иначе это была бы шарашкина контора.Вопрос в том что зарабатывать надо на порядок выше, чтобы потратив 200-300 у.е за ремонт датчиков не думать о деньгах. rolleyes.gif

#74 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:48

Цитата(zema 98 @ 19.4.2007, 12:01) Просмотр сообщения

Я впринципе неплохо разбираюсь в машине,и когда чтонибуть начинает стучать или отваливаться,могу примерно знать что необходимо менять.Соответственно к этому заранее готовишься,покупаешь или заказываешь детали,потом заезжаешь и все делается, рядом с домом и дешевле.Но напичканый электроникой мотор все же лучше делать на специализированной станции и не жлобить на деньгах,потом может быть хуже.А по поводу запчастей,мне было проблематично с разобраным мотором ехать на Победы что бы выиграть 500-700 р.,и опять же время куча уходит.По поводу станции повторюсь, качество обслуживания высокое,не грубят, не хамят,все объясняют что не спросишь и в принципе правильно делают что придерживаются инструкции по ремонту а.м...иначе это была бы шарашкина контора.Вопрос в том что зарабатывать надо на порядок выше, чтобы потратив 200-300 у.е за ремонт датчиков не думать о деньгах. rolleyes.gif

Я абсолютно согласен, что можно в принципе не заморачиваться с ездой из сервиса в магазин з/ч и обратно, лучше на западный манер: приехал, диагностику сделал, приговор услышал и тут же поменял, что нужно. Это удобно. Ехать в магазин, чтобы сэкономить 500 рублей на стоимости з/ч бессмысленно, на бензин до этого магазина потратишь столько же.
Opel Omega B Sport 1998

#75 ADEN78

ADEN78

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: OMEGA В X20XEV, 98 г.

Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:58

На этой неделе был на Кубинской, решал проблемы с горящей лампочкой зарядки АКБ. Разобрали генератор (15 минут), нашли проблему (диодный мост и регулятор напряжения), предложили раскладку ремонта с их з/ч, (4000 р. - диодный мост + 2900 регулятор + 1400 р. работа), от з/ч я отказался, (они не настаивали), и слетал на ул. Победы зза неоригиналом (2000 р за все), привез им. Электрик сказал фирма нормальная, продержица долго. Поставили, и все заработало. Потом проверили лампочку подушки (подключились, но не погасили, походу лента)(450 р.). Потом по моей просьбе моторист послушал двигатель (халява). Определили причину троения двигателя (катушка блин)(подключение новой катушки - 750 р). Перед любым действием меня предупреждали, цены согласовывали (даже на 200 р меньше взяли). За все заплатил 2600 р. Конечно не мало, зато я на ходу и знаю, что мне надо еще менять. Итог - мне все понравилось. forever.gif
т. 8-921-934-42-22

Денис

#76 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2007 - 12:47

Называется перехвалил.... Приехал как всегда в Евроавто на Уральскую в субботу к 9 утра, ти бишь к открытию, меняли много, смета расходов медленно но уверенно поползла вверх, ну думаю, ладно, зато спокоен буду, действительно необходимая замена. В итоге, провозились они с машиной до вечера воскресенья, так и не поменяв глушитель (гофру, сред. часть и сам глушитель), я плюнул, записался на след. субботу. Перед тем как ехать за машиной позвонил, спрашиваю скока денег брать с собой, говорят около 30 тысяч! Ну в общем, за все про все я заплатил 29 с копейками, приезжаю домой, достаю бумаги, а у них что-то типа расходной накладной и приколот чек кассовый, ну соответственно одна бумага по работам, другая по з/ч и вижу.... сайлентблоков оказывается у меня в омеге 5 штук поменяно, а я идиот думал что их всего четыре. А по работам вообще песня, в накладной 9795, в чеке 12795. В итоге, я переплатил 3000 за работу, 770 за лишний сайлент! За сайлент деньги вернули, причем без извинений, а за работу мол оператор их клянется, что ровно 9795 взял, то есть либо я вру, либо она 3 штуки положила в карман, но я то уверен в себе и никогда халявой не занимался, вот такие дела... aq.gif
Opel Omega B Sport 1998

#77 заблудший_serzzzh_*

заблудший_serzzzh_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2007 - 12:23

Мне поначалу тоже этот сервис понравился, оставил там около 5 тыс. Но потом там появились двое то-ли мастера то-ли менеджера. Один толстый с красным лицом и другой в костюме. Так вот они разводят конкретно. С первой секунды... "А вы знаете что поломаются трубки и потребуется замена вообще всего.." Это не видя еще машины... Я представил себе людей которые не знакомы с тонкостями ремонта... Да я и сам попался - затянутые четыре болта подрамника посчитали как замену чего-то... Но я был так рад что нашлась эта хрень из-за которой стучала подвеска, что не стал ругаться.. А вообще надо их строить сцук. Раньше там были два оч. хороших дядьки - так я сразу к ним шел. А сейчас их не видно((( А рабочие там вроде ответственные. Хотя очень много зависит от мастеров которые должны их пинать. Вобщем все как всегда в России!

#78 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Май 2007 - 23:08

Цитата(serzzzh @ 3.5.2007, 13:23) Просмотр сообщения

Мне поначалу тоже этот сервис понравился, оставил там около 5 тыс. Но потом там появились двое то-ли мастера то-ли менеджера. Один толстый с красным лицом и другой в костюме. Так вот они разводят конкретно. С первой секунды... "А вы знаете что поломаются трубки и потребуется замена вообще всего.." Это не видя еще машины... Я представил себе людей которые не знакомы с тонкостями ремонта... Да я и сам попался - затянутые четыре болта подрамника посчитали как замену чего-то... Но я был так рад что нашлась эта хрень из-за которой стучала подвеска, что не стал ругаться.. А вообще надо их строить сцук. Раньше там были два оч. хороших дядьки - так я сразу к ним шел. А сейчас их не видно((( А рабочие там вроде ответственные. Хотя очень много зависит от мастеров которые должны их пинать. Вобщем все как всегда в России!

Да сволочи они! Как не назови контору, народ все равно тот же самый, я теперь буду искать другой сервис, не поеду туда больше, и никому не советую. Разведут и глазом не моргнут сцуки
Opel Omega B Sport 1998

#79 заблудший_serzzzh_*

заблудший_serzzzh_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2007 - 23:39

Цитата(ipomerancev @ 4.5.2007, 0:08) Просмотр сообщения

Да сволочи они! Как не назови контору, народ все равно тот же самый, я теперь буду искать другой сервис, не поеду туда больше, и никому не советую. Разведут и глазом не моргнут сцуки

Обидно если это такая политика конторы, когда хорошие мастера в ней не задерживаются а только разводилы((( Я заеду наверно туда еще пару раз, спрошу про тех дядек, уж больно они мне понравились! Настоящие профи!
Кст, про евроавто на левашевском.. Очень не понравилось как делали диагностику инжектора. За лохов держат.
Но что меня больше всего удивило а евроавто - так это то, что продавцы разборок довольно вольно обращаются с ценами, как бы вроде бы установленными...

#80 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2007 - 00:15

Цитата(serzzzh @ 4.5.2007, 0:39) Просмотр сообщения

Обидно если это такая политика конторы, когда хорошие мастера в ней не задерживаются а только разводилы((( Я заеду наверно туда еще пару раз, спрошу про тех дядек, уж больно они мне понравились! Настоящие профи!
Кст, про евроавто на левашевском.. Очень не понравилось как делали диагностику инжектора. За лохов держат.
Но что меня больше всего удивило а евроавто - так это то, что продавцы разборок довольно вольно обращаются с ценами, как бы вроде бы установленными...

Я больше скажу про них. На Уральской мне делали подвеску переднюю, у меня был стук, после этого по пути заехал на Испытателей, так они сказали, что мол на Уральской уроды работают, неправильно установили шаровую и типа заднему шаровому соединению пипец, люфт очень серьезный, надо менять срочно, и начинают разводить, давайте говорят делать а то может все развалиться . Я им говорю, ребята если мне неправильно поставили шаровую я и поеду к ним, чтоб устранили проблему по гарантии, и еду на Ваську. Они посмотрели дефект-листок и говорят мол расхождение с метками полмиллиметра, все нормально, а заднее шаровое соединение оказалось в полном порядке. Вот и пойми где развод. Одна и та же контора, а друг на друга грязь льют. Это тоже показатель. Я хочу с ними судиться за то, что меня на почти 4 штуки нагрели, но думаю, что я не первый...
Opel Omega B Sport 1998

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных