Я и не собирался ничего портить. Купил тогда опорный подшипник с чашкой. В сборе это стоило сущие копейки - рублей 25-30... /
Головка на "32" для откручивания гайки амортизатора обошлась чуть дороже.../ В сервисе за замену запросили рублей 500-700, ну я и решил: "
всё сам" смогу.

Поддомкратил машину повыше, снял колесо, отцепил ШРУС и отвинтил там всё, что могло-бы помешать. Вывернул-вывел стойку из-под арки крыла "на свет божий"/с пружиной и амортизатором/. Обмотав губки газового ключа резиной, уцепился за навершие штока амортизатора, накинул головку с трещёткой на верхнюю гайку лихо так принялся откручивать... Крутилось хорошо, даже очень хорошо, пока...пока...вся эта шняга не уе...не уле...убу..бабамс-трах-тибидох...

В общем, стою перед пустой лапой с амортизатором, а пружина-газовый ключ и трещотка с головкой совершают суборбитальный полёт.

Причём, удивлению моему не было предела! Ведь, если пружина приземлилась в 22-25 метрах от меня, на сколько-же она вверх взлетела????

Трещётка с головкой отрикошетили от ветки соседнего дерева, а газовый - как тот бумеранг, от фонарного столба ушёл пускать "блинчики" по асфальту в сторону соседнего подьезда. /

Гайку тогда так и не нашёл, ещё 12 рупь.../.
Причём, собирал я всё это хозяйство уже с помощью обычных багажных резинок. /пружину стягивал/. Вошкался часа 2, но собрал!!!
А в капоте потом просто вырезал "полуарбуз" и заклёпками прицепил снизу кусок оцинковки. Залил мастикой, зашпаклевал и покрасил.
Про специальные стяжки для пружин я узнал только спустя пару лет...