Дизель 16d, 16da
Автор
Vitalik1982
, 19 Авг 2008 12:38
Сообщений в теме: 861
Отправлено 08 Август 2011 - 00:53
я такой не видел. пользовал такой желтый, фото в теме про выхлопную недели 3 назад вроде вешал. твердеет не шибко быстро, держит нормально. намазал, подсунул и притянул как можешь, или рукой держишь чтоб не падало.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 08 Август 2011 - 22:55
сегодня за 75 р видел в магазине ремонтный жгут из ткани с какойто пропиткой для этих целей. а вообще на скока мне известно соликатный клей и стеклоткань с двумя хомутами вам должны помочь.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 18 Август 2011 - 22:32
мужики помогите.достал меня уже ремень грм.раньше рвался через тысячь пять заменил всё новое проехал одиннацать опять лопнул.в чём беда мозги уже кипят
если ремни бошевские и не держут....смотри шестерню привода ГРМ на коленвале
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 20 Август 2011 - 13:41
ролик заказал.когда заказ делал мужик один подсказал что ремень может рвать от ранего зажигания.
Так раньше бы порвало.Его что,разрывает вдруг пополам?Если шестерни или ролик должен быть заметен сразу же после установки усиленный износ зубьев или края ремня.
Отправлено 20 Август 2011 - 18:12
Так раньше бы порвало.Его что,разрывает вдруг пополам?Если шестерни или ролик должен быть заметен сразу же после установки усиленный износ зубьев или края ремня.
вот именно пополам.
стоять! ты ж говорил край треплет? Его кстати надписью к себе, стоя со стороны крыла ставить желательно
как сказать видно что трёт но я бы не сказал что треплет.про ремень слышал что его одной стороной ставят теперь буду знать
Отправлено 20 Август 2011 - 21:59
стоять! ты ж говорил край треплет? Его кстати надписью к себе, стоя со стороны крыла ставить желательно
На ролике буртик имеется,вот именно им и треплет край при малейшем перекосе,т.е. люфте в ролике,не даром его с плановой заменой ремня рекомендуют менять.Тоже,думаю можно и про помпу сказать.Износ же звёздочки,больше будет сами зубья ремня коцать.
вот именно пополам.
А клапа при этом как?
Отправлено 20 Август 2011 - 22:23
ремень может рвать от ранего зажигания.
А зажигание,раз пошла такая пьянка,и всё новое,лучше выставить у спецов по соответствующим приборам.
обычно нормально. а вот направляйкам полярный зверь приходит. фото дать?
Дай конечно.Врага в лицо надо знать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных