Симптомы такие.Две недели машима стояла,завелась как обычно два дня отъездил.Потом,заводится выезжаю и улавливаю перебой в работе двигателя.Если газ держишь работает,на увеличение оборотов откликается нормально,но сбрасываешь на холостые глохнет.После завелась два раза ток уже от более длительного маслания стартером и с такой же симптоматикой.
Я сижу с температурой и к тому же травму ноге сделал и собирался в травмопункт ехать,так что состояние не творческое.Из того что делал.Открутил фильтр,подозревал подсос,так как там у меня самопальная свеча торчала с зимы,ну думал мот тут траблы какие.До снятия фильтра топливо в моей прозрачной трубке стояло,т.е. трубка с топливом.Проверил свои прокладки под свечкой,наполнил фильтр топливом в замен слитого,поставил назад.Заводить- ноль,даже не хватает,причём топливная трубка пустая.Попробывал с бутылки,тоже самое,даже с бутылки не закачивает.Впечатление что насос не качает.Но повторюсь,состояние не ахти ,глубоко не вникал.Пока ток смотрю на асю через окно,стоит там где и заглохла,и пытаюсь рассуждать.По сему вопрос.
Может ли фильтр забится до такой степени,что насос не всостоянии закачать?
Клапан отсечки топлива может выйти из строя и не пускать топливо(или путь у топлива по другому там как нить)?
Это как бы самые желательные варианты....Или чё там ещё поколупать....)
Топливный насос пока тёмный лес,да и делать там самому практически нечего.