Проблемы с Электрикой.....
Автор
sergey72.07
, 25 Авг 2008 21:54
Сообщений в теме: 275
Отправлено 01 Март 2015 - 23:14
AlexSPb98 А подскажите чем чревато его отсутствие,спасибо!!!
да особо ни чем...систему по кругу промывать хорошо, врезавшись к этой магистрали...просто пробок воздушных меньше возникает с ним и циркуляция ОЖ лучше в системе....не на всех же машинах такие стоят.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:38
Ура! Обороты пришли в норму - к "Сообщение #196"
и Чек пропал
поменял местами фишки и все ок
ну и датчик ДТОЖ поменял, на всякий))
но блина!!!
три дня все ок
а сегодня при включении зажигания Чек мигает
машина не заводится ((((
вопрос: при каких проблемах так Чек себя ведет?
и Чек пропал
но блина!!!
три дня все ок
машина не заводится ((((
Отправлено 02 Март 2015 - 12:14
Ура! Обороты пришли в норму - к "Сообщение #196"
и Чек пропал
но блина!!!
три дня все ок
машина не заводится ((((
а с чего это ты решил про замену фишек (#196)...
на завышенные обороты мог влиять убитый ДТОЖ.
Отправлено 02 Март 2015 - 16:32
Если мигает чек, то не в порядке имобилайзер.
Тут недавно у Трианона тоже мигала мясорубка ......ичё - танцы с бубном шаманы напели БРП! http://forum.opel-cl...o...1786&st=500
Отправлено 04 Март 2015 - 11:04
Ну вот оно, счастье!
Вчера начал с массы, которая в салоне, заодно прочистил контакты всех колодок рядом.
Потом принялся за БРП, разобрал его
прочистил, поджал все разъемы...и...
чек не мигает, машинка заводится
обороты ~700, двигатель работает ровно...КРАСОТА!!!
правда, после сборки и установки всего на место обороты стали ~850 )))
завтра надо будет покататься ))))
Вчера начал с массы, которая в салоне, заодно прочистил контакты всех колодок рядом.
Потом принялся за БРП, разобрал его
прочистил, поджал все разъемы...и...
чек не мигает, машинка заводится
обороты ~700, двигатель работает ровно...КРАСОТА!!!
правда, после сборки и установки всего на место обороты стали ~850 )))
завтра надо будет покататься ))))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:03
а где бы найти схему предохранителей (в обоих блоках), в смысле, не схему, а указание, где какой предохранитель ? В книжке ничего нет :-( А то не работает аварийка и габариты, а методом тыка найти не получается :-(
http://mysintra.3dn.ru/load/?page2
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:04
дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! РЕШИЛИ СОБРАТЬ СИНТРУ. дОСТАЛАСЬ НАМ ОТ БРАТА В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ
ВСЁ ПРИКРУТИЛИ И УСТАНОВИЛИ. ЗАВЕЛАСЬ. НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НО ВСЁ ЖЕ. ПОТОМ ПОСТОЯЛА НЕДЕЛЬКУ. ПРИШЛИ ЗАВОДИТЬ, А ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ. ПРИБОРКА ВСЯ ПОГАСЛА, СТОИТ И АВАРИЙКАМИ МИГАЕТ И БОЛЬШЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЧТО БЫ ОНА ПОЕХАЛА.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
П.С.: СИНТРОЧКА БЕНЗИНОВАЯ.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

П.С.: СИНТРОЧКА БЕНЗИНОВАЯ.
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6. Для выделения особо важных моментов в сообщениях могут использоваться ЗАГЛАВНЫЕ буквы, восклицательные знаки!!!, а также изменение шрифта (жирный шрифт, подчеркивание, курсив, изменение цвета и/или размера). Однако выделение таким способом больших фрагментов или всего сообщения воспринимается, как повышение тона в разговоре. Клавишу CapsLock отключите. |
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:54
одна из причин, погасла приборка - сел АКБ, при этом моргать аварика может хоть весь день.
Зарядить АКБ, проверить - клеммы, минус(-) на кузов с права у крыла болт(по ходу движения) и плюс(+) на БРП(подкапотного) болт тоже осмотреть, хорошо ли всё затянуто.
Зарядить АКБ, проверить - клеммы, минус(-) на кузов с права у крыла болт(по ходу движения) и плюс(+) на БРП(подкапотного) болт тоже осмотреть, хорошо ли всё затянуто.
Сообщение отредактировал AlexSPb98: 19 Октябрь 2015 - 01:06
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:26
спасибо за совет! попробуем этот способ.
я уточнила у мужа подробности... оказалось что всё погасло и стала моргать аварийка при таких обстоятельствах: машина завелась, работала, а потом при рабочем двигателе она заглохла и случилось выше описанное.
и ещё есть вопрос по запчастям. не можем найти локер от синтры может быть от какой нибудь другой машины к синтре подходят?
я уточнила у мужа подробности... оказалось что всё погасло и стала моргать аварийка при таких обстоятельствах: машина завелась, работала, а потом при рабочем двигателе она заглохла и случилось выше описанное.
и ещё есть вопрос по запчастям. не можем найти локер от синтры может быть от какой нибудь другой машины к синтре подходят?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:13
Если оригинальные ,передние , то от Chevy Venture , Pontiac Montana (Trans Sport - 1999) , Oldsmobile Silhouette )
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:33
спасибо!!!
а если не оригинальные???

а то итак запчасти уже в копеечку встали, если ещё и с электрикой что то серьёзное....уххх одно расстройство. может хоть локера где то бу купить подходящие от другого авто.
Я себе на разборке брал,огорчу Вас цену ломят за них нереальную(когда пришли ещё и спаивал нижние части),но пришлось отдать копеечку,также дорого противотуманки.Тут на форуме прочитал что кто то ставил подкрылки от форда транзит последних моделей(как мне написали),я лично пробовал от транзит 2000г НЕ стают полностью,,,,,
спасибо за совет! попробуем этот способ.
У меня была похожая ситуация,может это у меня единичный случай но тем не менее:перетёрло жгут проводов ремнём генератора,жгут там в притык к двигателю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных