Читал-читал я темы про муфты и про шкивы, про сами компрессоры и прочую трепуху и, извините за "выражопывание" - никак не пойму, зачем нас всех так дурят? Ну, или у меня такой - НЕ ТАКОЙ как у всех кондей, или я не то читаю и не так понимаю?
Раздербанил сегодня - /уже вчерась/ свой компрессор. Раз пять приседал к планшету - почитать все и всяческие ссылки-темы на эту тему. Абсолютно ничего не увидел ни похожего, ни схожего или , блиннн, параллельно-идентичного.
Вот реально, сложилось впечатление, что кондиционерщики - в некотором сговоре... И, если прокладка стоит пять копеек - то нам внушат, что это спецпрокладка и без неё мы помрём... Значит, за отворачивание и прикручивание болтика, чтоб заменить эту зелёную прокладочку мы обязаны выложить стоимость половины машины.
Ну, понятно, что удовольствие - дороже денег. И, деликатесы всегда стоили и будут стоить... Однако, когда это "удовольствие" становится жизненно необходимым ...
Сорь.
Полез из-за гудящего компрессора кондиционера.
Так и нее нашёл причину "ГУЛ"-а. Под конец - скидал всё назад и, взяв стетоскоп - стал искать источник гула-шума... Блиннн, так и не смог локализовать.
Сообщение отредактировал Крашер: 01 Июнь 2013 - 09:57