ВСЕ вопросы по МКПП
Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:38
свёрлышком на 5 мм надо попасть в отверстие на механизме выбора передач на кпп, которое закрыто заглушкой..надо передвигать рукой кулису, пока сверло не зайдёт вовнутрь и не зафиксирует шток, потом в салоне снять кожух ручки переклучения передач, поставить рычаг в плоскость 1 и 2-й передач,на пластиковом корпусе механизма и внизу на рычаге найти метки в виде линий, совместить их и затянуть хомут на кулисе
у тебя помойму такой же движок как и у меня, как ты подлез к вертолюту???
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:00
dae,
я а вообще не понял где эту дырочку икать и как подлезть к нему
gnusmas,
у тебя помойму такой же движок как и у меня, как ты подлез к вертолёту???
пля мужики вы меня пугаете, открываешь капот смотришь на коробас там где шток входит в корпус есть заглушка ее вытаскиваешь и сверло туда пихаешь.......
зы ваше здоровье
Сообщение отредактировал gnusmas: 24 Февраль 2009 - 23:10
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:10
пля мужики вы меня пугаете, открываешь капот смотришь на коробас там где шток входит в корпус есть заглушка ее вытаскиваешь и сверло туда пихаешь.......
зы ваше здоровье
в смысле в отверстие на конце штока? тем местом, которым он к вертолету крепится?
можешь фото сделать?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:18
в смысле в отверстие на конце штока? тем местом, которым он к вертолету крепится?
можешь фото сделать?
чего-то я туплю сегодня. не могу рисунки из word в какой-нить jpeg перевести... вобщем вот. пробую выложить файл word-овский с этими принтскринами с диска... может у кого получится
Сообщение отредактировал ivan_kom: 26 Февраль 2009 - 22:19
иван иванЫч
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:21
чего-то я туплю сегодня. не могу рисунки из word в какой-нить jpeg перевести... вобщем вот. пробую выложить файл word-овский с этими принтскринами с диска... может у кого получится
Жмешь Shift+PrintScreen потом открываешь Paint и даешь "Вставку" (Ctrl+V) Сохранит правда как bmp, но его не все форумы жрут, лучше в gif перевести (jpeg потеряет детали)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 02 Март 2009 - 23:29
спасибо!
оказывается все метки есть! даже нашел по фото заглушку
(осталось сверло на 4 мм купить))
Отправлено 02 Март 2009 - 23:48
спасибо!
оказывается все метки есть! даже нашел по фото заглушку
(осталось сверло на 4 мм купить))
Берешь старый CD-ROM расковыриваешь, там по паре штырей направляющих по которым оптический блок ездит, аккурат 4 мм и металл великолепный
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 17 Март 2009 - 10:43
чувааак огроменное спасибо за мануал. вот терь все понятно чего куда пихать,чего крутить)))
Отправлено 17 Март 2009 - 10:53
там делов на 15 минут
товарисч! я к вам как к самому опытному обращаюсь))) насчет замены кулисы в сборе-реально надо двигло приподнимать??? чет не верится. и еще-мне в сервисе сказали что втулки эти копролоновые в месте соединения со штоком раздолбаны-купил кулису в сборе б/у правд . там одна втулка вроде целая. можно ли просто поменять эту втулку?? и как кста снимать этот болт который через нее проходит. со стопорным кольцом на конце(поз 18 ии 19 соответственно на экзисте) а да,и там наверн 2 втулки,да?
а я не понял-сможешь наглядно показать фотками?
ну дык в том файле все наглядно,с фотками,по пунктам. капот открывать пробовал?))
Отправлено 17 Март 2009 - 10:55
товарисч! я к вам как к самому опытному обращаюсь))) насчет замены кулисы в сборе-реально надо двигло приподнимать??? чет не верится. и еще-мне в сервисе сказали что втулки эти копролоновые в месте соединения со штоком раздолбаны-купил кулису в сборе б/у правд . там одна втулка вроде целая. можно ли просто поменять эту втулку?? и как кста снимать этот болт который через нее проходит. со стопорным кольцом на конце(поз 18 ии 19 соответственно на экзисте) а да,и там наверн 2 втулки,да?
ну дык в том файле все наглядно,с фотками,по пунктам. капот открывать пробовал?))
да открывал, кулису нашел, правда туда хрен позлезть я не понял что в салоне делать, может быть ты у себя пофоткал бы и выложил, ну если не в лом и не лень конечно
Отправлено 17 Март 2009 - 11:01
да открывал, кулису нашел, правда туда хрен позлезть я не понял что в салоне делать, может быть ты у себя пофоткал бы и выложил, ну если не в лом и не лень конечно
не,друг,нереально это .я по локоть в масле буду)) да и от того что фотки будут цветные а не ч/б -понятнее не станет)) изучай тот файл-вот тебе мой совет. в эти выходные полезу ковыряться,может че путное напишу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных