Противоугонные системы Corsa
Отправлено 08 Август 2008 - 11:44
Главспец, Причем здесь на каком месте стоит, Бентли может стоять на 160 месте с кол-вом угонов в 2 штуки, а в Москве их всего допустим 4!
По статистике за пол года Астр угнано больше чем Матрёх.
А это о чём говорит? Во-первых о том, что Астра более доступна покупателю, а во-вторых о статусе марки опель, который повышается из года в год

Отправлено 08 Август 2008 - 11:47

Сообщение отредактировал Nomaktika: 08 Август 2008 - 11:48

Отправлено 08 Август 2008 - 11:55
А я считаю что просто не повезло,потому как сколько по МСК ездят порше,
Почему только по МСК? Согласно этой ссылке http://ugon.geotrade.ru/
Только за период с июля 2007 года по наст. время (т.е. за год) в МСК было угнано 20 авто марки Порше из них 19 Каены, за тот же период в МО было угнано "всего"......14 авто этой марки , из которых 12 Каены.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:59

одна тока беда: предупреждение (три писка) срабатывает на каждое проезжающее мимо рычащее создание (тазики, газели, грузовики, автобусы...).. надоело уже.. чувствительность датчиков большая? или в чем дело?
блок сигналки искала.. не нашла где поставили..

Отправлено 14 Август 2008 - 13:09
Сигнализация STARLINE TWAGE B6. меня устраивает..

одна тока беда: предупреждение (три писка) срабатывает на каждое проезжающее мимо рычащее создание (тазики, газели, грузовики, автобусы...).. надоело уже.. чувствительность датчиков большая? или в чем дело?
блок сигналки искала.. не нашла где поставили..

Видимо качественно установили если вы не можете найти блок. А датчик удара обычно не прячут, посмотрите слево в ногах или снимите кожух рулевой колонки,где-нибудь там, и отрегулируйте.
А вот в Pandore регулировка датчиков можно производить прямо с брелока, ни чего не разбирая!!

Сообщение отредактировал ATTM.RU: 14 Август 2008 - 13:32
www.attm.ru
Телефоны: (495)771-15-61; 507-25-95; 688-60-19
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:49
буду в ближайшее время менять Сигналку Шериф на что нить другое. Может кто нить посоветует ?
Я себе тоже не так давно поменял сигналку. Поставил себе Пандору. Менеджер, который продавал, уверял что их система не угоняемая. Причем доказывал это до хрипоты. Покаместь не жалуюсь...
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 09:54
Весной купил машинку 98 г.в. Летом длительное время не пользовался - стояла. В сентябре подошел, а она только и смогла сняться с сигналки, а лампочки вообще почти не горят - села АКБ. С другом глянули, а она родная, с завода... тоже 98 года.

Внимание - вопросы:
Где находится блок иммо - надо хоть посмотреть что там и как (возможно клеммы окислились, или ещё что).
Самому реально что-нибудь сделать в моей ситуации? Исходя из того, что у меня так же есть родная упаковка от ключей (иммо) с кодом (четырехзначное число), штрих кодом и ещё кучей цифровых кодов и символов. Плюс есть программатор Оранж и стаж работы телемастера около 5 лет.
Заранее спасибо за внимание к проблеме. Если ответ есть в поиске - прошу прощения, не нашел

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:43
Это как так? ИМХО если хоть один ключ "знает" иммо, то перепрошить "пустышкой" его нельзя. ИМХО у Вас в чем-то другом проблема с заводкой. Вы видимо сразу пошли по другому пути... КЗ не пробовали искать? ИМХО в этом причина. Поэтому и сел старый аккум.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 18:20
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:29
Никакой батареи в иммобилазере нет, там энергонезависимая память. Прчины незапуска в чем-то другом, возможно какой-то глюк. Нужна диагностика. Надежнее конечно сделать это на сервисе, но в связи с отсутствием средств можно "методом скрепки". Описание метода есть на форуме, воспользуйтесь поиском.

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:01
Самому прошить ключ у Вас не получится ни при каких раскладах. Поскольку нужен мастер-ключ и знание алгоритма перепрошивки иммо. Нужен компьютер с необходимым програмным обеспечением и кабель передачи данных с USB порта на диагностическую колодку. Мастер-ключ имеется в распоряжении дилера Опель или Джема (или бандитов-угонщиков).
Ищите или КЗ или "обрыв" или реле
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:27
Метод скрепки выдал 25-ую ошибку - "Топливная форсунка №1. Высокое напряжение.
Возникает если одновременно:
Двигатель не в установившемся режиме: не работает, его тяга ограничена или ограничены его обороты.
На проводах к форсунке напряжение +12В или обрыв.
Данные условия выполнены больше чем 2 сек. "
Контроллер отключает лямбда-регулирование и систему вентиляции бака. Клапан вентиляции закрывается. Вся подстройка системы прекращается, за исключением отработки датчика дроссельной заслонки и системы ХХ.
Это как с чем соотнести? Куда копать?
Сообщение отредактировал Doctor_ORZ: 27 Октябрь 2008 - 09:32
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 10:47
Посмотрите, в этом может быть проблема?
[attachmentid=23066]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных