Цитата(Simpson @ 13.10.2010, 9:24)

Да я это... про ложбинку ради красного словца упомянул.

Мне больше нравится первая версия - повреждения игольчатого электрода. Посему я как-то против идеи гнуть дорогие свечи (почти 500 р за штуку).
Не такой уж он и игольчатый, да и при такой длине этой "иголки" её не так просто согнуть, как мне кажется. Отвёрткой, конечно, может получиться, но на запасных свечах экспериментировать не буду

К тому же, насколько я помню из картинок, производитель предполагает, что боковой электрод будет отгибаться несложной приблудой, а подгибаться аккуратным подстукиванием по нему вдоль оси свечи. В этом случае надо обладать определённым талантом, чтоб попортить центральный электрод.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org