Цитата(Артём2011 @ 9.11.2011, 18:19)

Здрасьте всем.Скажите кто знает...Как мне определить работоспособность лямда зонда если чек не горит,машина едет как и раньше-всё гладко,отлично,но,как мне кажется расход повысился.раньше было по городу 11-12л,в последнее время 13-14л,может я так ездить стал,хотя вроде нет.Вообще,какие признаки косячного датчика бывают,если чек не горит и машина также работает,разгоняется,и там вроде 2 датчика,какой летит чаще?Зафира А Z22SE.
Заранее спасибо
Здравствуй!
Первый датчик стоит до катализатора и собственно он отвечает за приготовление горючей смеси.
Второй датчик служит для контроля исправности катализатора.
Со временем происходит "отравление" первого датчика свинцом и снижается ефективность его работы. Косвенно вроде это можно определить посмотрев сканером как за часто меняется богатая-бедная смесь. Если изменения происходят редко значит датчик отравлен и работает не эффективно. Но возможно расход вырос если изменился стиль езды: чуть быстрее троганье с места, порезче ускорение, стояние в пробках, прогрев подольше, езда в режиме газ-тормоз и на выходе увеличение расхода топлива. Так что дистанционно ничего толком не определить...
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!