2
m7m777 (лучше здесь, в теме про Антистатическую... не к месту):
скобки №2 - попробую всё же прояснить ситуацию... наберусь терпения, и - попробую.
Итак, я (я) задал вам (вам) вопрос: вы серьёзно призываете прекратить тот поток
злобных шуток в количестве ажно
4-5 штук про диэлектрические боты и ОЗК (который вы, как мегаспециалист во всём и эксперт повсюду почему-то называете
костюмом химзащиты)? Вы вместо простого ответа выдаёте надрывно звучащую (а в контексте форума и темы, как таковой - пафосно) сентенцию про
смерть своих товарищей! По простой аналогии - машины, представьте, убивают, будучи источником повышенной опасности, а подушки иремни не всем спасают жизнь. А изоляция проводов, металлические корпуса электроприборов, падающие деревья/кирпичи... Про что-либо связанное с этим тоже нельзя говорить в шутливом тоне?
Говорите
Цитата
А то какой то сумбур в словах- не то что окружающие, даже тот к кому обращаются не поймет что спрашиваете???
? Двайте уточню ещё раз:
вы серьёзно призываете не шутить в связи с электроуколами статикой про диэлектрические боты и ОЗК?
Так понятно?
Не стоит приплетать сюда людей, погибших в и после Чернобыля. Думаю, все с уважением относятся к вам, как к человеку, работавшему на ликвидации, но не надо передёргивать - шутки про боты и ОЗК никаким образом и боком не имеют отношения к этому. Вы что, до сих пор не поняли, что шутили на теми, кого стукает статикой (причём шутили беззлобно), а не над людьми, которые погибли или которым эти предметы спасли жизнь!
Вообще есть хорошее жизненное наблюдение: смешон не тот человек, у которого ширинка расстегнулась или кто в лужу упал, смешон тот, кто не умеет посмеяться над собой. У меня ближайший друг разбился насмерть на мотоцикле 3 года назад... Давайте устроим остракизм всем, кто пошутит про кожаную куртку или разрисованный шлем? Нет уж, увольте.
Теперь про знающих людей.
Сержпитер не раз уличал вас в выдумках про теплопернос, про погоду. Я вас поймал на приписывании причины катастрофы в Чернобыле советской электроние, поправлял про смерть промышленности. Про 55 градусов в течение 10 часов вам
Бейгабашин что ответил? Вы хотите, чтобы я перебрал все ваши посты, на которые вам отвечали, что вы не правы или хуже того - выдумщик.
ОК, назовите меня нудным занудой, но ведь остальным, особенно новичкам, стОит знать, что большинство ваших утверждений - либо безосновательны, либо ошибочны.
Вы знаете поговорку про божью росу? Это грубо с моей стороны, но - факт. Извините за оскорбление.
З.Ы. Вы в том же репертуаре - вам один человек говорит про одно, а вы тут же другого обвиняете (см. тему про Антистатику...).
З.З.Ы. Отличная мысль, адресованная вам,
m7m777:
Цитата(Бейгабашин @ 17.6.2009, 0:02)

...лучше напрягите память и вспомните, как ваши заявления здесь воспринимают. И тогда может оказаться, что выражать свои мысли надо как-то иначе.
Upd.
Приезжайте, адрес расскажу, людей посмотреть позову,
рвите! Только сначала покажите хоть
малейший намёк на оскорбление памяти погибших!!! Вот хоть на миллиметр похожее на это!!!

Хоть у кого-нибудь здесь, а?!! ПОКАЖИТЕ-Е-Е-Е!!!
[успокаиваясь] У вас действительно хватает соображения вплести сюда воспоминания про товарищей погибших, пугать нас отмщением за видимые только вами оскорбления, но при этом вы, похоже, просто не понимате, что
именно вы,
именно вашим неуместным притягиванием сюда этих тяжёлых воспоминаний бередите на грани фола эту память... А начинали с желания обучить уму-разуму ПТУшников. Некрасиво. Очень некрасиво.