Цитата(Харм @ 29.9.2010, 2:45) 

Что вы понимаете под "ссылкой на факт"? Что практически всегда подставляют машины с одним водителем это факт? 
Нет, это не факт. Это Ваше мнение. 
Фактом это заявление станет, если его подкрепить статистикой типа: в 20хх году в г.Москве от автоподстав пострадало ХХХХ автомобилей, из них всего 1% - тонированные и 2% - с пассажирами. Пока такой статистики нет - разговор идет ни о чем.
Считать тонировку 100% защитой от подставы - Ваше право. Я могу назвать еще кучу таких "защит" - очень дешевая, очень дорогая или очень большая машина, блатные номера, милицейская фуражка на задней полке, ксива в кармане, бита в багажнике...
Цитата(Харм @ 29.9.2010, 2:45) 

Если вас не затруднит, перечислите те МНОГИЕ претензии к тонированным машинам, которые возникают у прочих участников движения. Конкретно Вам чем они мешают?
Я говорил что-то про себя лично? Лично мне наличие тонировки на чужих машинах только помогает: я знаю, от какого водителя можно с большой вероятностью ожидать неадекватного поведения на дороге.
Цитата(VVsevolod @ 29.9.2010, 3:01) 

Государство, которое пытается ограничить мою свободу без веских на то оснований вызывает только негативное отношение.
А мне вот хочется ездить не по правой стороне дороги, а по левой. Причем не на Опеле, а на танке. Но подлое государство не разрешает мне ни того, ни другого - то есть пытается ограничить мою свободу без веских на то оснований...
Цитата(VVsevolod @ 29.9.2010, 3:01) 

Сравнивать тонировку и езду на красный свет - ну это примерно как крысу задавить и человека (не дай бог)...
Все начинается с малого. Сначала "не включу поворотник", потом "не пропущу пешехода", потом "одна бутылка пива - это не алкоголь", а потом - "ну и что, что встречка - машин мало, подвинутся"...