Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6221 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:03

Цитата
Знающие, подскажите, датчик угла поворота рулевого колеса во всех комплектациях, или только в машинах с ESP или AFL? По TIS как-то непонятно, ни где именно он находится, ни всегда ли присутствует. Есть у меня одна задумка.

Во всех. Ибо он внутри рулевой рейки. Вернее рейка в целом и есть датчик.

#6222 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 565
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:22

Цитата(Сержпитер @ 25.1.2011, 10:57) Просмотр сообщения

вот тут кричали что некий батька силой взял трон власть, всех кого ни попадя ссылает/мочит/убивает, и плюет с высокой колокольни на всех остальных(которые упиваются этим разоблачением).
Но почему-то не слышно рядовых граждан, которые сильно этим недовольны.... Дороги - как показатель. ладно, завязываю....

Согласен !
И там почему-то нечего не подрывают aq.gif
Тоже . завязываю....

#6223 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 25 Январь 2011 - 13:19

Дороги в Белоруссии разные, чистят их тоже по-разному, недовольные бацькой есть, в том числе не из либералов, теракт на моей памяти там был разок, но устраивать там их бессмысленно, ибо взять с Белоруссии нечего, вся ценность - что транзитная территория, а от транзитной территории нужно только одно - чтоб был стабильный безопасный транзит, а что внутри - так то никого не волнует.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6224 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:11

Ребята, подскажите зажигание всех ламп на панели управления при заведенном двигателе это у нас на форуме где было? или я первый?

#6225 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:59

Цитата(Харм @ 25.1.2011, 21:11) Просмотр сообщения

Ребята, подскажите зажигание всех ламп на панели управления при заведенном двигателе это у нас на форуме где было? или я первый?

Было примерно такое и где-то рядом такое.

Куда пепелац из инфо дел?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6226 Grig72

Grig72

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA cosmo

Отправлено 25 Январь 2011 - 22:22

Цитата(Харм @ 25.1.2011, 21:11) Просмотр сообщения

А гарят полностью или в пол накала? Машина едет?

#6227 dotsent

dotsent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 455
  • Интересы:Туризм, компьютеры, женщины, пиво.
  • Автомобиль: Opel Meriva '08 1.6 MTA, Zafira B '08 1,9 AT

Отправлено 25 Январь 2011 - 22:23

Цитата(Сержпитер @ 25.1.2011, 8:29) Просмотр сообщения

почему-то вспоминается детство - беззаботное, вполне самостоятельное и совсем нескучное.

Привеи земляку.
И вопросик-умозаключение.

Это действительно нужная и правильная мысль, чтоб ее так активно думать?

ммх дело говорит. Теракты на то и направлены, чтоб у людей мысли роились ненужные и от спокойной жизни их отвлекали. Чтоб подзуживали, чтоб недовольство разжигали.

А при социализме.. ну да были неплохие моменты. Правда когда эти моменты уже закончились, Вам, уважаемый было всего лет 5-6 :-). Боюсь, в этом возрасте все воспринималось несколько ... в розовом цвете :-)

То что сейчас творится у нас в стране, не уникальный случай.
Америку "подрывают" не меньше и не реже, в европе тоже не сладко, а Великобританию колбасило и взрывало еще в такие давние времена, что мы только только от кукурузы отвыкать стали.
Этож один из основных козырей против "загнивающего капитализму" был.

Раз "нагоняют напряженку", значит что то делят. Значит есть что делить. Значит чуть забогатели мы в мировом масштабе.

А жизнь вообще не слаще стала. Во всем мире. Где то раньше, где то позже. Но и в забугорье не сильно айс. Ну разве что на какие либо острова Фиджи податься или маврикия, и жить там с аборигенами на пальмах и рыбу ловить палками. Зато спокойно.

#6228 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 26 Январь 2011 - 10:07

Господа, не надо заигрывать с диктатурой. добрейшей души совет на все времена

зы. из меня всегда вышибала слезу умиления "дистанционная любовь" ближайших соседей-славян к Лукашенко.
Проханову привет! и да, гнить ему в компостной яме!
и еще одно. нет такой страны Белоруссия

#6229 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:33

ОФФ... Был пару раз с приятелем в Минске на выгуле - хороший чистый город, люди приветливые, в милиции работают ЛЮДИ, если б мы в таком же виде гденить в центре Питера околачивались то не видать нам ни почек, ни зубов, ни лопатников Изображение Напрягло только одно - когда запретили у вас распивать на улице выявилось отсутствие подворотен, где можно было бы совершить грех винопития Изображение шучу, конечно Изображение Отдыхать как мы по-андеграундно-питерски в Минске не рекомендую никому Изображение слишком славный город Изображение
ЗЫ в музее и в библиотеке были, без шуток

#6230 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:42

Мне тоже в Минске понравилось, чистота и порядок. Магазины, правда, рано закрываются и круглосуточных почти нет, а так все очень прилично.
Изображение

#6231 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:45

Цитата(Sssnake @ 26.1.2011, 10:07) Просмотр сообщения

зы. из меня всегда вышибала слезу умиления "дистанционная любовь" ближайших соседей-славян к Лукашенко.

Однако !!

#6232 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Январь 2011 - 12:25

Цитата(Sssnake @ 26.1.2011, 12:07) Просмотр сообщения

Категорически не согласен.

На русском языке Белоруссия называется именно так, и никак иначе - точно так же, как Таллин по-русски пишется с одним Н.
Например, в немецком языке нет ни России, ни Белоруссии - а есть "Руссланд" и "Вайссруссланд". И это никому не мешает. Точно так же сами немцы называют Германию "Дойчланд" - и их совершенно не волнует, что по-русски и по-белорусски название их страны звучит иначе.

#6233 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 26 Январь 2011 - 12:57

Цитата(Sergey_ @ 26.1.2011, 12:25) Просмотр сообщения

и их совершенно не волнует, что по-русски и по-белорусски название их страны звучит иначе.

А как же национальное самосознание? (( Я кстати до сих пор не могу привыкнуть говорить "в Украину".
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6234 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:14

Цитата(Simpson @ 26.1.2011, 12:57) Просмотр сообщения

А как же национальное самосознание? (( Я кстати до сих пор не могу привыкнуть говорить "в Украину".

Аналогично !
Также досихпор называю в разговорах не Санкт-Петербург , а Питер или Ленинград .
Меня например от обривиатуры "Санкт-Петербург " аж коробит .
Не в обиду Питерцам было сказано az.gif

#6235 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 26 Январь 2011 - 14:03

Оно, конечно, вам там на месте видней, что-почем.Мы же хаваем кушаем то,что нам втюривают средства массовой информации, а про Лукашенко последнее время ничего хорошего не говорят. Хорошо о нем говорят "комментаторы"в Рамблере,которые везде видят заговоры жидомасонов, да разной масти националисты,с тоской вспоминающие Сталина.Лично мне он не нравится потому что: 1/он диктатор; 2/4-й срок в президентах,что не есть демократия никак: 3/одевает военную форму с звездами очень большого диаметра( а на каком основании?когда его выбирали,помню,он был подполковник запаса);4/в аналогичную форму одевает и таскает с собойнаследникасынка. Кстати,ему (мальцу)встречные в/служащие должны честь отдавать?А которые не отдали,может сразу застрелиться?5/Людей,несогласных с ним,лупят со страшной силой,сажают в тюрягу и т.д. И т.д. и т.п..Долго можно еще...А Проханова я вот тоже не люблю. А Белоруссия есть такая страна и мы ее очень любим.И мама моя (царство ей небесное) была белорусска (так в паспорте было написано в 5 графе),а родилась в г.Витебске.

Цитата(Sergey_ @ 26.1.2011, 12:25) Просмотр сообщения

На русском языке Белоруссия называется именно так, и никак иначе - точно так же, как Таллин по-русски пишется с одним Н.
Например, в немецком языке нет ни России, ни Белоруссии - а есть "Руссланд" и "Вайссруссланд". И это никому не мешает. Точно так же сами немцы называют Германию "Дойчланд" - и их совершенно не волнует, что по-русски и по-белорусски название их страны звучит иначе.

А что такое "Алемания"?-на майках спортсменов сам видел.

#6236 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2011 - 15:06

Цитата(sergeiSH @ 26.1.2011, 14:03) Просмотр сообщения

Оно, конечно, вам там на месте видней, что-почем.Мы же хаваем кушаем то,что нам втюривают средства массовой информации, а про Лукашенко последнее время ничего хорошего не говорят. Хорошо о нем говорят "комментаторы"в Рамблере,которые везде видят заговоры жидомасонов, да разной масти националисты,с тоской вспоминающие Сталина.Лично мне он не нравится потому что: 1/он диктатор; 2/4-й срок в президентах,что не есть демократия никак: 3/одевает военную форму с звездами очень большого диаметра( а на каком основании?когда его выбирали,помню,он был подполковник запаса);4/в аналогичную форму одевает и таскает с собойнаследникасынка. Кстати,ему (мальцу)встречные в/служащие должны честь отдавать?А которые не отдали,может сразу застрелиться?5/Людей,несогласных с ним,лупят со страшной силой,сажают в тюрягу и т.д. И т.д. и т.п..Долго можно еще...А Проханова я вот тоже не люблю. А Белоруссия есть такая страна и мы ее очень любим.И мама моя (царство ей небесное) была белорусска (так в паспорте было написано в 5 графе),а родилась в г.Витебске.
А что такое "Алемания"?-на майках спортсменов сам видел.

Allemagnia- это с французского " Германия " rolleyes.gif

#6237 rmm_1977

rmm_1977

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.7 CDTI, Z17DTH

Отправлено 26 Январь 2011 - 16:30

Цитата(Sergey_ @ 26.1.2011, 11:25) Просмотр сообщения

Страна называется Республика Беларусь и соответственно Президент Республики Беларусь
И это не на белорусском, а на русском языке так как у нас два государственных языка.
Добро пожаловать http://www.belarus.b...larus/key-facts

#6238 находка1

находка1

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Meriva 2004 y17dt Toyota Corolla 2007

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:17

Это на территории Белоруссии на русском говорится Белорусь.Кстати комп.дает ошибку на слове Белорусь.Кстати в Эстонии при написании Таллин на русском языке, пишут с двумя н.А в России пишется Таллин и Белоруссия.

#6239 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:34

Может в мриях её и нет, но в русском языке, нормы которого установлены в РФ, есть такая страна.

Кстати, по-сербски Германия - Немачка.
Изображение

#6240 Sssnake

Sssnake

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 469
  • Автомобиль: S-Max Белый Слоник

Отправлено 26 Январь 2011 - 18:27

Цитата(Sergey_ @ 26.1.2011, 11:25) Просмотр сообщения

толсто, Sergey, очень толсто...
но я все-таки спрошу: а по нормам истинно-русского языка Финляндия, совершенно случайно, не Чухонь называется?

Цитата(sergeiSH @ 26.1.2011, 13:03) Просмотр сообщения

А Белоруссия есть такая страна и мы ее очень любим.И мама моя (царство ей небесное) была белорусска (так в паспорте было написано в 5 графе),а родилась в г.Витебске.

спасибо за любовь и спасибо за понимание
чтобы там ни говорили с обоих сторон ультра-левые, чтобы там не говорили ультра-правые - нас действительно очень много связывает. и пусть эти слова затаскано нечистыми на руку политиками, всегда преследующими свои цели, но русский народ - это действительно "братский народ".

Цитата(sergeiSH @ 26.1.2011, 13:03) Просмотр сообщения

Оно, конечно, вам там на месте видней, что-почем.Мы же хаваем кушаем то,что нам втюривают средства массовой информации, а про Лукашенко последнее время ничего хорошего не говорят. Хорошо о нем говорят "комментаторы"в Рамблере,которые везде видят заговоры жидомасонов, да разной масти националисты,с тоской вспоминающие Сталина.

хоть годочков то мне еще не слишком много, но с высоты своего жизненного опыта я могу сказать, что сейчас практически не осталось "белого" и не осталось "черного", а есть только "серое". истина где-то по середине. любую информацию в идеале следует черпать из разных, порой противоречащих друг другу, источников и подвергать тщательному анализу. это для желающих действительно "докапаться до истины". но большинству это абсолютно не надо и не интересно
касаемо ситуации у нас, в БелАруси - все уж слишком серо. беспробудно серо. и иначе как "национальная трагедия" я произошедшее оценивать не хочу. уж поверьте мне. в клоаку, под названием "белорусские выборы" я нырнул с головой еще 2006 году, на прошлых выборах Президента, когда решил стать членом участковой избирательной комиссии. говоря коротко - это вылилось мне в кучу нервов (год жизни, как минимум, потерял) и окончательную потерю веры в справедливость. а, ну еще три отгула дали на работе. но веру в справедливость я оцениваю сильно дороже.

ай, давайте лучше про машины поговорим!
эмм...ну, на вскидку, такая вот сытная флудо-тема: Хит-парад самых бесполезных девайсов в машине
мой вариант:
1. Омыватель фар (в комплекте со щетками на фарах - просто-таки лютый fail!)
2. Датчик дождя
3. Подстаканники

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных