Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 25 Июль 2012 - 16:44
ANTONIO-B, я сказал "не безопаснее "Жигулей". Не передёргивай. А то я передёрну в сторону, что к "Жигулям" приплюсую десятое семейство и "Калину", и тут "Гольф-2" окажется однозначно хуже по безопасности.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Июль 2012 - 08:37
разговор неожиданно зашел совсем не в ту степь 
я говорил вовсе не о безопасности Golf 2

я говорил вовсе не о безопасности Golf 2
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:01
Sssnake, ну так безопасность при ДТП - это тоже немаловажно. Если бы сравнение было между "Гольф-4" в хорошем состоянии и "лакированная убитая Бэха, сваренная из половинок в Литве" - тот тут уже другой коленкор. Акценты, акценты.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:47
ANTONIO-B, я сказал "не безопаснее "Жигулей". Не передёргивай. А то я передёрну в сторону, что к "Жигулям" приплюсую десятое семейство и "Калину", и тут "Гольф-2" окажется однозначно хуже по безопасности.

Вообщем

Отправлено 27 Июль 2012 - 19:37

«Гольф», «ВАЗ», ремни. Всё вместе выглядело как-то так четыре года назад.
Греби и улыбайся!
Отправлено 28 Июль 2012 - 06:20
Живые хоть все?
Отправлено 28 Июль 2012 - 22:57
PARTYzanka, с днем рождения!!! Удачи!!! Здоровья!!!
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 29 Июль 2012 - 15:22
Елисей, Uncle Bob, sergeiSH, UMNIK, woland-v7, огромное спасибо за поздравления моей скромной персоны
Особенно приятно получать поздравления от братьев-меривоводов

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Июль 2012 - 16:51
Не знаком лично, но много хорошего слышал (и видел сам). Так что тоже подключусь. Поздравляю!!!

З дынём ражденнья!!! Жылаю щасстя в личной жызни!
Пух.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:57
А как вообще произошло?
Горка. Обгон (двенашкой) под знак "Обгон запрещён". Попытка уйти от лобового с идущей впереди машиной. Касательный удар по этой машине. А дальше двенашку выставляет боком и несёт с горочки ко мне. Сколько смог оттормозился, сколько не смог (плюс, двенашка всё ещё очень резво на момент касания скользила) — результат на картинках.
Греби и улыбайся!
Отправлено 30 Июль 2012 - 18:53
...И машинки - близнецы практически, только у неё (ИМХО) мальчик, а у меня - девочка

Моя - тоже девица в самом расцвете сил

Uncle Bob, Роман Химов, УРФИНДЖУС, Огромное спасибо за поздравления, очень приятно!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Август 2012 - 12:31
Не то, не лобовое. "Гольф" всей мордой о бок "двенашки" тормозил. И то кузов повело от удара в деформируемое препятствие и при 100% перекрытии.
PARTYzanka, с прошедшим вареньем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных