АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 09:56
Я меняю у дилера - масло 1500, работа 2200, фильтр 2000. Итого кажись около 6 тыщ выходит.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:02

Немало, блинн... (только не надо говорить, что меньше чем 80000 в случае ее ремонта )) Еще есть варианты?
завтра собираюсь менять. как сделаю отпишусь.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 13:15
сегодня поменял на Каховке д. 30: масло-1200, фильтр+2 прокладки-1050, работа-1680. итого около 400 минус 5%скидка на расходники. поменял не зря, чувствую коробка стала лучше себя вести, пропали тычки в момент переключения скоростей.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 20:04
народ, две прокладки стоят 300р , а фильтр 400р, меняю я сам т к все снимают большой поддон и этим ограничиваются(снимаю шланг с радиатора и компрессором выдуваю). А там еше 4 л масла. 7л масла стоят 840р по 120р за литр мобил1.Да, такая замена стоит 1000р. Вы где такие цены берете? В трансматике на ул докукина стоит ремонт от 30тр до 60тр в зависимости от дефектов деталей, но 60тр они сказали это край переборки с заменой всех основных деталей подверженных износу
заблудший_Алексей V6_*
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 07:24
А у меня такой вопрос -
Есть ли щуп уровня масла в АКПП?
В Омеге стоят АКПП AR25/35, которые не имеют щупа проверки уровня масла. Уровень проверяется через заливное отверстие ( по моему, на прогретой коробке + двигатель работать на холостых)
заблудший_RoMka_*
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 09:29
В Омеге стоят АКПП AR25/35, которые не имеют щупа проверки уровня масла. Уровень проверяется через заливное отверстие ( по моему, на прогретой коробке + двигатель работать на холостых)
а где находится это заливное отвверстие?
заблудший_Pavel.ru_*
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 10:34
Всем привет.
Беда подкралась в тот момент, когда её не ждёшь.
Отъехал от магазина никого не трогаю музыку слушаю, начинаю разгон скорость 40, а на тахометре уже 3500 и ничего.
Машина ревет, но не ЕДЕТ! Остановился "перезагрузился" вроде нормально, но потом опять и опять.
Короче говоря, если плавно давить на педаль газа, то когда обороты подходят к 2500 и по идеи должно произойти переключение на 3-тью, происходит "вылет" скорости. Приходится тормозить и по новой.
Если газ в пол (раскручивать более 3000) то переключение происходит, но с приличным толчком.
Подскажите что делать?
Где можно нормально продиагностировать?
Приблизительно на сколько попал?
Если кто знает путёвый сервис, где можно вылечить мою машинку-буду признателен.
Беда подкралась в тот момент, когда её не ждёшь.
Отъехал от магазина никого не трогаю музыку слушаю, начинаю разгон скорость 40, а на тахометре уже 3500 и ничего.
Машина ревет, но не ЕДЕТ! Остановился "перезагрузился" вроде нормально, но потом опять и опять.
Короче говоря, если плавно давить на педаль газа, то когда обороты подходят к 2500 и по идеи должно произойти переключение на 3-тью, происходит "вылет" скорости. Приходится тормозить и по новой.
Если газ в пол (раскручивать более 3000) то переключение происходит, но с приличным толчком.
Подскажите что делать?
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 10:38
если смотреть снизу и по ходу движения вперед - на правой стороне болшего картера , на вертикалной стенке под разьемом . Ключ - внутренний шестигранник ...на 10 мм вроде...Я никак по доброму не отвинтил, пришлось снимать картер со всем содержимым...потом высверлить и делать новую пробку.
Сливать всю жидкость без разборки не возможно, да и требуется....Главное филтр поменять и почистить все говно со дна картеров и магнитов....
Подскажите что делать?
Типа ....мой адресс - советский союз....
У друга такое было...причина - в переключателе рычага....
Сливать всю жидкость без разборки не возможно, да и требуется....Главное филтр поменять и почистить все говно со дна картеров и магнитов....
Подскажите что делать?
Типа ....мой адресс - советский союз....

У друга такое было...причина - в переключателе рычага....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных