АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:12
никакие
Так не бывает. Если естьпроблема с коробкой, то будут ошибки. Иначе - зачем ты менял селектор?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:34
никакие
Перевожу что хочет донести доя тебя Профессор =) :
Ошибки АКП и Двигателя - разные вещи. Ошибки коробки скрепкой не читаются. Только сканером. Скажи плиз номер этой самой ошибки. Есть ли еще какие либо симптомы? Лампочки режимов АКП не мигают ли как на украшенной олигофреном елке?
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 12:28
azeri, новый селектор стоит около 9000р , но диагностику сделать надо точно, но нормальную, сервисмены в официальных сервисах с Акпп не дружат совсем!!! и ремонтами не занимаются, поэтому надо в спец сервис по АКПП съездить , ты в Каком городе!?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

заблудший_philly_*
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 12:57
Добрый день! собираюсь поехать на сервис менять жидкость в АКП. есть ли у кого инструкция как менять жидкость в АКП? пошаговая, желательно
собираюсь стоять рядом и все контролировать, а то в моем городе маловато спецов по таким машинам, да еще и с АКП. спасибо!

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 23:51
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
заблудший_philly_*
Отправлено 05 Январь 2007 - 20:13
Добрый день! С праздниками всех!
Знаю, что тема поднималась, но все-же интересует конкретный, агрументированый ответ по вопросу замены жидкости в АКП. КАКОЙ декстрон нужен? мне в моем местном Опелёвском магазине впаривают Dextron II. А вот "спецы" говорят, что только Д3 пойдет! какой у меня сейчас, знать не могу. Насколько я знаю они условно совместимы. Если кто сталкивался с такой дилеммой, просьба написать что брали. спасибо.
З.Ы. в магазине, гордо именующем себя "опелевский" настояли на покупке 2-го Декстрона.
Знаю, что тема поднималась, но все-же интересует конкретный, агрументированый ответ по вопросу замены жидкости в АКП. КАКОЙ декстрон нужен? мне в моем местном Опелёвском магазине впаривают Dextron II. А вот "спецы" говорят, что только Д3 пойдет! какой у меня сейчас, знать не могу. Насколько я знаю они условно совместимы. Если кто сталкивался с такой дилеммой, просьба написать что брали. спасибо.
З.Ы. в магазине, гордо именующем себя "опелевский" настояли на покупке 2-го Декстрона.
Отправлено 05 Январь 2007 - 21:33
Цитата
Dextron Ii или Dextron Iii, что лить в АКП ООБ 2.2 ?
Наверное это будет вечный вопрос
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
заблудший_philly_*
Отправлено 05 Январь 2007 - 22:45
Наверное это будет вечный вопрос
Андрей, мне бы решить этот "вечный" вопрос до среды! я уже купил 2-ой 6 литров. я просто не знаю что у меня там залито, тут упортно муссируются слухи о том что если был 3-ий то 2-ой лить уже нельзя. неохота запороть коробку из-за какой-то жидкости. вот если-бы где-то прочитать оффициальное руководство! есть мысль что 2-ой, но оригинальный GM'вский будут лучше чем какой-то не оригинальный 3-ий. в моем городе всего 5 машин с 2.2.!
Отправлено 06 Январь 2007 - 00:49
Добрый день! С праздниками всех!
Для авто твоих лет D3. D2 лили в эти коробки примерно до 99-00 годов. В приложении данные из тиса под твой авто. Прочитай и не сомневайся, D3 (синтетика)!
Хорошие масла, выпускаемые под торговыми марками эссо и мобил. Впрочем другие именитые бренды тоже "на уровне".
Прикрепленные файлы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных