АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:56
У меня не катится.
А оборотов сколько? %)
И не должна катится. Вопрос почему катится?
Обороты холостые 650-750 наверно
Сообщение отредактировал bizon: 24 Январь 2007 - 17:56
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:10
И не должна катится. Вопрос почему катится?
Обороты холостые 650-750 наверно
А кто сказал, что она должна стоять как вкопанная?
Горки то разный уклон имеют. И если уклон большой то крутящего момента (передаваемого на колёса в режиме хх) порой не хватает. Везде рекомендуют держать педаль тормоза в таких случаях.
Или у тебя на тех же уклонах ранее такого не наблюдалось?
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:28
Горки то разный уклон имеют. И если уклон большой то крутящего момента (передаваемого на колёса в режиме хх) порой не хватает. Везде рекомендуют держать педаль тормоза в таких случаях.
Горка примерно 40 градусов.
Раньше не обращал внимание, наверно тормоз держал. А вообще, на больших горках это допустимо? АКПП работает отлично, на диагностики ошибок не выдает.
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:42
+1
А ваще катится назад с горки говорит о неисправности гидротрансформатора. Если уклон не большой естессно.
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:46
Горка примерно 40 градусов.
Раньше не обращал внимание, наверно тормоз держал. А вообще, на больших горках это допустимо? АКПП работает отлично, на диагностики ошибок не выдает.
СОРОК ГРАДУСОВ ?

С такими углами даже не каждый ручник выдержит.
Т.ч. думается нет поводов для беспокойства.
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:39
Цитата
особенно не держит пониженная скорость , это нормально, тяги не хватает держать!!!
Вот это неправильно - пониженная скорость держит лучше. Попробуй включить зимний режим - с третьей передачи машина не поедет, а с первой трогается. Это потому что на первой передаче крутящий момент выше.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:23
Цитата
Смотря какая горка,а так очень удобно ,тормоз держать не надо
Это о чем? машина должна ехать вперед, по крайней мере пытаться это сделать.. Или я вообще не понимаю - к чему это было сказано? Да еще с таким лицом

Кстати Максима с более могучим двигателем и соответственно крутящим моментом после отпускания тормоза просто вырывается вперед.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:35
Это о чем? машина должна ехать вперед, по крайней мере пытаться это сделать.. Или я вообще не понимаю - к чему это было сказано? Да еще с таким лицом

Кстати Максима с более могучим двигателем и соответственно крутящим моментом после отпускания тормоза просто вырывается вперед.
А на Максиме не 500(650) холостых оборотов вроде как, там больше.
Хотя мне вот 500 мало, надо побольше сделать будет.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 25 Январь 2007 - 16:40
Цитата
А на Максиме не 500(650) холостых оборотов вроде как, там больше.Хотя мне вот 500 мало, надо побольше сделать будет.
Дело ведь не только и не столько в количестве оборотов. У меня на Омеге около 700-800 оборотов холостой ход, на Максиме -750. Но у Максимы двигатель 3 литра а на Омеге - 2 литра. Соответственно при примерно одинаковом количестве оборотов у Максимы на колесах больший крутящий момент (и мощность, но момент тут важнее), соответственно она резвее срывается после отпускания педали тормоза.

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:53

Е

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных