АКПП сломалась!?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:32
В следующий раз грей коробку. Я даже летом сразу никогда не еду, минуту-две полюбому прогреваю.
Так что русская зима для АКПП нормально! В канаде не меньше морозы, как и в Норвегии, ничо, все на автоматах ездят
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:32
В следующий раз грей коробку. Я даже летом сразу никогда не еду, минуту-две полюбому прогреваю.
Так что русская зима для АКПП нормально! В канаде не меньше морозы, как и в Норвегии, ничо, все на автоматах ездят
Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:21
Ясно будем смотреть!
Спасибо !
У моего знакомого VW passat B5, с автоматом. Он не прогревал его нормально, а сразу начинал езду. У нас морозы то посильнее чем увас. Теперь за ремонт автомата надо выложить более 1000 уёв.
У тебя просто коробка подмерзла. Сделай диагностику, ошибка по любому сохранилась. Если сейчас все нормально, просто прогревай ее нормально. Как нагреется двигатель, сразу не едь, а погоняй по положениям с задержками на 10-15сек. и усе у тебя будат файно.
заблудший_ДимДимыч_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 14:30
Если её не греть вышеуказанным способом, а прогрев двигло до 70 градусов сразу ехать, но первые 150-200 метров очень медленно (у меня как раз столько получается со стоянки до дороги, а там ямы такие, что быстрее 10км/ч никак по-любому), ессно не газуя, потихонечку, это нормально будет для АКПП?
По поводу АКПП и машины:
Заметил интересную особенность, при включении на D такое ощущение, что зад машины присаживается, а при включении на R - как будто приподымается, это нормально? (Хотя могу и перепутать, на D поднимается, а на R присаживается, не суть важно, имеется ввиду такая вот странная связь)
Заранее спасибо!!!
Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:23
Сообщение отредактировал Motor: 08 Февраль 2007 - 16:25
заблудший_ДимДимыч_*
Отправлено 09 Февраль 2007 - 06:32
ДимДимыч это так и должно быть, все в порядке, главное чтоб сильного удара со стуком не было. (это я про присаживается-приподнимается). А коробку всеж греть надо!
Блин, в первый раз на автоматах такое вижу, а отчего это? А стука нет вообще никакого

Хорошо, будем греть! У нас то в принципе температура всегда около нуля вертится, пока морозов как таковых не было за последние месяц-два, но принимаю к сведению советы знающих людей

Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:44
Отправлено 11 Февраль 2007 - 15:51
Загребла она меня... Сейчас задний сальник двигателя потек, антифриз с какой-то херни (типа тройника, не разобрался пока еще) тоже течет...
Как она меня достала...
Отправлено 11 Февраль 2007 - 15:59
В общем, мы все это уже проходили - горят все лампы селектора АКПП. Обычно это решается чисткой узла, но в моем случае грязи там не было, была лишь смазка, а сама плата с дорожками разрушилась. Вывод - нужно покупать новую. на элькатсе это вроде как получается позиция -2- и есть только оригинал за 8 с гаком тысяч рублей... Грустно как-то становится, вроде кто-то по 3 тысячи новые находил.
Загребла она меня... Сейчас задний сальник двигателя потек, антифриз с какой-то херни (типа тройника, не разобрался пока еще) тоже течет...
Как она меня достала...
Я тут недавно переделывал одну Омегу 98 года с АКПП на РКПП. ОТ нее остался селектор. Новый. потому что полгода назад человек его менял, но коробку это не спасло. Отдам за 3500. Продавать как новый уже стремно, видно что ставился.
Если что - телефон в визитке.
Антифриз у тебя течет с краника печки. Новый кран печки - 500 руб. Надо менять, а то на антифризе разоришься. Кран тоже есть.
===========================
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:21
Профессор, я не из Мск, сейчас сестре позвоню, мож она к нам в гости собирается, если да - то отправлю ей твой телефон
А это не проблема. Я постоянно что нить куда нить отправляю.
Я тебе даю номер счета. Ты у себя его оплачиваешь в любом отделении банка или просто переводом. Я тебе отсылаю нужное или через транспортную компанию, или поездом, или как тебе удобно - тут индивидуально решается каждый раз.
Могу фотку прислать селектора если хочется.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:28
У меня жена завтра с Казанского вокзала в 13 часов едет - если сможешь подъехать, заберет она деталь
Хм... К 12-40 стало быть подъехать надо на Казанский? И дальше чего? Подъехать-то не вопрос.
Но ведь вокзал большой. И чего надо? Один селектор и все?
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:38
телефон твой не вижу((
Отправлено 11 Февраль 2007 - 16:39
Нужен селектор, я дам ей твой номер, определитесь с местом встречи. Если есть кран печки, давай и его, только сумму сразу скажи, сколько она должна будет тебе отдать
Селектор - 3500
Кран печки - 500
Итого 4000р
Мой телефон 8-916-681-5435
В принципе ведь можно и не только на вокзале,а где нить вечером пересечься. Пусть звонит мне сегодня и договоримся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных