Привет форумчане.Вот я и попал на ремонт каробки.Насчитали мне 45 деревянных я согласился и вот этот геморой уже длится 12 дней.Сказали что поменяли все остался один гидротрансформатор поменять.Но его не могут привезти из Москвы.А коробка уже стоит на машине .Может меня разводят на капусту?
Ничего ты сам не поймёшь: снимали или нет, делали если делали то что. Сомое главное возми в автосервисе все необходимые бумаги тоесть счёт, наименование заменёных агрегатов и узлов и т.д. Возьми ещё копию разрешения на работу тоесть сертификат что они могут производить ремонт авто. Это всё тебе понадобится когда коробка нае...ся, для экспертизы и суда. Не дай конечно Бог но чует мое сердце что случится это(три раза тук-тук по голове) А если уже напугался, то можешь забрать машину назад до ремонта и ничего за это не платить. Аргуминтируй это сорваными сроками пусть даже они были на словах.
для того чтоб отмыть его (корпус) нужно как минимум снять,, а сняв и отмыв , вменяемый мастер не будет устанавливать ее (коробку) на место в ожидании гидротрансформатора, напрашивается вывод что там еще "конь не валялся", от сюда вопрос как эти "профессионалы", ухитрились заказать запцацки для целого капремонта,, даже не разобрав коробку?! послал бы ты их , друг..
а чего у тебя с коробкой-то?
Коробку можно отмыть за 25 минут не снимая и не опредилишь была ли она снята или нет