АКПП сломалась!?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:08

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 23:24
Поменял ООБ 94годаМКПП(уже писал про это) на ООБ95года с АКПП. И тут начились проблемы...

Вот не было у тебя геморроя, так на тебе... Ну кой смысл было менять шило на мыло? Теперь стало быть давай лечить коробку...
Комп надо подключать. Может просто банально селектор глючит.
===========================
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:31
Вот не было у тебя геморроя, так на тебе... Ну кой смысл было менять шило на мыло? Теперь стало быть давай лечить коробку...
Комп надо подключать. Может просто банально селектор глючит.
его все поддерживали-типа молодец ,правильно сделал, а АКПП ничего не будет
не надо мешать механизму работать
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 03:43
Одна надежда на какую нибудь мелочь, но по описанию проблемы похоже ещё на один ремонт коробки, особенно если в памяти сидит ошибка по некорректному передаточному отношению.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:41
Rastrigin, "не давите на больной мозоль" koliymbia. Кто из нас никогда не ошибался...
Одна надежда на какую нибудь мелочь, но по описанию проблемы похоже ещё на один ремонт коробки, особенно если в памяти сидит ошибка по некорректному передаточному отношению.
Съездил сегодня на Опелевский Сервис на диагностику.Ни какой ошибки в памяти ненайдено. Мастер всё сам посмотрел, предполагает что накрывается датчик который отвечает за переключение со 2 скорости на 3. Дал пару советов по эксплуатации АКПП в такой ситуации, уже опробовал. Всё ок.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 11:21
Если всё закончится только заменой эл.клапанов, то я буду только рад за тебя. Удачи!
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 02:17
Откапиталил движок. Повесили на место коробку. Сразу комп стал писать "автоматич коробка". Перестали работать спортивный и зимний режимы. На "D" разгоняется очень медленно. Если стартовать с "1", то рвет как сумасшедшая. Потом переключаю на "2" с толчком и далее на "3". На сервисе уверили, что всё контакты к коробке подключены правильно. Вот так пока и езжу, бензина жрет охренеть. Есть мнения?
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 02:21
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 02:44
Есть конечно. Коробка работает в аварийном режиме. Видать что-то не так подключили. Что именно отвалилось - покажет подключенный компьютер. Где машина стоит?
Спасибо за совет, Профессор
Мы с тобой по двум темам общаемся: "не заводится" и эта.
Мне бы её завести сначала, а потом с АКПП разбираться.
Стоит в Питере.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 02:48
Спасибо за совет, Профессор
Мы с тобой по двум темам общаемся: "не заводится" и эта.
Мне бы её завести сначала, а потом с АКПП разбираться.
Стоит в Питере.
ну так заводи -)))))
проверяй то что уже написано.
вспышки-то хоть есть?
Двигатель как положено крутится? не излишне легко?
Отправлено 09 Январь 2008 - 17:22

Я точно помню сосед по гаражу менял я видел где она, а у меня нет?! мож потому что у него х25хе
разве у них коробки разные

или я че туплю?
Отправлено 09 Январь 2008 - 19:43
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Январь 2008 - 19:55
Ринулсья масло менять в акпп х20хеv масло слил, картер почистил-поставил., голову на верх задрал - пробку заливную открутить, а там ее нэту

Я точно помню сосед по гаражу менял я видел где она, а у меня нет?! мож потому что у него х25хе
разве у них коробки разные

или я че туплю?
Лично я на Сенаторе через щуп заливал . И насколько я знаю, вся эта процедура делается на заведённом авто, чтобы гидротрансформатор работал.
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:25
Лично я на Сенаторе через щуп заливал . И насколько я знаю, вся эта процедура делается на заведённом авто, чтобы гидротрансформатор работал.
На AR25\35 щупа нет.
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:42
На AR25\35 щупа нет.
понятно, спасибо, не знал))
только ведь геморр это, без щупа, на Лексусе у меня тоже щуп есть.
конечно, если всё сухо и без утечек , нефиг и смотреть, но всё -таки))))))))
Отправлено 09 Январь 2008 - 20:57
понятно, спасибо, не знал))
только ведь геморр это, без щупа, на Лексусе у меня тоже щуп есть.
конечно, если всё сухо и без утечек , нефиг и смотреть, но всё -таки))))))))
Ниче не знаю про сложность. Снял эстакаду на 2 часа, залил и забыл на 60000.
Афтару кстати - поиск тру.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных