АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 17 Январь 2008 - 12:11
Так дело-то всё в том, что "косяк" этот не постоянно имеет место быть, а иногда, а иногода и очень иногда.Гарантия по-моему кончилась, да и ехать в Москву (мне до неё 140 км) возможности нет. Кстатии про этот сервис ничего хорошего -плохого сказать не можете? (ООО "АКПП-Центр" Автозаводская 16 корп.2 стр11).проедстоит дальняя дорога, не хотелось, что бы в пути что-нибудь случилось. Спасибо.
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:38
Да, всё верно. Но ошибку ещё нужно "поймать"- и на диагностику! А сервисов у нас по Автоматам не очень как-бы много.(работают до 18-00 да и по Опелям после 2000-ого года программы диагностики нет).До Москвы тоже не особо близко.Может кто поконкретней подскажет (ну там клапанная плита и т.д.). Скорости "зависают", но ошибку-то он не выдаёт. Вот такая история.

Отправлено 17 Январь 2008 - 17:45
Огромное спасибо..... Но всё -таки---Это не типичная поломка какого-либо узла КОНКРЕТНО? Так как ошибка была давно, то она может быть удалилась
из блока? Если для устранения неисправности надо опять ехать в Москву, в сервис, снимать, дефектовать--платить и тд и тп, то я пошёл ПЛАКАТЬ 
Эта неприятность вылезла ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА В АКПП
Это для справки.Может и правда масло залито на весь срок экспл.

Сообщение отредактировал Arkhipov: 17 Январь 2008 - 17:47
Отправлено 17 Январь 2008 - 17:50
Огромное спасибо..... Но всё -таки---Это не типичная поломка какого-либо узла КОНКРЕТНО? Так как ошибка была давно, то она может быть удалилась

если после заамены масла,то возможно с уровнем его косяк.
в акпп примерно на 60000км масло заливают,а потом замена и фильтр в коробке тоже.
Вечно пьяный...
Отправлено 17 Январь 2008 - 18:00
если после заамены масла,то возможно с уровнем его косяк.
в акпп примерно на 60000км масло заливают,а потом замена и фильтр в коробке тоже.
Криворукие механики могли спокойно выдрать разъем с датчика температуры dexron или еще какой-нибудь, которые около фильтра висят.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 18 Январь 2008 - 15:25
АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на скорости в 40 - 60 км/час иногда возникает "провал" на педали газа. на газ нажимаю а машина не едет
((((. на газ давлю а поднимаются только обороты!
не знаю что такое. все восстанавдивается если не много потерять скорость (отпустить газ). не знаю всю конструкцию и симптомы.... мож это сцепление пробуксовывает уже? или проблема в коробке?
x25xe автомат.
на скорости в 40 - 60 км/час иногда возникает "провал" на педали газа. на газ нажимаю а машина не едет

не знаю что такое. все восстанавдивается если не много потерять скорость (отпустить газ). не знаю всю конструкцию и симптомы.... мож это сцепление пробуксовывает уже? или проблема в коробке?
x25xe автомат.
Отправлено 18 Январь 2008 - 16:42
АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

x25xe автомат.
А ошибку не пишет?
Вот по АКП сайтик есть:
http://www.carsoft.r...repair/akp.html
там выложена схема работы нашей 4L30E
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:29
New_York, Погоди, причем тут сцепление??? Ты название темы видал? Если у тебя ручка, тебе в другую тему! Если же автома, то в автомате сцепления нету.
Воскл. знак, насколько помню это ручник и уровень тормозухи.
АБС тесно связано с работой АКПП, так что презде надо разобраться именно с ней.
Воскл. знак, насколько помню это ручник и уровень тормозухи.
АБС тесно связано с работой АКПП, так что презде надо разобраться именно с ней.
Отправлено 19 Январь 2008 - 21:48
Амбр, как это на акпп нет сцепления? а что там тогда?
воскл. знак на приборной панели, да это - "это ручник и уровень тормозухи" а воск.знак на борт.комп это траблы с акпп. изер мануал читал? абс я думаю не имеет отношения к данной проблемой
Амбр прав! Блок АБС имеет непосредственное отношение к АБС, ибо у меня, когда не работал блок АБС (заменил полностью), на коробке висели две ошибки (какие не помню где-то в теме писал), относящиеся к АБС.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных