АКПП сломалась!?
Автор
, 19 Июл 2005 14:36
Сообщений в теме: 2720
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:26
да бывают толчки...просто чуть заметные, даже не торчки, а как бы как будто сзади придержали и снова отпустили...даже на новых машинах бывает с классической АКПП (вариаторы не берем)-на фордах, ММС, Ниссан, Тойота...до хрена таких машин с толчками....
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.
Отправлено 04 Май 2009 - 10:25
Всем привет! Такая штука вчера произошла, ехал по трассе с Питера, где-то часа через 3 неприрывного движения при ускорении со 100-110 км/ч происходила отсечка машина начинала тупить и дергаться, были толчки со стороны АКПП и большую скорость еле набирала...
заехал на заправку заправился постоял минут 5 затем поехал и все стало нормально и разгон, кик и т.п....
Подскажите в чем может быть проблема и к чему готовиться?
заехал на заправку заправился постоял минут 5 затем поехал и все стало нормально и разгон, кик и т.п....
Отправлено 04 Май 2009 - 11:08
Кстати не знал что Вы еще и "автоматами" занимаетесь..буду знать
На вскидку серьезные симптомы, или можно пока забить...
как я понял, по АКПП у вас ошибок не было?
если не было, то я считаю, что проблема была не в коробке, а в топливе, вернее в его сгорании или подаче...
а диагностику АКПП сделать можем, но только электронную, а дальше если что, то к нашему коробочнику...
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 04 Май 2009 - 11:27
[quote name='Vadim 777' date='4.5.2009, 12:37' post='530535']
Не по коробке ничего не выскакивалло чек не загорался...
Кстати кода все началось бензина было меньше половина бака, можт просто совпадение...
В любом случае по возможности выберусь к Вам на диагностику...
Не по коробке ничего не выскакивалло чек не загорался...
Кстати кода все началось бензина было меньше половина бака, можт просто совпадение...
В любом случае по возможности выберусь к Вам на диагностику...
Отправлено 04 Май 2009 - 19:19
Всем привет! Такая штука вчера произошла, ехал по трассе с Питера, где-то часа через 3 неприрывного движения при ускорении со 100-110 км/ч происходила отсечка машина начинала тупить и дергаться, были толчки со стороны АКПП и большую скорость еле набирала...
можт в баке пустом? не?

Отправлено 14 Май 2009 - 23:04
Загадка на сообразительность (сразу скажу, ответ пока не найден):
Из шланга вентеляции коробки выливается жидкость цвета детской неожиданности. Без запаха. Слегка маслянистая. Машина едет, АКПП переключает все. Антифриз на месте - в норме. Без примесей и пленок. Масло в моторе на месте. Масло в коробке менялось 57 км (не тысяч а именно км) назад. Уровень этой жижи после того как на асфальт вылилось порядко 3-4 литров еще выше уровня пробки (у Вадима слили пока смотрели еще наверное литр).
Внимание вопрос - что это, откуда оно там берется, и почему акпп еще хоть что то включает.
Кстати, диагностика коробки ошибок не выявила
Из шланга вентеляции коробки выливается жидкость цвета детской неожиданности. Без запаха. Слегка маслянистая. Машина едет, АКПП переключает все. Антифриз на месте - в норме. Без примесей и пленок. Масло в моторе на месте. Масло в коробке менялось 57 км (не тысяч а именно км) назад. Уровень этой жижи после того как на асфальт вылилось порядко 3-4 литров еще выше уровня пробки (у Вадима слили пока смотрели еще наверное литр).
Внимание вопрос - что это, откуда оно там берется, и почему акпп еще хоть что то включает.
Кстати, диагностика коробки ошибок не выявила

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных