Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Автор
заблудший_Dm_Aleks_*
, 22 Апр 2006 20:24
Сообщений в теме: 344
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:21
Похожая была ситуация. Как только остается менее 10 л. топлива в баке - машина тупит, плохой разгон, подергивает... Оказалась - фильтр тонкой очистки в баке сложился пополам и забился.
О у меня такая же ерунда появилась, после того как пол года машина постояла. Видать предстоит снятие бака.
Ездил на Opel Agila 1.2 2001 2 года, 10 месяцев и 10 дней. 80 000 км.
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:01
Ребята такой вопрос...Взял у жены Агилу,стелка показывала пол деленния выше красной зоны,проехал пару км и топливо закончилось.Залили всё нормально,стрелка работаетЮно отчего показывает норму когда бак пустой,кто-нибудь сталкивался?????
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
Отправлено 26 Июль 2011 - 05:29
А если кампьютера нет???)))
Ну как вариант разобрать приборку и поставить стрелку в правильное положение .... я чуть опустил ее за то теперь когда она уже лежит я знаю что в баке еще на сотку км киросина есть

Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 27 Июль 2011 - 05:10
А может в баке положение поплавка изменить???Кто-нибудь занимался???
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака? Лично я так и делаю. Вижу в этом несколько плюсов:
1. Б/насос не зватанет воздуха.
2. Лучшее охлаждение насоса, что в жару актуально
3. Не придется толкать авто до заправки. Хотя Агила легкая...

Отправлено 27 Июль 2011 - 22:27
[quote
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака?
[/quote]
Тогда зачем нужен сам датчик,и датчик охл.жидкости(ездить на кароткие растояния дабы не перегреть мотор
).Нет,это не выход!Раз датчик есть он должен работать!!!
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака?
[/quote]
Тогда зачем нужен сам датчик,и датчик охл.жидкости(ездить на кароткие растояния дабы не перегреть мотор

АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:57
А на остальных машинах работают точно(это нонсенс

Точно??? У меня от полного бака до середины еле движется потом падает аж на глазах. При этом бак 65 литров, а от середины до полного влазит 40 литров.Какая тут нафиг точность??? У каждой машины своя особенность.
З.Ы. Можете иронизировать дальше.
Отправлено 29 Июль 2011 - 04:28
Я имел в виду другие марки машин на которых ездил.Везде всё в "норме".Выходит у всех ОПЕЛЬ АГИЛА такая особенность,и немцы с этим не боролись?
Я тоже имел ввиду разные марки авто, разных континентов производства. У каждого авто своя особенность показания приборов. Так если подключить ТЕСН и посмотреть обороты двигателя по нему, то они будут отличаться от того, что показывает тахометр.
Отправлено 29 Июль 2011 - 05:29
Точно??? У меня от полного бака до середины еле движется потом падает аж на глазах. При этом бак 65 литров, а от середины до полного влазит 40 литров.Какая тут нафиг точность??? У каждой машины своя особенность.
З.Ы. Можете иронизировать дальше.
Ловко подмечено .... стрелка не линейно падает .... вот только откуда такой бак ? ))))
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных