Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Автор
заблудший_Dm_Aleks_*
, 22 Апр 2006 20:24
Сообщений в теме: 344
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:21
Похожая была ситуация. Как только остается менее 10 л. топлива в баке - машина тупит, плохой разгон, подергивает... Оказалась - фильтр тонкой очистки в баке сложился пополам и забился.
О у меня такая же ерунда появилась, после того как пол года машина постояла. Видать предстоит снятие бака.
Ездил на Opel Agila 1.2 2001 2 года, 10 месяцев и 10 дней. 80 000 км.
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:01
Ребята такой вопрос...Взял у жены Агилу,стелка показывала пол деленния выше красной зоны,проехал пару км и топливо закончилось.Залили всё нормально,стрелка работаетЮно отчего показывает норму когда бак пустой,кто-нибудь сталкивался?????
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
Отправлено 26 Июль 2011 - 05:29
А если кампьютера нет???)))
Ну как вариант разобрать приборку и поставить стрелку в правильное положение .... я чуть опустил ее за то теперь когда она уже лежит я знаю что в баке еще на сотку км киросина есть
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 27 Июль 2011 - 05:10
А может в баке положение поплавка изменить???Кто-нибудь занимался???
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака? Лично я так и делаю. Вижу в этом несколько плюсов:
1. Б/насос не зватанет воздуха.
2. Лучшее охлаждение насоса, что в жару актуально
3. Не придется толкать авто до заправки. Хотя Агила легкая...
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:27
[quote
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака?
[/quote]
Тогда зачем нужен сам датчик,и датчик охл.жидкости(ездить на кароткие растояния дабы не перегреть мотор ).Нет,это не выход!Раз датчик есть он должен работать!!!
А не лучше ли взять за правило не снижать уровень топлива ниже 0.5 бака?
[/quote]
Тогда зачем нужен сам датчик,и датчик охл.жидкости(ездить на кароткие растояния дабы не перегреть мотор ).Нет,это не выход!Раз датчик есть он должен работать!!!
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:57
А на остальных машинах работают точно(это нонсенс )Короче некто не сталкивался...Ладно.
Точно??? У меня от полного бака до середины еле движется потом падает аж на глазах. При этом бак 65 литров, а от середины до полного влазит 40 литров.Какая тут нафиг точность??? У каждой машины своя особенность.
З.Ы. Можете иронизировать дальше.
Отправлено 29 Июль 2011 - 04:28
Я имел в виду другие марки машин на которых ездил.Везде всё в "норме".Выходит у всех ОПЕЛЬ АГИЛА такая особенность,и немцы с этим не боролись?
Я тоже имел ввиду разные марки авто, разных континентов производства. У каждого авто своя особенность показания приборов. Так если подключить ТЕСН и посмотреть обороты двигателя по нему, то они будут отличаться от того, что показывает тахометр.
Отправлено 29 Июль 2011 - 05:29
Точно??? У меня от полного бака до середины еле движется потом падает аж на глазах. При этом бак 65 литров, а от середины до полного влазит 40 литров.Какая тут нафиг точность??? У каждой машины своя особенность.
З.Ы. Можете иронизировать дальше.
Ловко подмечено .... стрелка не линейно падает .... вот только откуда такой бак ? ))))
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных