Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:55
Подскажите какое давление у электробензонасоса Agila 2000 Z12XE, по каталогам предлагаются с давлением как 3.8, так и 4.2.
p.s. не могу посмотреть в TIS, он с 64-разрядной системой не дружит.
Я поставил Bosh тот, который ставят в том числе и на ВАЗ 2110. Проехал уже достаточно чтобы сделать вывод о полной его работоспособности и совместимости. Перед тем как ставить тоже думал про давление, а потом купил, поставил и забыл.
Сообщение отредактировал Dimetrio: 28 Апрель 2010 - 06:57
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:57
Я поставил Bosh тот, который ставят в том числе и на ВАЗ 2110. Проехал уже достаточно чтобы сделать вывод о полной его работоспособности и совместимости. Перед тем как ставить тоже думал про давление, а потом купил, поставил и забыл.
И по кркпежам на баке все подошло?
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:09
И по кркпежам на баке все подошло?
Я хотел менять сам. Почитал форум, что под сиденьем есть лючок и вообщем менять все просто. Посмотрел под сиденьем и правда в обшивке есть выпуклость квадратной формы. Снял сиденье, обшивку, а там большой хрен вместо лючка. Насос оказался в баке. Т.к. снимать бак на виду у всех прохожих я постеснялся поехал в сервис. Через пару часов вернулся за машиной. На вопрос о том, какие были проблемы при замене мастер посмотрел на меня удивленно и изрек - никаких. Заплатил кажется 1000 рублей. Было это уже достаточно давно. Все работает.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 14:16
Я хотел менять сам. Почитал форум, что под сиденьем есть лючок и вообщем менять все просто. Посмотрел под сиденьем и правда в обшивке есть выпуклость квадратной формы. Снял сиденье, обшивку, а там большой хрен вместо лючка. Насос оказался в баке. Т.к. снимать бак на виду у всех прохожих я постеснялся поехал в сервис. Через пару часов вернулся за машиной. На вопрос о том, какие были проблемы при замене мастер посмотрел на меня удивленно и изрек - никаких. Заплатил кажется 1000 рублей. Было это уже достаточно давно. Все работает.
А старый насос отдали?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:13
А старый насос отдали?
Я его положил сначала в багажник, но он очень сильно вонял бензином. Чтобы не пахнуть, да простят они меня, как водитель какого-нибудь "газона", пришлось выкинуть. Хотя он всего лишь гудел и мог гудеть еще наверно очень долго. Расточительство с моей стороны.
Отправлено 22 Май 2010 - 13:00
Какой инструмент потребуется? Головки, насадки, отвертки...
Сообщение отредактировал Ralf: 23 Май 2010 - 10:15
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:48
Все ясно. У товарища стоит модернизированная корсавая приборка. Поздравляю с (если ошибаюсь-простите) самой свежей Агилой на форуме.
У меня 2002 года, июня месяца,такая же самая панель..
Сообщение отредактировал Андрей32: 02 Октябрь 2010 - 16:49
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:13
Не мудрствуя лукаво, перелопатил тему, пошёл и купил бензонасос от 2110. Бошевский. Подошёл один к одному. Никаких переделок не потребовалось.
Со съёмом бака проблем особых не было, за исключением того, что ямы у меня нет и пришлось ползать под поддомкраченной машинкой. Пузо мешало. )))
Теперь, когда включаю зажигание, работу бензонасоса почти не слышу.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:14
Охренеть.Я катался на газовом топливе и проехал 130 тыс км с постоянно пустым баком бензина.И не разу насос не ломался.Вот чудеса.
Так наверное насос и не работал. Для погружных бензонасосов важно, не работать "на сухую".
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:42
Так наверное насос и не работал. Для погружных бензонасосов важно, не работать "на сухую".
Вот именно, что работал и сейчас работает.А парень сейчас катается, как раз на бензине и всё норм.А когда я катался на газу с почти пустым баком он постоянно жужжал в баке.И так я откатал 130 тыс км.
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:28
Суть в чем-как только в бензобаке уровень доходит до половины-ппц(((Машина начинает тупить,еле едит,может вообще не завестись или завестись раза с 3. Все ее поведение похоже,когда нет бензина.
ааа,еще забыла.Когда на запрвке заправляешь не полный бак,а половину или меньше-с первого раза она 100% не заведется,а со 2-го только с подгазовкой((
Жду ваших советов и доводов(((
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:10
...Суть в чем-как только в бензобаке уровень доходит до половины-ппц(((Машина начинает тупить,еле едит,может вообще не завестись или завестись раза с 3. Все ее поведение похоже,когда нет бензина.
Похожая была ситуация. Как только остается менее 10 л. топлива в баке - машина тупит, плохой разгон, подергивает... Оказалась - фильтр тонкой очистки в баке сложился пополам и забился.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных