Топливная система. Индикатор уровня топлива.
Отправлено 31 Август 2009 - 14:56
Купил Bosh в обычном магазине автозапчастей. Вроде он для ВАЗ 2110. но на нем этого не написано.
Подошел без каких-либо доработок. Единственное что удивило насос в БАКЕ!!!. никакого лючка под сиденьем нет, хотя на обшивке есть квадратное возвышение, но там пусто. цена решения вопроса 1 500 рублей.
Отправлено 31 Август 2009 - 18:59
Поменял бензонасос.
Купил Bosh в обычном магазине автозапчастей. Вроде он для ВАЗ 2110. но на нем этого не написано.
Подошел без каких-либо доработок. Единственное что удивило насос в БАКЕ!!!. никакого лючка под сиденьем нет, хотя на обшивке есть квадратное возвышение, но там пусто. цена решения вопроса 1 500 рублей.
Молодец! Поездишь, отпишись как работает. Код (номер) насоса случайно не списал?
Отправлено 31 Август 2009 - 20:12
Молодец! Поездишь, отпишись как работает. Код (номер) насоса случайно не списал?
Сегодня езжу весь день. тишина, просто прелесть. код на насосе никакого нет. зашел в магазин - тетя продавщица. У вас есть насос Bosh для десятки? Желтая коробка, насос в упаковке, в смазке. Еще и г гарантией!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:25
Сообщение отредактировал zpg: 03 Сентябрь 2009 - 00:20
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:50
Dimetrio, без доработки стал насос в сборе или именно моторчик внутрь бензонансоса? Я, погуглив немного, так понял что речь идет про Bosch 0580453453б но фотографий его так и не нарыл.
именно моторчик. коробку от насоса выкинул. если надо могу заехать в магазин глянуть номер.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 00:24
А насос скорее всего такой, как я указал в соем предыдущем посте. Личность известная, я когда по инету инфу искал, в какие только клубы не попадал - и рено, и пежо, и тойота, куда его только люди не ставили.
Сообщение отредактировал zpg: 03 Сентябрь 2009 - 00:27
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:33
Dimetrio,, про процесс разборки-сборки расскажи пожалуйста. А то мой жужжит так звонко (прада жужжит так уже с самой покупки, может так и надо), есть подозрения, что скоро накроется.
А насос скорее всего такой, как я указал в соем предыдущем посте. Личность известная, я когда по инету инфу искал, в какие только клубы не попадал - и рено, и пежо, и тойота, куда его только люди не ставили.
я думал менять его сам. но когда снял обшивку и увидел что там пусто решил не заморачиваться и поехал в сервис. дальше с их слов: они говорят варианта два 1) отсоединили старый вставили новый 2) если что-то не подойдет перепаяем. В моем случае оказался вариант первый. все подошло как родное без доделок и подгонок. Я спросил - были какие либо проблемы? сказали - никаких.
Если такой информации недостаточно могу заехать в сервис распросить более детально.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:19
Сообщение отредактировал zpg: 11 Сентябрь 2009 - 23:52
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:32
fotonplus, я не про съем/установку бака, я про разборку самого насоса и замену моторчика в нем. Съем/установку то я уже освоил, пытаясь заделать трещины в баке. В итоге так и не получилось, решил в очередной раз и заварить. Решил, пока доеду до сварщика, задуть между днищем и баком монтажной пены - и помогло. Так и езжу, только перед техосмотром придется все таки заварить.
Практика есть в "заварить бак"? Сварной грамотный? Бак нужно вапаривать, к примеру - выхлопом мотора. Или проводить сварку, предварительно заполнив его водой.
Я видел результат не правильного лужения масляного обогревателя. Рядом стоящие чуть необос...
А в баке пары погорючее будут.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:52
Практика есть в "заварить бак"? Сварной грамотный? Бак нужно вапаривать, к примеру - выхлопом мотора. Или проводить сварку, предварительно заполнив его водой.
Я видел результат не правильного лужения масляного обогревателя. Рядом стоящие чуть необос...
А в баке пары погорючее будут.
Сам сваркой не владею, поэтому сниму бак, высушу (тут вообще никаких поблем нет, рука спокойно черз верх в бак залазит, можно насухо вытереть) и отнесу сварщику. Бак в Агиле стальной, окрашенный, поэтому особых проблем в заваривании трещин не вижу. А бензин это не масло, он легколетучий.
Сообщение отредактировал zpg: 05 Сентябрь 2009 - 14:53
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:53
Может подскажете если на насос предохранитель? если есть то подскажите где его искать? И ещё моторчик насоса не гудит и машина не заводится. И кто подскажет как добраться до ямы желательно своим ходом
на насос идет реле насколько я знаю и стоит оно под капотом в блоке релюшек, но какое именно не помню . надо у себя методом тыка их повыдергивать тогда скажу.просто собираюсь на юг не до этого сам сегодня стартер поменял
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:40
на насос идет реле насколько я знаю и стоит оно под капотом в блоке релюшек, но какое именно не помню . надо у себя методом тыка их повыдергивать тогда скажу.просто собираюсь на юг не до этого сам сегодня стартер поменял
Да к стати, очень интересно бы узнать где находиться эта релюшка или предохранитель.
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 14:16
Может подскажете если на насос предохранитель? если есть то подскажите где его искать? И ещё моторчик насоса не гудит и машина не заводится. И кто подскажет как добраться до ямы желательно своим ходом
Добрый день. У меня такая же проблема выползла подскажите плиз как решили проблему. Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных