Ранее ГЮГ присылал из нот такой текст: "Проверьте герметичность регулятора давления в рампе (DRV):
Отсоедините сливной топливопровод от регулятора давления в рампе.
Присоедините вместо отсоединенного топливопровода прозрачный шланг и опустите другой конец
шланга в емкость для сбора вытекающего топлива.
Включите стартер, затем запустите двигатель и оставьте его работать на холостом ходу.
Во время прокрутки двигателя стартером топливо через прозрачный шланг вытекать не должно, т. е.
регулятор давления в рампе (DRV) находится в закрытом положении для повышения давления в системе.
Через несколько секунд после запуска двигателя, и пока температура топлива невысока (ниже 15 °C),
через прозрачный шланг должно вытекать топливо, т. к. давление регулируется регулятором давления
на рампе (DRV).
После повышения температуры топлива (выше 15 °C) регулирование обеспечивается регулятором
давления ТНВД (MPROP).
Топливо через прозрачный шланг вытекать не должно.
Если топливо вытекает не так, как описано выше, замените топливную рампу (регулятор давления в рампе
(DRV) снимать запрещено).
Примечание: Описанные выше явления при наличии неисправностей DF898 "Цепь регулятора давления
на рампе", DF897 "Цепь регулятора давление в ТНВД" и DF896 "Регулирование давления ТНВД"
как описано выше не происходят."
Мы этот тест проводили когда на улице было +23, соответственно температура топлива была тоже выше +15 градусов и следовательно из вышеизложенного топливо через обратку на рампе течь не должно. Но опять же это действительно при отсутствии других ошибок, а у меня присутствует DF896 "Регулирование давления ТНВД". Короче я вообще запутался. Форсы оставшиеся две я поменяю, но у меня таки ошущение что не в них одних дело. Сегодня утром температура воздуха на улице была порятка +12 градусов и когда я завел машину прогрел минут 5 и поехал, спиралька загорелась только через минут 10, т.е. пока температура не стала выше 15 получается. Вывод тогда что все таки регулятор на рампе под замену. Только вот он отдельно не продается, вместе с рампой и датчиком, а это 1000 евро. Поправте пожалуйта меня в моих рассуждениях.