Цитата(kamaz @ 28.12.2009, 16:13)
В первую очередь заедь на диагностику, пусть проверят...
Но у меня было такое, то загорается то тухнет..., по совету бывалых ( uzbek ) почистил ЕРГ, потом заехал на диагностику, показало что трандюсер барахлит заменил на новый попустило, но поездил немного и вновь началось, заехал опять на диагностику показало ДМВР, но опять же не определенно, снял сам проверил при различных температурах работает, и о чудо подсказали проверить одну вещь, что и тебе посоветую. На первом рисунке оранжевой стрелочкой указано место клапана ЕРГ который желательно почистить, и красной я указал на трубопровод который идет от вакуума к тому же месту куда и идет трубопровод от трансдюсера, здесь идет усиление вакуума и управление трансдюсером, вот в том месте куда они подсоединяются и может быть причина разбери и почисть... Мне помогло, появилась тяга, пропали плавающие обороты, и свеча больше не беспокоит....
Доброго времени суток, тов. форумчане. 5.05. стал обладателем сего корча. Пару дней назад, загорелись свечи накала, пропала тяга, не набираются обороты. Через пару дн. поеду на диагностику, а пока хотел сделать всё вышеописанное, но ничего не получилось: ЕГР- открутил 3 болтика, откинул фишку, на этом усё стало, не то закис, не то залип, на коллекторе, постукал молоточком, зубильцем, эффект =0, кувалдой его сбивать, что ли, боюсь сломать что либо.[attachmentid=73097] Далее так называемый трансдюсер, он вроде как разборный, но далее как снять крышку и достать поролоновое кольцо(фильтр, как я понимаю), у меня дело не пошло, т. е. там есть зацепы их поджимаю, но трансдюссер дальше не разбирается, внутри чего то болтается, шарик какой или что? Каково его предназначение? [attachmentid=73093] И истчо, что такое ДМВР? Заранее спасибо за ответы.
Прикрепленные изображения