Цитата(Крашер @ 28.11.2011, 0:20)

Затем, что далеко не все умеют и любят пользоваться такой прибабахнутой системой, полной подводных камней и геморроя как "ЭКЗИСТ"... А ещё, к примеру, когда выяснилось, что запчасти на тот-же москвич-2141 стоят бешеных бабок, то, тех-же глушаков на москвичи наштамповали из расчёта десять глушаков на один ещё полуживой москвич.... Ну и выходит, что опелевский глушак стоит за тыщщу, а москвичёвский - менее полутыщщи. А если попадается энтузиаст, вроде того-же
Ezhik_R-а, то и вовсе, с любой свалки обрезки кровельного железа, да сварочный аппарат + прямые руки и голова на плечах.

И, продаваны запчастёв кусают локти... /сосут, ещё как сосут!

/.
о) про меня упоминули))) да регулярно их покупать нет желания! главное что бы внутрянности бачков были на мести в нормальном состоянии!
Цитата(s@y_bb @ 28.11.2011, 17:52)

Да это нормальная работа АБС. У меня на лачетти 2008 года она работает так же. Жена пересев с астры без АБС на эту - испугалась. Приехала и говорит что у нас тормоза сломались. На скоросте меньше 20 км в час педалька хрустит

Ну если меньше полтыщи и есть гараж и яма, и сварочный аппарат - то нивапрос. А на сервисе такой муйннёй мало кто захочет заниматся и денег это будет стоить немало. Уж лучше экзист. И с экзистом у меня была только 1 раз проблема и то не существенная. Разобратся конечно сложно, но возможно.
ну яма то и не обязательно)))) последний раз я подымал машинуй, не знаю как называктся) ну на ней ящики большие с поддонами перетаскивают))) у мненя просто домкрат потек! а другово ни чего небыло)))) хорошо подымает)))
надо будет разобрать резонатор, из внутри все вырезать, и туда впихнуть пламягаситель стучки 2-3))) и впихнуть материал который там находится) для понижени СО -))))
а экзист мне не нравится., потому что не удобнавя навигация поиска и т.д., а еще нельзя сразу купить((( надо знать несколько дней, а лучше буду несколько дней искать, зато сразу куплю)))а вычера хотел глянуть приборку с тохометром, там я ее там и не нашел(((