Беседка
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:59

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:29

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:59
Похоже старый хозяин был жлоб, раз без предохранителей и глушителя ездил, но это все мелочи. По свету у тебя скорей всего надо перебирать стрекозу. По тормозам в соседней теме - только разбирать и смотреть, может солдатик поломался на удержание колодок, может накладка слетела. Диагноз: х.з., и бывший хозяин - жлоб, поэтому только разбирать.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:13
Demexey Поздравляю с приобретением. Думаю не пожалеешь о покупке.
Похоже старый хозяин был жлоб, раз без предохранителей и глушителя ездил, но это все мелочи. По свету у тебя скорей всего надо перебирать стрекозу. По тормозам в соседней теме - только разбирать и смотреть, может солдатик поломался на удержание колодок, может накладка слетела. Диагноз: х.з., и бывший хозяин - жлоб, поэтому только разбирать.
спасибо за совет а что это за зверь такой "стрекоза"?))) проблема примерно такова выдернуты 2 предохранителя свет горит норм включается выключается но только ближний при по пытке моргнуть ничего не происходит при попытке включить дальний на постоянку отрубается ближний остается габарит,включаешь предохранители на приборке сразу горит дальний никак не отключить и фары светят как то непонятно ни то дальним ни то ближним.
Сообщение отредактировал Demexey: 21 Ноябрь 2011 - 09:14
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:31
...что это за зверь такой "стрекоза"?)))...
Ну это простыми словами, а вообще имеется ввиду левый подрулевой переключатель.
Поищи на форуме есть темы с фото как разбирать, и что чистить-подгибать, там все просто.
Вот нашел некоторое упоминание: ТЫЦ
Сообщение отредактировал Viccasp: 21 Ноябрь 2011 - 09:35
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:51

самое смешное вчера к корешам на район прикатываю рисануться они смотрят и говорят опа спортивный глушак чтоли? я говорю не просто ни какого нету кроме штанов до середины пола... они заглядывают вниз и говорят ипааать....она у тебя случаем в чечне на фугасе не подрывалась? а то что там осталось от банки глушителя именно так и выглядит

Сообщение отредактировал Demexey: 21 Ноябрь 2011 - 09:51
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:06

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:19
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:53
Вопщем второй заход был тоже не удачным чуть дальше на стороне которая от кузова почти в самом конце уплотнителя шланг треснутый напополам че делать я хз.......................... новый протащить легко будет если привязаться к старому от моторного щитка и тянуть за конец из багажника?
Прямо из подкапотного шланг трудно будет вытянуть, возле ног переднего пассажира под обшивкой есть доступ к шлангу, или на крыше через прямоугольные заглушки. В любом случае или соединяться и делать вставку, или менять весь.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:45
Прямо из подкапотного шланг трудно будет вытянуть, возле ног переднего пассажира под обшивкой есть доступ к шлангу, или на крыше через прямоугольные заглушки. В любом случае или соединяться и делать вставку, или менять весь.
Спасибо за помощь! возник еще вопрос где можно увидеть серийник магнитолы? потомучто прогу для раскодировки я скачал а серийника нет........прийдется откручивать всю и снимать он гдето на задней панели я так понял? магнитола blaupunkt-CAR300
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:26
Спасибо за помощь! возник еще вопрос где можно увидеть серийник магнитолы? потомучто прогу для раскодировки я скачал а серийника нет........прийдется откручивать всю и снимать он гдето на задней панели я так понял? магнитола blaupunkt-CAR300
На боковой стороне выбит. Естественно магнитолу надо вынимать съемником или какими-нибудь гвоздиками.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:20
есть у меня беда))не знаю как решить...
в кратко: брат родной живет на ураине я в москве) как только я узнаю что брат собирается приехать в гости машина начинает
не заводится!!!))))
когда он все таки приезжает) в машине что то отваливается) за 3 года в момент приезда:
1. пробил блок!
второй раз приехал) оборвало грм погнул клапана)
в третий раз полетело сцепление! взорвался резонатор! заклинил задний барабан!
поехал к нему в гости) вылетел из поршня штопорный палец и процарапал колодец в глубинео до 0.5см))) вставили гильзу) в этоге гилтза заклинива поршень и пробило блок) замена движка!!!
-----
щас опять брат приезжает в конце месяяца. машинка отказывается заводится)))со второго раза заводится)))
----
как обезопасить машину?)))) что бы она не ломалась когда брат приезжает)))) я вот отогнал ее на дачу)пока прав нет)))) думаю может ни чего не отвалится))))

Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:26
Если возникли проблемы - фоткаем и в студию, народ тут отзывчивый

Да. На гавнитоле нормалные люди часто пишут код на верхней крышке или еще где. Мож. повезет. Я программатором как-то раскодировал, но дуже хлопотно.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:00
дело в том что прошлые хоз были не нормальные людьми раз так относились к авто судя по ее недочетам....поэтому ни на какой пароль мне рассчитывать не приходитцо кроме как развинтить и узнать серийник................
Думаю что они были не единственными хозяевами

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:04
2 хозяина в 2002 из германии пришла

9 лет по российским дорогам это очень много

— Вам какого?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:18

Ну поездил Стук в руль на скорости как был, так и остался. постепенно начало доходить, что "дело не в бабине". Вчера покачал колесо прямо на стоящей машине. Гуляет себе на здоровье... Пока день теплый помчался скорей в магазин, купил новый наконечник (были турки по 9$ и Meyle за 17$, взял последний). Поставил. Сегодня руль "затих". Палец в дохлом наконечнике вертикально "гулял" под 3 мм. Вибрации от ШРУСа чутка соранились на уровне того, что стоял раньше (я то с разбора неновый тоже ставил).
Лишь один "грех с души" свалился - поменял салник протекавший КПП, который прошлым ржавым ШРУСом угробило. Теперь в запасе вал со ШРУСами (внешний там вообще нормальный, да и внутренему поясок под сальник полирнуть и может еще побегать если справа поставить.)
— Вам какого?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных