Беседка
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:03
Кто-нить из города Волжский есть на форуме??
Вместе - оно как-то легче доводить до ума наших пожилых немцев
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:40
крутяк)))можно дождатся хороших морозов потом поле водой залить . сделать катор))) на машину летнюю резину и кататься))))))) имитируя. экстремальную езду зимой)))) гы
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:25
Крашер,
у меня был аналогичный случай. Уехал на прокатной Toyota Camry в Магнитогорск. И возвращался 550 км по гололеду на летней резине, только успевая считать "ушедших" на обочины и столкнувшихся...
Я лет семь назад так-же пытался "посчитать" всех "ушедших".
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:19
И только лохи (50км/час) тихо крались к Питеру.
Кстати о птичках, завтра утром имею шанс присоедениться к "лежащим по куветам". Дотянул с летней резиной, а сегодня снег валит. Тает правда. Но грязюка... менять колеса - жуткая. Местный прогноз на ночь -3 и утром какбэ - "белая лиса" любителям летней резины (а умну уклон у дома нехилый), а Яндекс грит де - нормалек, ночью ноль, завтра солнышко, а послезавтра ажно +10 и сухо, а мне бы заодно и масло менять срок пришел и кой чего по мелочам еще... вот бы всё за раз и уделал...
Сижу, пью кофей, чешу репу...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:31
крутяк)))можно дождатся хороших морозов потом поле водой залить . сделать катор))) на машину летнюю резину и кататься))))))) имитируя. экстремальную езду зимой)))) гы
На проспекте андропова если ехать от трёхи в область после улицы трофимова по правой стороне есть площадка неизвестного назначения. То есть я не знаю че там летом, но зимой - неплохой трек для дрифта получается, той зимой нашли с друзьями эту местность, ездили катались... вообщем там никакой летней резины и быть не может, там даже джипы с полным приводом без заноса не проедут, а тронутся можно только со второй и то с пробуксовками. Вообщем ахрененное место, этой зимой туда опять кататься буду)
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:38
хи-хи-хи)
===
блин в Псков ехал! всеми любимая новая-рига) но только до твери)))) дальше ад-ддд)))
ехал замой. не доезжа до места назжначения я лешаюсь запаски и еще одного колеса) ремонту не подлежат)))) нашел в поле какой то шиномонтаж)где прикупил 2 колеса- от жигулей. R13-резина 75 была полностью лысая) т.е.даже без протектора)))))) и местами проводки торчали))) поставил их назад))) с переде поставил оставшиеся 2 колеса своих. R15 - резина- 65))) на этой прелести я проехал еще около 800-900 км))) кататся было одно удовольствие))))и меньше 100-140 не ехал)))
--
итого: на каждом колесе по 3-5 грыж) все ремонту не подлежали))) пришлось покупать новый комплект резины и запаску)))
На проспекте андропова если ехать от трёхи в область после улицы трофимова по правой стороне есть площадка неизвестного назначения. То есть я не знаю че там летом, но зимой - неплохой трек для дрифта получается, той зимой нашли с друзьями эту местность, ездили катались... вообщем там никакой летней резины и быть не может, там даже джипы с полным приводом без заноса не проедут, а тронутся можно только со второй и то с пробуксовками. Вообщем ахрененное место, этой зимой туда опять кататься буду)
с друзьями в бутово) там есть площадка для учеников)) ночью там ни кого и фишки собираются))) вот мы там ночью полеровали лед) подготавливали для учеников площадку))))
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 01:22
с друзьями в бутово) там есть площадка для учеников)) ночью там ни кого и фишки собираются))) вот мы там ночью полеровали лед) подготавливали для учеников площадку))))
))) Я конечно хз как в бутово, но я не видел еще таких больших площадок, которые бы позволяли разогнаться до 60 км/ч и проходить повороты в заносе без особого риска (пару раз влетал бочиной в сугроб, но никаких повреждений не получал), этой зимой опробую цивик, надеюсь не разобью))
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 18:06
Опять по страховым мотатся, деньги свои выбивать.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:23
А машинка то не бита была ни разу. Обидно.
Опять по страховым мотатся, деньги свои выбивать.
Что-то с логикой "не то". Если "опять" почему "ни разу"!?
А мороз у нас ночью ночью таки был -3. Утром сунул в багажник мешок с песком и вывалился на спуск .В общем благополучно, самое поганоге место вымерзло досуха. На остальном была пара "зеркал" метров по 20, но там видимость хорошая и обстановка предсказуема. А через час солнышко подогрело и стало нормально. Завтра "день посвящается машине" всё что надо делать в зиму надо успеть. Буду пытаться поменять резину, масло, внутрений ШРУС и сальник и еще кое-что , о чем даже сказать страшно...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:37
Что-то с логикой "не то". Если "опять" почему "ни разу"!?
Ну так у меня ведь астра была
Причём на этом же перекрёстке прошлой зимой я ушатал на астре в бок торопыгу который вылетел под меня со второстепенной дороги. закалдованое место какое то блин.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 00:02
Ну так у меня ведь астра была
Причём на этом же перекрёстке прошлой зимой я ушатал на астре в бок торопыгу который вылетел под меня со второстепенной дороги. закалдованое место какое то блин.
Астра застрахована была?!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:13
Астра застрахована была?!
Ну а как же!?
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:32
Ну а как же!?
нда... многовато аварий... Я за два года в двух побывал, одна - перевернулся (меня даже как участника дтп не оформили, не было контакта с другими машинами, типа я сам по своему желанию в кювете припарковался), а вторая - в бочину шестерка влетела, разошлись мирно, после первой аварии уже пофиг на вмятину было.. Ну и еще пара вмятинок от сосулек с крыш домов, тоже неприятно((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь