Цитата(Sergey_ @ 14.11.2011, 8:46)
Крашер,
у меня был аналогичный случай. Уехал на прокатной Toyota Camry в Магнитогорск. И возвращался 550 км по гололеду на летней резине, только успевая считать "ушедших" на обочины и столкнувшихся...
Я лет семь назад так-же пытался "посчитать" всех "ушедших".

Монтировали с приятелем финскую лестницу где-то за Рузой. Оставались в ночь. А, ночью была оттепель. Да к утру подморозило. Мы с обьекта выехали засветло, так двигались со скоростью 15-20 км/ч. За рулём был напарник. Я попросил его тормознуть у какого-то магазинчика. Так вот, дорогу к магазинчику я пересекал на пятой точке..

Вовремя проскользнул перед каким-то джипом, который скользил на меня, практически не замедляясь. После этого, я вышел из магазинчика, а водитель джипа у обочины так и сидел, уткнувшись лбом в баранку. Я к нему подошёл, а он бледно-зелёный, как труп. Тут уж и я перепугался. Пришлось его из джипа вытаскивать на воздух и по щекам шлёпать, чтоб в чувство привести. Мы тогда на участке "бетонки" в 22 км насчитали более 40 "неосторожных" - легковые и грузовики, фуры и джипы, все перед гололёдом оказались равны. Была пара аварий по 5-7 машин "паровозиком", были и "к верху колёсами" в кювете. Мой напарник - закодированный тогда /уже лет пять не потреблявший/ - по приезду в Москву, дома "развязал".
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.