Цитата(ASTR_OPEL @ 9.2.2012, 7:11)

Согласен с
Крашером, и думаю что одного клинера будет достаточно. А чё, зачем снимать то?

Или претензии есть к работе? Если просто снаружи грязный то, ИМХО, лучше не трогать

. Моники действительно не подвержены особым загрязнениям. Даже у нас, при нашем качестве бензинов, я откатав 50 тыков был неожиданно удивлён чистотой форсунки, и после этого уже ещё столько же почти накрутил, но мысли чистить моник в голову не приходит. Ради профилактики можно сменить фильтры тонкой и грубой очистки, от этого хуже уж точно не будет. А разобрав моник понапрасу можно нажить неслабый попадос.....Взвешиваем....надо ли оно
Так отож сижу читаю про расход под 20 литров и окуеваю.
После того как завелся всетаки после наступления морозов и сейчас заводится без проблем но два раза заправлял по 10 л и оба раза проезжад по 50 мк ща третий раз заправил 10 л проехал 50 км но еще бензина км на 25 осталось Вот с какого хрена оно так нигде на форуме не нашел
Ну и собираютсь снять моник в тепло как на фотках и форсунку прочистить.
может струйки дает. кстати если струйки дает как это может выражаться на нагаре на свечах ?
Буду смотреть конус бензина после форсунки на бумажке , мерять сопротивление термодатчика на нагретом движке- может брешет собака.
А снимать шланги на морозе несложно , я снимал шланги с датчиков разрешения и клапана угольного фильтра просто набрал две пластиковых бутылки кипятка и лил на надетый шланг -снимается без проблем.
Кста для разогрева впускного коллектора пишут можно соль нагреть на сковородке и положить на коллектор , думаю и песок пойдет
И еще обьясните мне если машина едет нормально как обычно куда 20 л уходит , течи нет нигде . я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВРУБАЮСЬ КАК ЭТО ?
Сообщение отредактировал lavista: 10 Февраль 2012 - 09:41