там были красивые полоски опеля. которые я сам рисовал... и их больше нет. так куда я их загрузил не помню. а ссылки только тут были. а где я их размещал как рекламу клуба тоже не помню...
да и полоска с датой выпуска машины с конвеера была.а теперь нет. потому что у кого руки чешутся... почемму тогда всю подпись не удалили(
я амбр-у отписал что если взять правила форума под пунктом 2... я очень мало нарушил из его что во 2 пункте и под пункте перечислено!
и то что у меня было написано что помогу считать ошибки бесплатно! это нельзя расценивать как услуги! пользы мне ни какой от этого! просто помощь одноклубникам и все!
а то что у меня было просто написано после исправления!
сети ЛВС , СКС. ВОЛС, Видеонаблюдение! - баян- мне нравятся эти слова! по сути тоже двухсмысленно . но не указал что оно означает или тел или еще что то)
а картинки 3 шт. норму не привышали
и полоска с счетчиком была по требованию.... зачем же удалять все?
подпись не занимает по пол странице
----------
Крашер это не конфликт - это можно сказать вежливо баян! просто я не понимаю такого модераторства...знаю что админы всегда правы но модераторы изредка правы)...сам администратор и модератор на разных ресурсал был и есть! и при мне сколько сменилось не сосчитать! такой головоломки ни когда не было!
====
был модератором хостинга бесплатных чатов! было около 3000 часов! ресурс большой! некоторые остались по сей день! если надыбать мой жески диск! то там есть куча инфы! что редактировалось! когда! в каком месте в каком файле! сколько раз! все верси котов и скриптов! картинки фотографии и т.д.! почти 100гигов тектовых документов весом каждый документ не привышал 1 мб)))
и гигов 200 картинок фото и т.д. каждая картинка весом не более 25кб... так как на сервере фотка или картинка ужималась и урезалась! вот это работа и забота была ! причем бесплатно трудился!
как говорится) наберут по объявлению а потом пианино пропадают!