Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#2401 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:05

Цитата(Ezhik_R @ 20.1.2012, 12:55) Просмотр сообщения

кто мне их вернут?

оне...

(кажется я опять что-то прозевал sad.gif )
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#2402 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:29

Цитата(KVM2007 @ 20.1.2012, 23:05) Просмотр сообщения

оне...

(кажется я опять что-то прозевал sad.gif )

ага... Прозевал. blink.gif Ёжику убрали его оригинальную подпись. Он обиделся, а "ТАМ" не понимают, чего это он так. Ёжик, неужели в подписи столько сакрального смысла, что... blink.gif

Ну, умеем мы находить поводы для конфликтов...
.................

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#2403 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 21 Январь 2012 - 01:23

там были красивые полоски опеля. которые я сам рисовал... и их больше нет. так куда я их загрузил не помню. а ссылки только тут были. а где я их размещал как рекламу клуба тоже не помню...
да и полоска с датой выпуска машины с конвеера была.а теперь нет. потому что у кого руки чешутся... почемму тогда всю подпись не удалили(
я амбр-у отписал что если взять правила форума под пунктом 2... я очень мало нарушил из его что во 2 пункте и под пункте перечислено!

и то что у меня было написано что помогу считать ошибки бесплатно! это нельзя расценивать как услуги! пользы мне ни какой от этого! просто помощь одноклубникам и все!
а то что у меня было просто написано после исправления!
сети ЛВС , СКС. ВОЛС, Видеонаблюдение! - баян- мне нравятся эти слова! по сути тоже двухсмысленно . но не указал что оно означает или тел или еще что то)

а картинки 3 шт. норму не привышали
и полоска с счетчиком была по требованию.... зачем же удалять все?
подпись не занимает по пол странице
----------
Крашер это не конфликт - это можно сказать вежливо баян! просто я не понимаю такого модераторства...знаю что админы всегда правы но модераторы изредка правы)...сам администратор и модератор на разных ресурсал был и есть! и при мне сколько сменилось не сосчитать! такой головоломки ни когда не было!
====
был модератором хостинга бесплатных чатов! было около 3000 часов! ресурс большой! некоторые остались по сей день! если надыбать мой жески диск! то там есть куча инфы! что редактировалось! когда! в каком месте в каком файле! сколько раз! все верси котов и скриптов! картинки фотографии и т.д.! почти 100гигов тектовых документов весом каждый документ не привышал 1 мб)))
и гигов 200 картинок фото и т.д. каждая картинка весом не более 25кб... так как на сервере фотка или картинка ужималась и урезалась! вот это работа и забота была ! причем бесплатно трудился!

как говорится) наберут по объявлению а потом пианино пропадают!

Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#2404 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:40

Цитата(Ezhik_R @ 21.1.2012, 4:23) Просмотр сообщения

сам администратор и модератор на разных ресурсал был и есть!

И Вы сами ни разу не делали ошибок? Вот прямо никогда-никогда?

У меня на этом форуме был случай - я нажал не ту кнопку и влепил бан самому себе smile.gif

#2405 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 21 Январь 2012 - 12:15

Цитата(Ezhik_R @ 21.1.2012, 2:23) Просмотр сообщения

там были красивые полоски опеля. которые я сам рисовал... и их больше нет. так куда я их загрузил не помню. а ссылки только тут были. а где я их размещал как рекламу клуба тоже не помню...

Стоп, стоп! Насколько понимаю, это было размещено недавно (и еще быстрее трансглюкировано). Но любой современный браузер ведет history минимум недельной давности (обычно больше, места им что ли жалеть), можно успеть "копнуть" что-где-куда-кому...
— Вам какого?

#2406 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 15:55

Цитата(Sergey_ @ 21.1.2012, 8:40) Просмотр сообщения

И Вы сами ни разу не делали ошибок? Вот прямо никогда-никогда?

У меня на этом форуме был случай - я нажал не ту кнопку и влепил бан самому себе smile.gif

нет не было))) у меня народ не нарушал)))) и послушный был. разрешалось нарушать на 5% правил))) такого не бывает что все ровно и гладко.

Цитата(KVM2007 @ 21.1.2012, 13:15) Просмотр сообщения

Стоп, стоп! Насколько понимаю, это было размещено недавно (и еще быстрее трансглюкировано). Но любой современный браузер ведет history минимум недельной давности (обычно больше, места им что ли жалеть), можно успеть "копнуть" что-где-куда-кому...

да полоска была недавно. но браузел не сохраняет копии страниц и если только папка кэша. для мусоро там могут быть картинки) а текст что то я не понял куда смотреть.

Изображение

#2407 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:36

покопался в браузере! ксожаления не нашел он ни каких картинок( прям печалька! Изображение

Изображение

#2408 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:53

Ezhik_R, Изображение , вроде, не первый день за компом... Набери в поисковик АВТО ЛИНЕЙКИ. Изображение , сделай из выбранных ещё красивше! az.gif

Я вон, в своей подписи тоже поставил "регистрацию" никнейма. И, эта бодяга приводила на сайт, куда я заглянул, просмотрев ник в подписи LISSNIK-а. Сейчас сам спохватился - посмотрел. Фигвам, кто-то методично прошёлся по всем подписям, железной рукой уничтожая любые метрики и линейки со ссылками. Со мной ещё обошлись очень мягко, удалили теги и ссылка перестала существовать как класс. А, картинка - осталась. Всё-равно прикольно.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#2409 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:09

Цитата(Крашер @ 21.1.2012, 17:53) Просмотр сообщения

Ezhik_R, Изображение , вроде, не первый день за компом... Набери в поисковик АВТО ЛИНЕЙКИ. Изображение , сделай из выбранных ещё красивше! az.gif
Я вон, в своей подписи тоже поставил "регистрацию" никнейма. И, эта бодяга приводила на сайт, куда я заглянул, просмотрев ник в подписи LISSNIK-а. Сейчас сам спохватился - посмотрел. Фигвам, кто-то методично прошёлся по всем подписям, железной рукой уничтожая любые метрики и линейки со ссылками. Со мной ещё обошлись очень мягко, удалили теги и ссылка перестала существовать как класс. А, картинка - осталась. Всё-равно прикольно.

ага линейку сделаю! когда откопаю дату изготовления машинке))))

так я говорю что кто то в моей линейки тоже исправления сделал! она была как картинка!

Изображение

#2410 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:35

Цитата(Ezhik_R @ 21.1.2012, 16:55) Просмотр сообщения

да полоска была недавно. но браузел не сохраняет копии страниц и если только папка кэша. для мусоро там могут быть картинки) а текст что то я не понял куда смотреть.

Нет, кэш это не то.
History ведет журнал адресов сайтов к которым производилось обращение. Раз картинка загружалась на какой-то ресурс, его адрес должен быть в списке (надо лишь узнать его)

Цитата(Крашер @ 21.1.2012, 17:53) Просмотр сообщения

[Я вон, в своей подписи тоже поставил "регистрацию" никнейма. И, эта бодяга приводила на сайт, куда я заглянул, просмотрев ник в подписи LISSNIK-а.

Ну, эти ссылки меня например задолбали рисуя крупных замороженых жаб для тех кто на их ресурсах незареген занимающих пол экрана. Вычитывать посты с такими подписями было сильно неудобно. Так, что в чистке подписЕй польза "для незарегеных" точно есть.
— Вам какого?

#2411 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:33

я не просмотрю столько ссылок)))) ну если долго помучатся то можно конечно посидеть пошелкать))))

у меня были 3 картинки как у Крашера в подписи

Изображение

#2412 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:37

Вопрос как угол дома - Пересмотрел все что было на сайте по диагностике . В частности применить что либо к своей астре 14 нз. Результат - ничего ни у кого гарантировано . Кругом какие то проблемы . Если купить или собрать адаптер по мастер кит -проблема с софтом . Даже простой вариант неактивной диагностики с простейшим адаптером и прогой мультек -монитором и то пишут что в варианте 14нз не заработало , а в описании стоит 13нз 16нз и тп . Я уже замахался это все читать .
Может кто подскажет гарантированый или хоть какой то приемлемый вариант по диагностике 14нз ? ai.gif

КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#2413 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:45

Цитата(lavista @ 22.1.2012, 2:37) Просмотр сообщения

Вопрос как угол дома - Пересмотрел все что было на сайте по диагностике . В частности применить что либо к своей астре 14 нз. Результат - ничего ни у кого гарантировано . Кругом какие то проблемы . Если купить или собрать адаптер по мастер кит -проблема с софтом . Даже простой вариант неактивной диагностики с простейшим адаптером и прогой мультек -монитором и то пишут что в варианте 14нз не заработало , а в описании стоит 13нз 16нз и тп . Я уже замахался это все читать .
Может кто подскажет гарантированый или хоть какой то приемлемый вариант по диагностике 14нз ? ai.gif

А, что конкретно хочется знать? Данные на диагностику от NZ сильно ущербные, всего 10 параметров. IМХО кроме сигнала с лямбды более ничего ценного. Вот откуда-то стянул:
Цитата
по протоколу.
Там действительно односторонний протокол обмена данными(ALDL).Т.е замкнув перемычку а и б накоротко комп понимает это как команду на возбуждение лампы неисправности.
Если через 10 ком то это команда выдачи пачки на сканер(лампа при этом может бешенно моргать).Данные идут потоком в одном направлении-от бэу в сканер.Сканер команду в бэу послать не может.При этом ты видишь все свои 10 параметров лайф даты.

— Вам какого?

#2414 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2012 - 11:43

Цитата(lavista @ 22.1.2012, 2:37) Просмотр сообщения

привет. если хочешь попробую найти номер тел. чувака который живет под киевом. у него тож опель и он автоэлектрик.он тебе много интересного может рассказать!по диагностике) очень хороший и буду в помощи не откажит...

Изображение

#2415 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:04

Цитата(Ezhik_R @ 22.1.2012, 9:43) Просмотр сообщения

привет. если хочешь попробую найти номер тел. чувака который живет под киевом. у него тож опель и он автоэлектрик.он тебе много интересного может рассказать!по диагностике) очень хороший и буду в помощи не откажит...

Отправил почт ящик в сообщении, вернее во втором без ошибки , так что если что-Буду премного благодарен ! ar.gif az.gif

Сообщение отредактировал lavista: 22 Январь 2012 - 15:15

Изображение

#2416 Ezhik_R

Ezhik_R

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:11

короче я щас не в москве! а номер возможно там смогу найти! на тел. которые у меня. номера к сожалению нет!
могу на пальцах объяснить как к нему доехать! точнее показать по карте! если есть желание! это примерно 50 км от киева по житомерской трассе! если интересует то могу струдом найти его дом на карте и тебе показать!
Изображение

Изображение

#2417 Cartman

Cartman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль: Opel Astra F (X16SZ) 93 г.в. -> Opel Astra G (X18XE1) 98 г.в. АКПП универсал

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:30

Люди, хелп срочно. Только что сел в машину (машина была еще теплая), провернул ключ, стартер начал было крутить, тут я случайно чуть отпустил ключ и быстро вернул на место. Стартер сказал "тык" и теперь вообще ничего не крутит. То есть ключ поворачиваю до упора, вентилятор печки останавливается, а стартера будто и нет. Кто виноват и что делать?

#2418 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:34

Цитата(Ezhik_R @ 22.1.2012, 16:11) Просмотр сообщения

короче я щас не в москве! а номер возможно там смогу найти! на тел. которые у меня. номера к сожалению нет!
могу на пальцах объяснить как к нему доехать! точнее показать по карте! если есть желание! это примерно 50 км от киева по житомерской трассе! если интересует то могу струдом найти его дом на карте и тебе показать!
Изображение

Ну наверно пожара нет rolleyes.gif Когда будешь в белокаменной отправишь мне тел . Наверно это не очень долго ? rolleyes.gif А иначе как я место узнаю ? ai.gif

Сообщение отредактировал lavista: 22 Январь 2012 - 19:37

Изображение

#2419 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:21

Цитата(Cartman @ 22.1.2012, 19:30) Просмотр сообщения

Люди, хелп срочно. Только что сел в машину (машина была еще теплая), провернул ключ, стартер начал было крутить, тут я случайно чуть отпустил ключ и быстро вернул на место. Стартер сказал "тык" и теперь вообще ничего не крутит. То есть ключ поворачиваю до упора, вентилятор печки останавливается, а стартера будто и нет. Кто виноват и что делать?

Брать тестер и смотреть напряжение на больших клеммах стартера в момент поворота ключа (нужен помошник). Если на той, что + к АКБ есть а на второй нет то это контакты-пятаки тягового реле. Скорее всего клеммы АКБ плохо сидят, тогда и на первой клемме пропадать будет..
— Вам какого?

#2420 Cartman

Cartman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль: Opel Astra F (X16SZ) 93 г.в. -> Opel Astra G (X18XE1) 98 г.в. АКПП универсал

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:37

Цитата
Брать тестер и смотреть напряжение на больших клеммах стартера в момент поворота ключа (нужен помошник). Если на той, что + к АКБ есть а на второй нет то это контакты-пятаки тягового реле. Скорее всего клеммы АКБ плохо сидят, тогда и на первой клемме пропадать будет..

Все оказалось проще. Чуть тюкнул по стартеру - все заработало. Может втягивающий соленоид глюканул.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных