Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#321 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:30

Цитата(Nokla @ 3.2.2010, 1:19) Просмотр сообщения

Блин, фраза Володи У нас потеплело, вчера на солнышке было +26, в тени около +10, сегодня еще теплей обещают... мне весь день покоя не дает aq.gif ВЕСНУ ХОЧУ аааааааааааааа нимагу больше... хочу as.gif у меня весной обострения, в хорошем смысле слова as.gif жду уже..жду.. rolleyes.gif

Самое забавное, что я уйму сил потратил на доведение до ума отопления и в машине и в квартире, а зимы, ну вааще нет... Пару раз пошел мокрый снег, тут же таял. Одну ночь накаркал Яндекс де -17... я уж панику навел.... а оно на полчаса до -7 опустилось и потом до -5 вернулось и осталось так. Сейчас ночь.... +5, я уж отопление на минимумм выкрутил.

Гы, у нас во дворе кошки как по весне спятили. 4 кота и одна кошка.... Вот эта четверка за ней по всей округе пару дней как ошалелая носилась.... На знаю что уж там дальше было, но на второй день осталось два кота... потом один.... этот правда дольше всех держался, но в конце концов сбежал и он, и покинутая кошка душераздирающе-жалобно мяукая печально бродила около моего гаража....
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#322 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:49

Аааа... рассказал о котах.. представил.. ВЕСНА smile.gif
Ну ниче.. осталось то мне ждать февраль, всего 28-и дневный.. и март.. в прошлом году я в марте уже переобулся на лето.. так месяц-полтора и... тепло smile.gif))

#323 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 03 Февраль 2010 - 01:17

Цитата(Nokla @ 3.2.2010, 0:49) Просмотр сообщения

Аааа... рассказал о котах.. представил.. ВЕСНА smile.gif
Ну ниче.. осталось то мне ждать февраль, всего 28-и дневный.. и март.. в прошлом году я в марте уже переобулся на лето.. так месяц-полтора и... тепло smile.gif))

А до меня доходит что пришла весна, когда в машине на скорости с музыкой все окна на распашку открываешь и ЗАПАХХХХХХХХ сцуко весны...
Меня тож вскрывает от этой мысли as.gif !!!
Табун 268 лошадей в семье :)

#324 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:40

Цитата(Max Stotz @ 3.2.2010, 2:17) Просмотр сообщения

А до меня доходит что пришла весна, когда в машине на скорости с музыкой все окна на распашку открываешь и ЗАПАХХХХХХХХ сцуко весны...
Меня тож вскрывает от этой мысли as.gif !!!

Я ж так в аварию по весне попал. Первый раз открыл окно после холодов и визг тормозов впереди меня принял за торомза на встречке, звук то шел с боку, с окна... ну как ворона башку отвернул... посмотреть чего там дико торомзит.... посмотрел... на штуку баксов aq.gif
— Вам какого?

#325 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:45

Цитата(KVM2007 @ 3.2.2010, 12:40) Просмотр сообщения

Я ж так в аварию по весне попал. Первый раз открыл окно после холодов и визг тормозов впереди меня принял за торомза на встречке, звук то шел с боку, с окна... ну как ворона башку отвернул... посмотреть чего там дико торомзит.... посмотрел... на штуку баксов aq.gif

Вот те на, Называется пришла весна....
Чернуха конечно, значт у тебя такой способ теперь вызывает негативные эмоции...

#326 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:10

Цитата(Max Stotz @ 3.2.2010, 13:45) Просмотр сообщения

Вот те на, Называется пришла весна....
Чернуха конечно, значт у тебя такой способ теперь вызывает негативные эмоции...

Да, нет, негатива немного, даже "спасибо за науку", теперь не отвлекаюсь даже на ядерный взрыв.

А весна... да что нам весна, у нас конец лета так и не закончился ar.gif
— Вам какого?

#327 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:58

Вот сегодня увидел свою бывшую Астру, зад весь разбит, по салону и в моторном отсеке прокинуты какие то провода (левые) даже не замаскированы, салон как свалка, и это всего за какие то семь месяцев, так угробить машинку на которой я семь лет проездил и она как новая была, вот для сравнения фотку сегодня сделал, машинка перед продажей и сейчас.
Изображение
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#328 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:21

Да, приятного мало!
Я тоже думаю поехать свое астро проведать, Оставил себе копию птс с адресом!
Мож какнить на дороге повстречаю!!!

#329 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:00

Цитата(gusevigor @ 3.2.2010, 15:28) Просмотр сообщения

Вот сегодня увидел свою бывшую Астру, зад весь разбит, по салону и в моторном отсеке прокинуты какие то провода (левые) даже не замаскированы, салон как свалка, и это всего за какие то семь месяцев, так угробить машинку на которой я семь лет проездил и она как новая была, вот для сравнения фотку сегодня сделал, машинка перед продажей и сейчас.
Изображение

а кому продал-то? может у него "нага тижолый".?

Сообщение отредактировал ivan_kom: 03 Февраль 2010 - 20:42

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#330 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:04

Цитата(ivan_kom @ 3.2.2010, 20:00) Просмотр сообщения

а кому продал-то? может у него "нага тижолый".?

А как ты угадал акцент mellow.gif , продал узбеку ar.gif
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#331 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:42

Цитата(gusevigor @ 3.2.2010, 20:34) Просмотр сообщения

А как ты угадал акцент mellow.gif

по почерку.. *rofl* ... Изображение
мне кажется они все мстят за изобретение автомобилей, сменивших коней, ишаков, мулов.. и тщательно истребляют автомобили.... жигули они очень любят!!! а тут "немцам" отомстить - милое дело.

Сообщение отредактировал ivan_kom: 03 Февраль 2010 - 20:42

Изображение
Изображение
иван иванЫч

#332 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:39

Цитата(LissNik @ 2.2.2010, 9:41) Просмотр сообщения

Max Stotz, купи у Крашера Изображение

Не потянет покупатель... rolleyes.gif Нервишки не сдюжат... Даже беглый осмотр моего бобика любого введёт в ступор, возможно с инфарктом, или инсультом. bf.gif

Цитата(Max Stotz @ 2.2.2010, 12:04) Просмотр сообщения

Нет, Ленин тоже не достоин as.gif
Крашеровскую машину надо вместо постамента на могилу Адама опеля ar.gif

Солидарен. az.gif но... Отчасти. Только вот и Адам ... блин, как тот пропеллер будет вертеться... Хотя-бы потому, что наплодил нерадивых отпрысков, кои умудрились дело жизни папы продать америкосам, от которых теперь и зависят.

Цитата(ivan_kom @ 2.2.2010, 21:43) Просмотр сообщения

что ж вас всех на кошаков-то потянуло?! Крашер(ы), вы прям законодатель(ли) моды аватарской в нашей ветке.. не пора ли сменить направление?

Единственная зверюга, которая, невзирая на многовековое "одомашнивание-приручение", так и остаётся ...сам-по-себе! bf.gif В отличие от собак, ну и прочей кормовой базы человечества...

Цитата(Nokla @ 3.2.2010, 0:19) Просмотр сообщения

Манул прям smile.gif ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!

Блин, фраза Володи У нас потеплело, вчера на солнышке было +26, в тени около +10, сегодня еще теплей обещают... мне весь день покоя не дает aq.gif ВЕСНУ ХОЧУ аааааааааааааа нимагу больше... хочу as.gif у меня весной обострения, в хорошем смысле слова as.gif жду уже..жду.. rolleyes.gif

Гм... Говорят, что хотеть- не вредно! rolleyes.gif

Цитата(gusevigor @ 3.2.2010, 14:58) Просмотр сообщения

Изображение

Мдя, чем-то напоминает моего... Только я "убивал" планомерно, ррррасчётливо, ну и не семь месяцев... А гораздо дольше.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#333 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 04 Февраль 2010 - 23:17

Ба-ааа!!! Крашер!!! Из бани!!! В общем:

Идет директор школы во время уроков по корридору и видит Вовочка без дела болтается.
- Ты почему не на уроке?
- Меня выгнали.
- С какого урока?
- С урока Логики.
- За что?
- Я воздух испортил.
- Ну и где логика? Тебя выгнали.... А сами нюхают... ar.gif

— Вам какого?

#334 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:07

Цитата(KVM2007 @ 4.2.2010, 23:17) Просмотр сообщения

Ба-ааа!!! Крашер!!! Из бани!!! В общем:

Идет директор школы во время уроков по корридору и видит Вовочка без дела болтается.
- Ты почему не на уроке?
- Меня выгнали.
- С какого урока?
- С урока Логики.
- За что?
- Я воздух испортил.
- Ну и где логика? Тебя выгнали.... А сами нюхают... ar.gif

Ну... СПАСИП! az.gif Рад что не забыли! az.gif Извиняюсь, что поТСтавил.. ИСЧО раз и раз и раз az.gif az.gif az.gif Сам не ожидал, что меня так отмоют... ph34r.gif

Вот тут поперечитал темку... http://forum.opel-cl...;#entry722650...
Возникли какие-то "левые" мысли... После моего поста за исходящим нумером 50 мне был выдан ответ.... Который "исчез с лика земного".... С последующим пояснением в той-же теме, что сие было сделано, чтоб не создавать "нездоровый ажиотаж"... blink.gif Мол, нет возможности, принимать всяких встречных-поперечных, коим "взбредёт" именно сегодня попасть к ... forever.gif forever.gif forever.gif blink.gif
Пояснение появилось там-же , спустя полчаса... .
Казалось-бы, всё понятно, оччччень небольшой, весь из себя "свойский" сервис, берущщий за свои услуги, гм... достаточно небольшие деньги, ТЕМ-БОЛЕЕ, специализирующщийся именно на ОПЕЛЬ-ях. Не желающий страдать от "засилья" Причём!, судя по отзывам в той теме, предпочитающий ЛЮБУЮ проблему доводить до ПОБЕДНОГО конца.... Однако, несмотря на массу проздравлятельных релизов, я внесу капельку "дёХтя. bf.gif ? После многих моих "траблов" с подвеской, мне именно от лица самого АВТОВАДИМА поступило предложение, подьехать именно к ним, чтоб продиагностировать подвеску на моём авто. Спустя некоторое время я закинул удочку насчёт РЕАЛЬНОСТИ ГРАМОТНОЙ диагностики подвески-ходовой ещё раз... Получил ответ- ТИПА, не вопрос, предложение в силе! Была ОЗВУЧЕНА цена, (отпостена- на эту тему ещщё даже спорили rolleyes.gif ). Был указан номер ТЕЛЕФОНА...
Что я имею? - Когда сумел дозвониться, узнал, что очередь- АЖ на три-четыре дня вперёд! Класс! Я (Клянусь, ЧЕСТНО!) excl.gif ПОРАДОВАЛСЯ за человека, который поставил свой бизнес ТАК, чтобы у его работников НЕбыло простоев! Если КАЖДЫЙ день сервис занят под-завязку, если постоянно кого-то ремонтируют-чинят, если запись на .... даже диагностику- ..ээээ недельная... Ну, я, по-всей видимости, всё-таки не совсем русский, если могу радоваться ЧУЖИМ успехам... Однако... av.gif
Открываю вчера ФОРУМ... И, что я вижу? "Диагностика от АВТОВАДИМ-БЕСПЛАТНО!". ai.gif Самый прикол... (наверное по застарелой привычке), ещё шифруют адрессссссссс, только вот почему-то ОТВЕТ МНЕ вернули "на родину".
НЕСРАСТАЛОВО...
Не понимаю. ai.gif ph34r.gif at.gif

Диагностику ходовой и подвески, С УСТРАНЕНИЕМ недостатков провёл у "дядь-Васи". .....За два пива.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#335 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:33

Не палят адрес те, кто налоги не платит smile.gif
З.ы. Хороший сервис - мертвый сервис, не верю я, что все так отлично у них... не бывает чудес...

#336 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Февраль 2010 - 05:03

Цитата(Крашер @ 5.2.2010, 0:07) Просмотр сообщения

Вот тут поперечитал темку... http://forum.opel-cl....;#entry722650...
Возникли какие-то "левые" мысли... После моего поста за исходящим нумером 50 мне был выдан ответ....
см. пост №51....
Смотрим баннер в верхней ...самой верхней части, практиццки в "шапке" форума, правее серёдки.
.... "Диагностика от АВТОВАДИМ-БЕСПЛАТНО!". ai.gif ........, только вот почему... ОТВЕТ МНЕ вернули "на родину".
НЕСРАСТАЛОВО...

Цитата(Nokla @ 5.2.2010, 0:33) Просмотр сообщения

Не палят адрес те, кто налоги не платит smile.gif
З.ы. Хороший сервис - мертвый сервис, не верю я, что все так отлично у них... не бывает чудес...

Опять... какое-то несрасталово... blink.gif Адрес-то вернули. ai.gif Может что-то упустили?

#337 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:43

Крашер, Компьютерная диагностика бесплатно. У вадима даже в подписи это прописано. Переход по баннеру должен был идти на страничку сайта Вадима, на которой должно это все быть написано. Однако по техническим проблемам, сайт временно не работает.

Что же до того "попасть к Вадиму"... я уже второй месяц пытаюсь к нему попасть. Мне надо не так уж много, поменять лампочку, настроить коробку. Но... У Вадима есть очередь. И пока не до меня.

Вадим действительно грамотный специалист. Он и его парни знают и что немаловажно любят свою работу. Нам же остается надеяться что бизнес будет расширяться и в скором будущем Вадим сможет сократить очереди с 4х недель, до приемлемых 2х-3х дней.

#338 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:13

Кидал в "юмористы"... Однако, КАК это насущно!-
В жизни ненавижу две вещи: БРИТЬСЯ и ходить НЕБРИТЫМ... blink.gif

#339 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Февраль 2010 - 01:10

А, вспомнил! ar.gif Кому нать моторчик стеклоподьёмника с редуктором? Заберите, ради Бога! Заколупал на столе путаться!!!. У меня с годик назад "сожрало" зубья на дуге. Пришлось покупать "в сборе". А от старого- "родное" осталось. Выкинуть-то жалко. blink.gif

#340 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:02

Цитата(Крашер @ 9.2.2010, 1:10) Просмотр сообщения

А, вспомнил! ar.gif Кому нать моторчик стеклоподьёмника с редуктором? Заберите, ради Бога! Заколупал на столе путаться!!!. У меня с годик назад "сожрало" зубья на дуге. Пришлось покупать "в сборе". А от старого- "родное" осталось. Выкинуть-то жалко. blink.gif

Вот приедешь за календарем, заодно и привези. Так неудобно без электроподъемника, в Кадете на всех стеклах ставил.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных