Цитата(KVM2007 @ 4.2.2010, 23:17)
Ба-ааа!!! Крашер!!! Из бани!!! В общем:
Идет директор школы во время уроков по корридору и видит Вовочка без дела болтается.
- Ты почему не на уроке?
- Меня выгнали.
- С какого урока?
- С урока Логики.
- За что?
- Я воздух испортил.
- Ну и где логика? Тебя выгнали.... А сами нюхают...
Ну... СПАСИП!
Рад что не забыли!
Извиняюсь, что поТСтавил.. ИСЧО раз и раз и раз
Сам не ожидал, что меня так отмоют...
Вот тут поперечитал темку...
http://forum.opel-cl...;#entry722650...
Возникли какие-то "левые" мысли... После моего поста за исходящим нумером 50 мне был выдан ответ.... Который "исчез с лика земного".... С последующим пояснением в той-же теме, что сие было сделано, чтоб не создавать "нездоровый ажиотаж"...
Мол, нет возможности, принимать всяких встречных-поперечных, коим "взбредёт" именно сегодня попасть к ...
Пояснение появилось там-же , спустя полчаса... .
Казалось-бы, всё понятно, оччччень небольшой, весь из себя "свойский" сервис, берущщий за свои услуги, гм... достаточно небольшие деньги, ТЕМ-БОЛЕЕ, специализирующщийся именно на ОПЕЛЬ-ях. Не желающий страдать от "засилья" Причём!, судя по отзывам в той теме, предпочитающий ЛЮБУЮ проблему доводить до ПОБЕДНОГО конца.... Однако, несмотря на массу проздравлятельных релизов, я внесу капельку "дё
Хтя.
? После многих моих "траблов" с подвеской, мне
именно от лица
самого АВТОВАДИМА поступило предложение, подьехать именно к ним, чтоб продиагностировать подвеску на моём авто. Спустя некоторое время я закинул удочку насчёт РЕАЛЬНОСТИ ГРАМОТНОЙ диагностики подвески-ходовой ещё раз... Получил ответ- ТИПА, не вопрос, предложение в силе! Была ОЗВУЧЕНА цена, (отпостена- на эту тему ещщё даже спорили
). Был указан номер ТЕЛЕФОНА...
ПОРАДОВАЛСЯ за человека, который поставил свой бизнес ТАК, чтобы у его работников НЕбыло простоев! Если КАЖДЫЙ день сервис занят под-завязку, если постоянно кого-то ремонтируют-чинят, если запись на ....
даже диагностику- ..ээээ недельная... Ну, я, по-всей видимости, всё-таки не совсем русский, если могу радоваться ЧУЖИМ успехам... Однако...
Открываю вчера ФОРУМ... И, что я вижу? "Диагностика от АВТОВАДИМ-БЕСПЛАТНО!".
Самый прикол... (наверное по застарелой привычке), ещё шифруют адрессссссссс, только вот почему-то ОТВЕТ
МНЕ вернули "на родину".
НЕСРАСТАЛОВО...
Не понимаю.
Диагностику ходовой и подвески, С УСТРАНЕНИЕМ недостатков провёл у "дядь-Васи". .....За два пива.