Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#301 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Январь 2010 - 11:25

Sergey_, вероятно автор живет на последнем этаже. Если так, то ему необходимо обратиться к застройщику, что бы тот по гарантии устранил подтекание сливного желоба возле кромки крыши. Проблема известная. Особенно в угловых секциях данного проекта.

#302 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:16

Цитата(Амбр @ 29.1.2010, 11:10) Просмотр сообщения

Sergey_, Уверен. Там сквозная дырка на улицу, диаметром 120 мм. Внутри поролоновый фильтр черного цвета, и две створки типа жалюзей которые открываются или закрываются если тянуть за веревочку. Полностью не закрываются, так как про какое либо полное прилегание там и речи не идет. Такая штука должна быть в каждой комнате.

Вы правы, так и есть и дет из нее до сих пор, заткнул ее как смог, но дует все равно... Уродство полнейшее...

Цитата(Амбр @ 29.1.2010, 11:25) Просмотр сообщения

Sergey_, вероятно автор живет на последнем этаже. Если так, то ему необходимо обратиться к застройщику, что бы тот по гарантии устранил подтекание сливного желоба возле кромки крыши. Проблема известная. Особенно в угловых секциях данного проекта.

Я ж писал в посте своем - этаж и правда последний, вызвал женщину из упр.компании.. пришла, составила акт, описала все, что происходит, сказала это во всех домах нашего района так (в форуме подтвердили, у многих аналогично все и не только на последних этажах)... сказала передаст ак строителям, те весной по гарантии буду выдерать окна, расшивать плиты и заделывать все по-новой... расшивать будут как внутри, так и снаружи. В общем, ремонт в помойку... smile.gif

#303 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:19

Nokla, ремонт они обязаны восстановить.

#304 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:25

Ну и по теме форума... так... про современные авто )))
Копирую с форума..
Пробег питер москва в сильный снегопад.
Под конец машина просто не ехала. Когда заглянул под капот, а потом в воздухан, то просто не понял как доехал. Изнутри он был еще хуже, чем снаружи. С утра завел с сотой попытки, но потом "просралась" и теперь никаких проблем. Самое интересное, что никаких ошибок вобще не было. С одной стороны только Опель может так усраться, но сдругой не всякий после такого жив останетсяsmile.gif

Изображение

Цитата(Амбр @ 29.1.2010, 13:19) Просмотр сообщения

Nokla, ремонт они обязаны восстановить.

Они много чег обязаны.. Люди на форуме пишут, что им акты составляли еще в первый же год заселения после постройки дома, т.е в 2007-08 годах.. с тех пор только акты каждый год пишут и все.. действий никаких.. Подозреваю, что и у меня.. весной никто ничего делать не будет, ограничатся обещаниями, вызову сам альпинистов, пусть заделают все.. А окна, стоят однокамерные стеклопакеты - мне сказали они слабенькие, держат до -15.. придется за свой счет ставить двухкамерные хотя бы + батареи поменять, ибо от этих тепла вообще НОЛЬ.. ну и швы за свой счет утеплить.. надеюсь проблема на этом и уйдет..
Кстати, вроде вы в теме smile.gif Подскажите, а сколько гарантия на дом? 5 лет? или сколько?

#305 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 29 Январь 2010 - 13:41

Цитата
действий никаких..

Тогда делаем ремонт за свой счет с привлечением сторонней компании, с сохранением всех чеков и документов подтверждающих расходы и со всем этим делом в суд. Вся переписка с застройщиком и УК только по почте с уведомлением о доставке и описью отправления.

Гарантия на несущие конструкции - 50 лет, срок на устранение строительных дефектов и недоработок - 5 лет (до 2008 было 3 года) с даты подписания приемного акта. Это московские нормы.

#306 twink

twink

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Интересы:Фантастика... ;)
  • Автомобиль: Астро-эФ и Гэ. c16nz\x16xel

Отправлено 01 Февраль 2010 - 04:23

Цитата(KVM2007 @ 19.1.2010, 13:38) Просмотр сообщения

А у нас сегодня первый снег! "Крещенские морозы" +2 ar.gif всё равно быстро тает. только на деревьях собирается. Через неделю обещяют опять +10. Даже зимнюю разину как-то зря ставил blink.gif

И у нас сегодня... blink.gif Опять снег. ai.gif И, уже далеко не первый... ph34r.gif И кто там мечтал о зиме? aq.gif НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!...
Дворник верещщит, что: "Скоро на вас управа найдёцца!"... (Снег ему мешают чистить наши тачки... blink.gif )- Дума уже повышает штрафы за неправильную парковку АЖ в 16 раз. Обещают запретить парковку во дворах ВООБЩЕ! Мест перед домом НЕТ! Ближайшие (правильные и честные) парковочные места в районе будут сданы в экспуатацию аж в 2012-м году, и стоимость их уже перевалила ЗА 380 тыр... (да и те уже, как говорят, "на корню" раскуплены... ) Может, внести предложение в думу...? Ну, чтоб сразу запретили ВЕСЬ личный транспорт?

Я просто учусь.

#307 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:53

Цитата(twink @ 1.2.2010, 5:23) Просмотр сообщения

И у нас сегодня... blink.gif Опять снег. ai.gif И, уже далеко не первый... ph34r.gif И кто там мечтал о зиме? aq.gif НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!...
Дворник верещщит, что: "Скоро на вас управа найдёцца!"... (Снег ему мешают чистить наши тачки... blink.gif )- Дума уже повышает штрафы за неправильную парковку АЖ в 16 раз. Обещают запретить парковку во дворах ВООБЩЕ! Мест перед домом НЕТ! Ближайшие (правильные и честные) парковочные места в районе будут сданы в экспуатацию аж в 2012-м году, и стоимость их уже перевалила ЗА 380 тыр... (да и те уже, как говорят, "на корню" раскуплены... ) Может, внести предложение в думу...? Ну, чтоб сразу запретили ВЕСЬ личный транспорт?

У нас потеплело, вчера на солнышке было +26, в тени около +10, сегодня еще теплей обещают.

А что с дворником и снегом делать, ну мне интересно, а Вы бы что предложили? (при базмозгло-рваческой застройке когда плотность домов и машин превышает всякие разумные пределы, а подземные гаражи-парковки под новыми домами никто не строит, дороги они выходят слишком и застройщику "на карман" меньше остается.

Хотел предложить владельцам машин самим чистить кусок "своей" стоянки, но проблема, он ведь не постоянный. Где дырка есть, там и паркуешься, а закрепи участок, так на свободное место в доме и встять некому будет, ежели в гости или по делу приехал, проблема еще осложнится (а общем-то борьба с "ракушками" именно такой смысл и несет. Владелец "ракушки" место занимает даже когда его нет на месте и никто более припарковаться не может
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#308 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:37

гг. а у нас сегодня ночью снего пошел, потом в дождь превратился, потом подморозило под утро. утром начались плюсы снова +1+3... вот только корка образовалась приличной толщины, и этих "плюсОв" не хватило... по трассе движение максимум 60-80кмч. жесть. посыпать вехали только в обед, около часа примерно..сейчас продолжает лить дождь. и кажется морозы передают...
скоро лето..
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#309 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 01 Февраль 2010 - 23:19

Цитата(ivan_kom @ 1.2.2010, 17:37) Просмотр сообщения

гг. а у нас сегодня ночью снего пошел, потом в дождь превратился, потом подморозило под утро. утром начались плюсы снова +1+3... вот только корка образовалась приличной толщины, и этих "плюсОв" не хватило... по трассе движение максимум 60-80кмч. жесть. посыпать вехали только в обед, около часа примерно..сейчас продолжает лить дождь. и кажется морозы передают...
скоро лето..

ура 500 сообщение ar.gif

Цитата(Max Stotz @ 1.2.2010, 23:18) Просмотр сообщения

ура 500 сообщение ar.gif

Я уважаемый аПиЛиВоТ ah.gif
Табун 268 лошадей в семье :)

#310 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 01 Февраль 2010 - 23:35

Цитата(Max Stotz @ 2.2.2010, 0:19) Просмотр сообщения

ура 500 сообщение ar.gif
Я уважаемый аПиЛиВоТ ah.gif

А у нас "юбилейная" тема для этого есть, Diver помнится создал
http://forum.opel-cl...showtopic=26195
— Вам какого?

#311 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:41

Max Stotz, купи у Крашера Изображение

Изображение

#312 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:56

Цитата(LissNik @ 2.2.2010, 9:41) Просмотр сообщения

Max Stotz, купи у Крашера Изображение

Я не достоин... sad.gif

#313 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:31

Цитата(Max Stotz @ 2.2.2010, 10:56) Просмотр сообщения

Я не достоин... sad.gif

В смысле - его тачку после смерти в Мавзолей? ar.gif
— Вам какого?

#314 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:04

Цитата(KVM2007 @ 2.2.2010, 11:31) Просмотр сообщения

В смысле - его тачку после смерти в Мавзолей? ar.gif

Нет, Ленин тоже не достоин as.gif
Крашеровскую машину надо вместо постамента на могилу Адама опеля ar.gif

#315 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:17

smile.gif Гы, самое прикольное что у меня сосед несколько месяцев назад взял верку с16нз...А у его матери корса тоже на моновпрыске...
И я в счет пользования их гаражем, периодически наматываюсь на помощь в ремонте их машин as.gif
Так что опиль для меня, статья не законченная!!! smile.gif

#316 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:00

Даешь АЦКИЙ Плагиат ar.gif ar.gif ar.gif

<------------------

#317 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:43

Цитата(Max Stotz @ 2.2.2010, 21:30) Просмотр сообщения

Даешь АЦКИЙ Плагиат ar.gif ar.gif ar.gif

<------------------

что ж вас всех на кошаков-то потянуло?! Крашер(ы), вы прям законодатель(ли) моды аватарской в нашей ветке.. не пора ли сменить направление?
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#318 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:34

ivan_kom, не, я не сменю свою аватарку, это мой домашний котяра.

Изображение

#319 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:05

Цитата(LissNik @ 2.2.2010, 23:34) Просмотр сообщения

Во, удивил. Меньше всего думал, что это кот ai.gif
— Вам какого?

#320 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:19

Цитата(LissNik @ 2.2.2010, 22:34) Просмотр сообщения

Манул прям smile.gif

Блин, фраза Володи У нас потеплело, вчера на солнышке было +26, в тени около +10, сегодня еще теплей обещают... мне весь день покоя не дает aq.gif ВЕСНУ ХОЧУ аааааааааааааа нимагу больше... хочу as.gif у меня весной обострения, в хорошем смысле слова as.gif жду уже..жду.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Nokla: 03 Февраль 2010 - 00:19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных