Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#3481 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:24

KVM2007, Изображение
Рад! и, кончай болеть!!!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3482 cyclone

cyclone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: OAFC C14NZ

Отправлено 26 Апрель 2013 - 17:03

KVM2007 таким людям нельзя болеть! -)

#3483 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:26

Спасибо всем за теплые слова! Постараюсь побыстрей оклематься.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3484 davit777

davit777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 463
  • Автомобиль: Vectra B sedan, Z18XE, 2001, Comfort

Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:02

Всем привет!!!!
Давайте создадим тему , где учащийся форума смогут продать или купить не нужные запчасти на наши машины. В принципе все все выигрывают, одни продадут подороже другие соответственна купят подешевле чем эти перекупщики продают в три цены.
Допустим, кто то продал опелька и прикупил что то другое может выложить номер и наименование запчастей

Ну конечно если эта тема не пойдет вопреки правил данного форума

#3485 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:04

davit777,
а чем не устраивает вот эта ветка форума: http://forum.opel-cl...p?showforum=106?

#3486 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 01 Май 2013 - 14:25

Цитата(davit777 @ 30.4.2013, 20:02) Просмотр сообщения

Всем привет!!!!
Давайте создадим тему , где учащийся форума смогут продать или купить не нужные запчасти на наши машины. В принципе все все выигрывают, одни продадут подороже другие соответственна купят подешевле чем эти перекупщики продают в три цены.
Допустим, кто то продал опелька и прикупил что то другое может выложить номер и наименование запчастей

Ну конечно если эта тема не пойдет вопреки правил данного форума

я за . купи продай далече . да и знают о нём не все. так чисто ф водам делится .

#3487 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 14:48

Миш, тут трое из трёх с половиной боятся указать на чём ездят, половина стесняется модель двигателя указать, а 99% - надеются "зашифроваться", чтоб ... не дай бог, никто не узнал, где он живёт и ездит... И, о каком "куплю-продам" детали-запчасти для ЭФ-ководов может идти речь? Чтоб очередной раз кто-то кого-то "обул", но уже в рамках форума?
Если есть желание обмениваться информацией по деталям и запчастям, как и самими деталями-запчастями - гавно вопрос! Я открою тему /или не закрою чью-то/. Но буду жестоко удалять, а, возможно и банить ЛЮБОГО, кто в эту тему залезет с НЕДОЗАПОЛНЕННЫМ профилем. Чтоб и машина-кузов-двигатель-коробка-год выпуска-пробег... И, упаси бог без телефона в профиле. Ещё хуже - с "левым" телефоном и неточным местом обитания...
Если такая тема нужна в рамках отдельной ветки - что-ж не пойти навстречу добропорядочным и честным пользователям? Да ещё и фанатам стареньких машин. Ещё не раритетных, но ...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#3488 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 16:00

Цитата(mishania @ 1.5.2013, 17:25) Просмотр сообщения

купи продай далече .

Три клика мышкой - это "далече"?

да и знают о нём не все.

Те, кто не боится читать главную страницу форума - знают.

так чисто ф водам делится .

Чем Вас не устраивает возможность "делиться" со ВСЕМИ опелеводами форума?

#3489 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2013 - 16:18

выслушав все варианты против . я за.в смысле нет или против . уговорили . а про профиль отдельная тема aq.gif aq.gif aq.gif .

#3490 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2013 - 16:35

Sergey_, вам зачем читать что у меня есть специфичная деталь для эфки ?и я не боюсь делится просто на некоторые вещи рука не поднимется тему создать в купи продай .

#3491 davit777

davit777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2013 - 18:01

Цитата(Крашер @ 1.5.2013, 15:48) Просмотр сообщения

Миш, тут трое из трёх с половиной боятся указать на чём ездят, половина стесняется модель двигателя указать, а 99% - надеются "зашифроваться", чтоб ... не дай бог, никто не узнал, где он живёт и ездит... И, о каком "куплю-продам" детали-запчасти для ЭФ-ководов может идти речь? Чтоб очередной раз кто-то кого-то "обул", но уже в рамках форума?
Если есть желание обмениваться информацией по деталям и запчастям, как и самими деталями-запчастями - гавно вопрос! Я открою тему /или не закрою чью-то/. Но буду жестоко удалять, а, возможно и банить ЛЮБОГО, кто в эту тему залезет с НЕДОЗАПОЛНЕННЫМ профилем. Чтоб и машина-кузов-двигатель-коробка-год выпуска-пробег... И, упаси бог без телефона в профиле. Ещё хуже - с "левым" телефоном и неточным местом обитания...
Если такая тема нужна в рамках отдельной ветки - что-ж не пойти навстречу добропорядочным и честным пользователям? Да ещё и фанатам стареньких машин. Ещё не раритетных, но ...

Спору нет , я с Вами полностью согласен. Ну писать номер это лишнее конечно. ну если что можно его написать конкретному человеку в личку.
Например я заказал двигатель из германии привезут через пару деньков 4,5 числа. не знаю в каком состоянии будит, дай бок все чтоб было отлично . будит также снятый двигатель , его можно будит раскидать и продать голова от нее многим понадобиться , да и помимо головы много запчастей. По той Цене что сойдутся люди без лишних звений будит покупка продажа выгодна для обоих сторон ( одна сторона купит дешевле чем обычно, а другая продаст дороже чем предложут перекупщики. Вот я искал колена на двигатель найти не где не смог , 100% у одного из учащихся форума лежит двигатель дома и он ему не нужен и возможно вообще мой сосед )))))))

А на счет темы я не знаю как мы решим участники форума. Может устроить голосавалку( если возможно). ?

Сообщение отредактировал davit777: 01 Май 2013 - 18:11

#3492 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 18:10

В чём-то и поддерживаю. Вон в ветке Асконы - есть подобная тема. А, "ЭФ"-ка недалеко ушла от неё. И в официальных сервисах уже лет **дцать как не обслуживается. А уж запчасти на неё искать...
Можно и заменители ставить, можно и ТАЗ-промовские "оригинальные неоригиналы-копии"...
Только строго в рамках форума.
Мишань, а чё тебя не устраивает "открытость" и "прозрачность"? Почему такие возмущавканья по поводу заполнения профиля?

Мужики. Давайте чуточку пооткровеннее. Вы - как владельцы машины и как пользователи форума хотите общаться и обмениваться информацией-деталями ... как можно более короткими путями. Типа, подошёл и увидел. Спросил - и ответили. Сразу и цену знаешь и деталь "в упор" видишь. А, если и через ФОРУМ, но от хорошего знакомого - так и разглядывать необязательно. Да и к чему Фронтероводу разглядывать, скажем, моник от C14NZ...
Я, пока-что правильно излагаю?

#3493 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2013 - 18:44

В конце-концов... Есть уже тема про запчасти для нашей Астры. http://forum.opel-cl...showtopic=32255.
Пишем в эту-же тему. Спрашиваем-отвечаем. Добавляем ссылки и рекомендации.

#3494 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Май 2013 - 21:03

Крашер, я в том смысле что очень не доволен. как заполняют свой профиль некоторые .... и дело не в том что движку не видно . а в том что даж тупо мобилы нет . хотябы даж помочь кому хочеш (к ёжику Изображение за сто км ночью гонял когда он под орлом стал .) и не один человек мне спасибо сказал когда я звонил ему хрен знает куда чтоб помочь . и непрозрачность эт не про меня ты сам знаеш на многих ветках засветился .

#3495 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 01 Май 2013 - 23:10

Читал, читал, чесал репу, в итоге пришел к выводу, пресловутого равина "и ты прав, и ты прав, и я прав...". С одной стороны, зачем в общей ветке предлагать деталь от специфичную Ф-ки, которая никому более не подойдет (кроме извращенцев "чорного тунинха", они и Фросе вопхнут...). И тут же отписался davit777. Будут предлагаться детали двигателя, который и на Вектре, и на Корсе и даже на G-ке вроде встретить возможно. Каждый раз глубоко просчитывать, куда человека отправить с деталью, "в общую" или тут оставлять... Ну да может пока попробуем так. Выкладывать предложения в общефорумной "Барахолке", а краткий анонс дублировать у нас в Беседке (со ссылкой) или в теме предложеной Крашером, для привлечения внимания (сам например в "Куплю-продам" заглядывал лишь случайно, что мне тбилисскому там делать, но встретив упоминание у нас - смог бы дать наводку нуждающемуся). Думаю данный случай усеченого дублирования не будет считаться нарушением (есличо буду отстаивать, это перед администрацией форума) Ну, для сугубо Ф-ковых деталей можно и у нас тему замутить, но боюсь предложений там будет ой как мало...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3496 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Май 2013 - 13:18

В общем, не помню я, когда мы с Агентурой перегнали бобика из центра ко мне во двор. Помню лишь, что прошлую зиму бобик провёл на Долгруковской улице. Аккурат тогда Серёгу прав лишили. Ну а по лету - мы ко мне на детскую площадку его перекатили. Эту зиму "сугроб" на колёсах отстоял. И, сегодня я решил попробовать... Аккумулятор подключил. (А, стартер уже убит насмерть, он при включении делает щелчок и - бодро жужжит в холостую. Видимо, зубья на бендиксе стёрты, или планетарка рассыпалась). Повернул ключ в замке зажигания и... ar.gif с первого-же "однодесято-тыка" бобик завёлся и установил "прогревочные" обороты. Минуты полторы - обороты опустились до родных 750-800. blink.gif Я в шоке. Думаю, ну не бывает так!!!
Заглушил и - опять ключ "на старт". Стартер щёлкнул раз, второй и - мотор опять завёлся!
Ещё и ещё. И, заводится! Правда, минут через 10 высветился ЧЕК. Считал ошибки. 13-я. Плюнул, завёл погазовал, проехал по двору "круг почёта", заглушил-завёл, пропала ошибка. Зато задымился радиатор. Ага-да, термостат открылся... Ещё погазовал, дождался прилёта карлсона. ar.gif В общем, доволен как слон. Теперь думаю, как спасти движок. От кузова ну ниччегошеньки уже не осталось...
И, при таком раскладе - думаю что и мне понадобится тема про запчасти для Астры-эф.
blink.gif Кузов. Да хоть хетч, хоть седан. Думаю, подойдёт любой.
Ну и естественно, вся остальная "кузовщина" - а-ля двери-стёкла-зеркала-капот-крышка багажника, бампера-шмампера и прочее, типа салона и ...
Интересно, никто не продаёт опеля с мёртвым движком?

#3497 davit777

davit777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2013 - 19:54

При поиске двигателя я наткнлся как рас на такой вариант, а искал я такой как у тебя ))))). А нашел его на авито (сайте продаже машин). Заглядуй время от времени может найдешь, а машина была хеч синяя , для знания чего ищешь фотография у него с открытым капотам но без двигла и машина стояла в Зеленограде

#3498 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Май 2013 - 20:49

Цитата(mishania @ 1.5.2013, 19:35) Просмотр сообщения

Sergey_, вам зачем читать что у меня есть специфичная деталь для эфки ?

Затем, что у форума существует определенная структура и определенные правила. Есть место для купли-продажи и место для общения. И превращать общий форум в несколько отдельных междусобойчиков нет никакой необходимости.

#3499 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2013 - 00:42

Цитата(Sergey_ @ 2.5.2013, 21:49) Просмотр сообщения

Затем, что у форума существует определенная структура и определенные правила. Есть место для купли-продажи и место для общения. И превращать общий форум в несколько отдельных междусобойчиков нет никакой необходимости

Поддержу Сергея в этом вопросе. В принципе так можно сказать о любой модели. Поэтому есть куплю продай общая - велкам в нее. Можете обозвать ее как одну общую тему, по-типу" запчасти для астры ф". И топикстартер будет вести реестр в первом посте. Но растаскивать по веткам зло. Будет еще бОльший срач. Причем, в каждой модельной ветке. И каждый владелец будет ссылаться что у него уникальная модель.

#3500 davit777

davit777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Май 2013 - 03:14

Я как понимаю мы задались очень сложным вопросом. Всегда во всем можно увидит негатив !!. Но ВСЕ мы пользователи данного форума и всем нам решать!!!! А если что то пытаемся тут обсудить то как то упростить наше тут нахождение. Спорить можно много , у всего есть и "+" и "-". Вот где и есть этот мусор, то он там на этой ветке. не хрена не понять.
Я тут не давно и весь сайт не знаю , например я узнал о этой ветке тогда ,когда тут задал вопрос о данном форуме. Ну если рассуждать логически . то почему не должно быть данная тема тут, рядом . Если кто то что то продает зачем ему будит писать на эф модели запчасти от омеги или тойже астры 2007 года . а вот где мусар это там где ветка купли продажи все и всо перемешано и *** что найдешь. По моему луче на яндексе поискать чем там!!!!!
Допустим я продаю стекло или дверь от эФки ,зачем мне писать это предложение на форуме омеги ?
Давайте устроим голосовалку ?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных