Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 5115

#3961 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:23

Еперный театр ! так таких же нот в природе нету ! ai.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#3962 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:36

Ёсть. Изображение
И ещё, мне было сказано, что в Ю-ТУБ-е даже видео выложено... где ОДИН!!! - музыкант играет это непотребство. Изображение

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#3963 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 4 536
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:00

Что интересно там разобрать можно...да ещё и сыграть, больше похоже на рисунок художника в стиле "музыка"... Изображение ...или просто я в этом деле того...непонимаю Изображение
вот кое что интересное накопалось, на самом деле есть произведение Faerie's Aire and Death Waltz (from "A Tribute to Zdenko G. Fibich") то ли какого то John Stump или кого то другого на самом деле http://malineri.live...l.com/3728.html, самое интересное что он хотел сделать такое что ни кто не сможет играть laugh.gif

Сообщение отредактировал tor323: 06 Февраль 2014 - 22:23

#3964 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:53

tor323, Изображение Облегчённая версия:

А вот это:

ВООБЩЕ полное ипунько! ai.gif

И вообще, есть скрипач, сыгравший "Полет шмеля" за 52 секунды. ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Февраль 2014 - 23:05

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#3965 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: OAF 1997, X14XE, MT -> Astra H Estate 2012, Z16XER; Astra H GTC 2009 Z18XER MT.
Гараж .

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:46

Крашер, может и облегченная но исполнил! может он там что и пропустил но мне понравилась оконцовка Изображение ...яб так точно сыграл Изображение , а вот шмеля тоже бьют на гитаре с частотой 320 Изображение ..., чесно говоря коментарии там..."правдоподобнее" ag.gif

Сообщение отредактировал tor323: 07 Февраль 2014 - 00:00

#3966 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 07 Февраль 2014 - 00:49

Изображение да ну их, этих раскормленных буржуев. Всё-равно Зинчука никто из них не переплюнет.

Я вот вспомнил камменты к скрипачу, что ему для таких "достижений" пришлось заниматься и заниматься... десятки тысяч часов. Даже если предположить - пару десятков тысяч часов - то, без сна и отдыха - ai.gif два с половиной года!!! А, спать-жрать-то когда?

#3967 tor323

tor323

Опелевод со стажем

• Модераторы
Гараж .

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:59

Ага Изображение , со жратвой и всем остальным в пятилетку наверное уложился Изображение , вот это пристрастие к делу или мания такая, отдать столько лет достижению цели...рекорда Изображение

#3968 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:32

Дык это и я так могу ! А мурку он сможет ?! ar.gif
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#3969 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:43

Был в гараже и... фспомнил. Изображение
Сейчас даже жалею, что не сделал раньше фотографии. Месяца три или четыре назад - уж не помню точно, что я тогда менял и для чего мне понадобилось сливать антифриз, но факт - пришлось сцедить литра три. Как и водится - это была грязная такая жижа, весьма отдалённо напоминавшая от том, что когда-то я заливал зелёный антифриз. А, поскольку у меня краник для слива в самой нижней точке радиатора - эта жижа была ещё с какими-то песчинками-хлопьями. В общем - как из грязной лужи зачерпнул. Процедить? А, как назло, под руками ни чего подходящего. И, тут вижу - кувшин "Аквафор". Ну, фильтрующий. Жена забраковала - уж слишком поцарапаный и потёртый. Как-никак три или четыре года нещадной эксплуатации. Я пожалел выбрасывать и притащил в гараж. Вот с лета он и стоял. С картриджем, всё как положено. Ну и... залил в него я слитую жижу. Минут десять ничего не происходило,(видимо, картридж высох ) - а потом стал просачиваться исключительно зелёненький антифриз. ar.gif Эти пару-тройку литров процеживались почти два часа. Зато процеженный - по цвету почти не отличался от нового.
В общем - рекомендую. ay.gif

#3970 karpa13a

karpa13a

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: A-F Caravan '97 x18xe AT

Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:28

сколько там гликоля осталось то?
уж про присадки я помолчу)

промыть систему то хоть не забыл?)

#3971 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:06

karpa13a, а что, этилен от гликоля можно отделить механическим способом - фильтрацией? Изображение
Не знал. Так-же, не знал, что активированный уголь и серебросодержащие гранулы могут разлагать этиленгликолевую жижу.
Факт тот, что у меня получилось отцедить даже от примесей-окислов, меняющих цвет ... изначально залитой жижи. bf.gif

#3972 karpa13a

karpa13a

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: A-F Caravan '97 x18xe AT

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:08

но плотность померить стоило!)

#3973 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:44

karpa13a, вот, зайдёт ГУРУ. И, расскажет, что он там у себя намерял по плотности.
Тем-более, что я не заливаю смесь воды с концентратом. Я лью антифриз, изготовленый и смешанный в заводских условиях. Под каким-то брендом.
При этом я избавляюсь от нескольких проблем сразу.
1. Мне не надо по каплям и граммам вычислять количество концентрата, заливаемого в некий объём ... Изображение какой-то там воды.
2. Мне не надо быть уверенным, что ВОТ ЭТА ВОДА - действительно дистиллят, а не водичка из-под крана с хлоркой или неотфильтрованными примесями из ближайшей скважины. Типа суглинков или кальциевых солей всевозможных металлов.
При некотором недоверии к продавцу концентрата... - как и с водой. rolleyes.gif
В общем - если я делаю покупку "готового" антифриза - я сразу избавляюсь от кучи проблем.

А, процеживание "бэ-ушного" антифриза через угольный фильтр... - мне, старому самогонщику... as.gif

#3974 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:11

Ну, вообще-то сумнения есть! Именно потому, что "зеленый". С красным разговор другой. Тот раз "заметаллизировал" внутреность движка и далее можно хоть голый этиленгликоль лить. А синие-зеленые те на антикоррозийных присадках с ресурсом 2 года. По идее, срок превышать не рекомендовано (безотносительно чистоты ОЖ), т.е. этиленгликоль никуда не денется, но коррозия, по выработке присадок, пойдет сильней. Может фильтровать просто почаще, чего фильтру простаивать. Я вон вообще в тракт обратки ОЖ фильтр ставил, правда не трехзвенный и засрался он "на счет раз" наглухо blink.gif

Цитата(Крашер @ 11.2.2014, 19:44) Просмотр сообщения

2. Мне не надо быть уверенным, что ВОТ ЭТА ВОДА - действительно дистиллят, а не водичка из-под крана с хлоркой или неотфильтрованными примесями из ближайшей скважины. Типа суглинков или кальциевых солей всевозможных металлов.

Мне зимой проще. Печка дает каждое утро пару литров чистейшего конденсата (выливаю в сортир ak.gif ). Проверял омметром - проводимость меньше чем у дистилированой воды из автомагазина (самый примитивный тест на "дистилированость"). Хоть торговлю открывай ar.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3975 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:03

))) Изображение
старички веселятся ar.gif

Сообщение отредактировал AndrewOST: 11 Февраль 2014 - 23:18

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#3976 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:51

Так и не въехал, как этот трактор с помощью патрона завели... (похоже 12-й калибр rolleyes.gif )
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3977 davit777

davit777

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 463
  • Автомобиль: Vectra B sedan, Z18XE, 2001, Comfort

Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:56

Для Краснодарцев! Внимание! На Северной, на спуске в сторону улиц Уральская и Ялтинская, повесили новый радар. "Смотрит" на островок, по которому все "срезают". Будьте внимательны!

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

#3978 VK63

VK63

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Vectra B, 2000г., universal, Х20ХЕV, automatic transmission AF20.

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:09

http://www.avito.ru/..._1995_281248190 хлопцы зацените!!! Слюнки потекли...
Быть добру)))!

#3979 Bobspct

Bobspct

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: Opel Astra F 1.8i C18NZ AT 1992 hatch

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:34

Отличный экземпляр Изображение

#3980 VK63

VK63

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Vectra B, 2000г., universal, Х20ХЕV, automatic transmission AF20.

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:41

Bobspct, где ж он раньше то был... Но моя лайба тоже гуд))) так что не жалею особо, просто я по универсалам тащусь Изображение
Быть добру)))!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных