Беседка
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:36

И ещё, мне было сказано, что в Ю-ТУБ-е даже видео выложено... где ОДИН!!! - музыкант играет это непотребство.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:00

вот кое что интересное накопалось, на самом деле есть произведение Faerie's Aire and Death Waltz (from "A Tribute to Zdenko G. Fibich") то ли какого то John Stump или кого то другого на самом деле http://malineri.live...l.com/3728.html, самое интересное что он хотел сделать такое что ни кто не сможет играть

Сообщение отредактировал tor323: 06 Февраль 2014 - 22:23
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:53

А вот это:
ВООБЩЕ полное ипунько!

И вообще, есть скрипач, сыгравший "Полет шмеля" за 52 секунды.

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Февраль 2014 - 23:05
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:46

Сообщение отредактировал tor323: 07 Февраль 2014 - 00:00
Отправлено 07 Февраль 2014 - 00:49

Я вот вспомнил камменты к скрипачу, что ему для таких "достижений" пришлось заниматься и заниматься... десятки тысяч часов. Даже если предположить - пару десятков тысяч часов - то, без сна и отдыха -

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:43

Сейчас даже жалею, что не сделал раньше фотографии. Месяца три или четыре назад - уж не помню точно, что я тогда менял и для чего мне понадобилось сливать антифриз, но факт - пришлось сцедить литра три. Как и водится - это была грязная такая жижа, весьма отдалённо напоминавшая от том, что когда-то я заливал зелёный антифриз. А, поскольку у меня краник для слива в самой нижней точке радиатора - эта жижа была ещё с какими-то песчинками-хлопьями. В общем - как из грязной лужи зачерпнул. Процедить? А, как назло, под руками ни чего подходящего. И, тут вижу - кувшин "Аквафор". Ну, фильтрующий. Жена забраковала - уж слишком поцарапаный и потёртый. Как-никак три или четыре года нещадной эксплуатации. Я пожалел выбрасывать и притащил в гараж. Вот с лета он и стоял. С картриджем, всё как положено. Ну и... залил в него я слитую жижу. Минут десять ничего не происходило,(видимо, картридж высох ) - а потом стал просачиваться исключительно зелёненький антифриз.

В общем - рекомендую.

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:06

Не знал. Так-же, не знал, что активированный уголь и серебросодержащие гранулы могут разлагать этиленгликолевую жижу.
Факт тот, что у меня получилось отцедить даже от примесей-окислов, меняющих цвет ... изначально залитой жижи.

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:44
Тем-более, что я не заливаю смесь воды с концентратом. Я лью антифриз, изготовленый и смешанный в заводских условиях. Под каким-то брендом.
При этом я избавляюсь от нескольких проблем сразу.
1. Мне не надо по каплям и граммам вычислять количество концентрата, заливаемого в некий объём ...

2. Мне не надо быть уверенным, что ВОТ ЭТА ВОДА - действительно дистиллят, а не водичка из-под крана с хлоркой или неотфильтрованными примесями из ближайшей скважины. Типа суглинков или кальциевых солей всевозможных металлов.
При некотором недоверии к продавцу концентрата... - как и с водой.

В общем - если я делаю покупку "готового" антифриза - я сразу избавляюсь от кучи проблем.
А, процеживание "бэ-ушного" антифриза через угольный фильтр... - мне, старому самогонщику...

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:11

2. Мне не надо быть уверенным, что ВОТ ЭТА ВОДА - действительно дистиллят, а не водичка из-под крана с хлоркой или неотфильтрованными примесями из ближайшей скважины. Типа суглинков или кальциевых солей всевозможных металлов.
Мне зимой проще. Печка дает каждое утро пару литров чистейшего конденсата (выливаю в сортир

— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных