тады ой...
Это, в мой огород камушек?

... Ведь, действительно - у меня если и возникает необходимость в запаске-домкрате, то... как правило, при этом багажник забит "под завязку".
Одно время... "приспускало" регулярно какое-то колесо. Причём, не постоянно. Можно неделю, месяц ездить - всё нормально. А, потом - оставил машину на пару часов, подходишь - колесо на ободе.
И, насос при этом - под кучей сумок-чемоданов-пакетов. Разгрузишься, достанешь, накачаешь. И, на всякий случай его в салоне кинешь. И, опять месяц-полтора он телепается по салону. Плюнешь, уберёшь его в запаску -

бац! - через пару дней опять доставать. Благо, те колёса уже "съелись" аж до корда. Там, с внутренней стороны чуток сбоку - болт десятка торчал из камеры. Как воткнулся - ума не приложу. Ведь, захочешь - его даже дрелью просто так не воткнёшь-не вкрутишь. Это-ж надо дырку засверлить, потом воткнуть и забить-закрутить. Ладно-бы гвоздь или шуруп-саморез там...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.