Беседка

Отправлено 10 Июнь 2014 - 00:13
Прошу любить и жаловать))) мой красавчик после покраски крыла, решетки и бампера. Причем бампер покрасили в цвет, до этого он был черный.
красава...
 , я бы ещё врезал противотуманки для полного комплекта, когда то себе тоже хотел так сделать....но время прошло...обстоятельства изменились, теперь от бампера осталось только трешина от заваленного столба, оторваные крепления от бедной собаки невовремя перебегающей дорогу...благо в скользь и живой осталась, пришлось как раз на левую сторону с "новым" крылом которым я когда то года три так назад таранил новенького "нетронутого" хеча..., я уже не говорю о моей привычке "притиреться" на бордюр или к какому столбику...всё милиметры мерию
 , я бы ещё врезал противотуманки для полного комплекта, когда то себе тоже хотел так сделать....но время прошло...обстоятельства изменились, теперь от бампера осталось только трешина от заваленного столба, оторваные крепления от бедной собаки невовремя перебегающей дорогу...благо в скользь и живой осталась, пришлось как раз на левую сторону с "новым" крылом которым я когда то года три так назад таранил новенького "нетронутого" хеча..., я уже не говорю о моей привычке "притиреться" на бордюр или к какому столбику...всё милиметры мерию  , шучу...но думаю половиной моих вложений я бы её покрасил с ног до головы
 , шучу...но думаю половиной моих вложений я бы её покрасил с ног до головы  
 VK63 +100...и белой завистью...за несбывшееся планы

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:34

ещё фирма радует "на каждый день"

и нашёл у себя в бардачке сервисную книжку(точнее вспомнил что там лежит)

есть даже номер владельца claus puher
Сообщение отредактировал AndrewOST: 28 Июнь 2014 - 00:38
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:10

Видимо, все эти масла с одной маслобойни.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:20

...так это же удобно...и на рыбалку с собой не надо масло брать...выташил моторного из багажника и на сковородку...
...так это же удобно...и на рыбалку с собой не надо масло брать...выташил моторного из багажника и на сковородку... у меня ещё в родной опелевской книжке(та что с машиной идёт) отметки есть...самое интересное что там нащёл ремень ГРМ был поменян в октябре 2002 на пробеге 88000, и как бы следущей небыла уже моя первая замена на 180тык

всё это хорошо а я уже несколько дней с глазом мучаюсь, попала окалина от болгарки в больницу пощёл на третий день, её выташили...а глаз начал мутнеть...уже два дня как в тумане...не знаю чего ждать
Сообщение отредактировал tor323: 29 Июнь 2014 - 15:10

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:39
Сочувствую и хочется надеяться, что и у Вас всё пройдёт.
Сам вот сейчас "однорукий". Вчера утром - на монтаже воткнул себе отвёртку в сустав большого пальца. К вечеру рука распухла аж по плечо. А я ... даже не помню толком, как до дома доехал.

Зато во как красиво получилось:

Жена всё порывалась скорую вызвать. Кричала, что "вот отрежут нахрен". Ничё, два стакана водки и два пива. К утру всё почти в норму пришло. Опухоль осталась только вокруг сустава, но палец вполне так шевелится.

А то завтра опять на монтаж...

Сообщение отредактировал Крашер: 29 Июнь 2014 - 17:45
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:54
всё это хорошо а я уже несколько дней с глазом мучаюсь, попала окалина от болгарки в больницу пощёл на третий день, её выташили...а глаз начал мутнеть...уже два дня как в тумане...не знаю чего ждать
лучше ничего не ждать
 , алучше руки в ноги в больницу бежать...
 , алучше руки в ноги в больницу бежать...

первый... опель...
второй... рено...
третий...киа

Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:00
 и работа стоит
 и работа стоит  .
 .Нравиться Ваша работа
 , где то в другой теме уже видел ваши произведения, я вообще больной на красивую "стройку"...может мне тоже перепрофилироваться...
 , где то в другой теме уже видел ваши произведения, я вообще больной на красивую "стройку"...может мне тоже перепрофилироваться...  
   , сейчас впервые делаю навесы из карбоната с балконными ограждениями, картинка уже вырисовывается как была задумана в голове, ожидаю неплохого результата.
 , сейчас впервые делаю навесы из карбоната с балконными ограждениями, картинка уже вырисовывается как была задумана в голове, ожидаю неплохого результата.кстати сейчас вспомнил ошущение когда случайно закручиваешь саморез в палец...было не раз, самое интересное что его выташить можно только задним ходом шуруповёрта

AndrewOST, самое интересное в больнице ничего не сказали, выписали курс на 10 дней... капли и мазь, сегодня общался с одним знакомым, был у него подобный случай и помутнение пришло так же после того как выташили окалину, держалось неделю.

Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:25
До сих пор с ужасом вспоминаю монтаж за Истрой позапрошлой зимой. Днём "поймал" глазом искру от болгарки... Провозился до глубокой ночи. А, домой возвращался по Пятницкому шоссе - почти 40 неосвещённых километров в две колеи - туда и обратно. И, все 40 километров - сплошной поток встречных машин...
 Просто свет фар от встречной машины - слепит... Когда один глаз дико режет - слепит втройне. А, как-же я тогда возненавидел всех доморощенных какасянонщиков и владельцев америкосовских машин!!!
 Просто свет фар от встречной машины - слепит... Когда один глаз дико режет - слепит втройне. А, как-же я тогда возненавидел всех доморощенных какасянонщиков и владельцев америкосовских машин!!!   Если честно - я и сейчас-бы всех их лицом к стенке без суда и следствия, да после долгих разбирательств - пулю в лоб...
 Если честно - я и сейчас-бы всех их лицом к стенке без суда и следствия, да после долгих разбирательств - пулю в лоб... Эххх. Чёт мои скрещенные пальцы не помогают ГУРУ. Скорей-бы уж он выздоравливал.
Кстати... Дошёл "до ручки". Защитные очки выписываю из америки.
 Де-волтовские неплохие. Жду вот ТРИ-Эмовские.
 Де-волтовские неплохие. Жду вот ТРИ-Эмовские.

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:36
от ГУРУ давно весточки нет, будем надеяться на его скорейшее выздоровление,...нехватает его на форуме.

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:55
В целом состояние сейчас относительно-приемлемо, но ближайшие месяца 3..4 разрешеная к подъему нагрузка - 5 кг, а машину подготовить нихрена я так и не успел. Вся надежда на то, что Опелек этот срок таки продержится.
За рулем чувствую себя вполне нормально, так что ездить не проблема.
Вот, пока все новости.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:12
 Подействовало!
 Подействовало!   

Отправлено 05 Июль 2014 - 06:47
Скажите, это что какой то эксклюзив??? Сколько я не перевидал Опелевских движков, у всех этот датчик где то слева как правило, или под впускным коллектором, а тут под трамблёром почему то)))

Отправлено 06 Июль 2014 - 20:51
Меня вот заинтересовал такой адаптер - "динамометр". Сижу и думаю, стоит или не стоит заказывать?

Ой блин, вспомнил. Схожу-ка я "продублирую" вопрос в более "подходящей" теме...

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Июль 2014 - 21:04

Отправлено 06 Июль 2014 - 23:17

Обычный "стрелочный" - аккурат столько и стоит. Вот только обычный стрелочный - "узкозаточенный". А эта приблуда - как я понял - может применяться практически с любым воротком-трещёткой с квадратом на полдюйма и при этом - в комплекте ещё переходники на три восьмых и четверть.

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:34
 , т.е. 30-150 в фунтах это где то 40-200 Нм
 , т.е. 30-150 в фунтах это где то 40-200 НмVK63, C20LZ на опеля вроде не ставили, они стоят на Дэу, но у нас тоже есть двигатели с температурным(двухконтактным) датчиком под трамблёром.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

.
 .

Помощь
 Помощь