Беседка
Отправлено 10 Июнь 2014 - 00:13
Прошу любить и жаловать))) мой красавчик после покраски крыла, решетки и бампера. Причем бампер покрасили в цвет, до этого он был черный.
красава...

VK63 +100...и белой завистью...за несбывшееся планы

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:34

ещё фирма радует "на каждый день"

и нашёл у себя в бардачке сервисную книжку(точнее вспомнил что там лежит)

есть даже номер владельца claus puher
Сообщение отредактировал AndrewOST: 28 Июнь 2014 - 00:38
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:10

Видимо, все эти масла с одной маслобойни.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:20

у меня ещё в родной опелевской книжке(та что с машиной идёт) отметки есть...самое интересное что там нащёл ремень ГРМ был поменян в октябре 2002 на пробеге 88000, и как бы следущей небыла уже моя первая замена на 180тык

всё это хорошо а я уже несколько дней с глазом мучаюсь, попала окалина от болгарки в больницу пощёл на третий день, её выташили...а глаз начал мутнеть...уже два дня как в тумане...не знаю чего ждать
Сообщение отредактировал tor323: 29 Июнь 2014 - 15:10
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:39
Сочувствую и хочется надеяться, что и у Вас всё пройдёт.
Сам вот сейчас "однорукий". Вчера утром - на монтаже воткнул себе отвёртку в сустав большого пальца. К вечеру рука распухла аж по плечо. А я ... даже не помню толком, как до дома доехал.

Зато во как красиво получилось:

Жена всё порывалась скорую вызвать. Кричала, что "вот отрежут нахрен". Ничё, два стакана водки и два пива. К утру всё почти в норму пришло. Опухоль осталась только вокруг сустава, но палец вполне так шевелится.

А то завтра опять на монтаж...

Сообщение отредактировал Крашер: 29 Июнь 2014 - 17:45
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:54
всё это хорошо а я уже несколько дней с глазом мучаюсь, попала окалина от болгарки в больницу пощёл на третий день, её выташили...а глаз начал мутнеть...уже два дня как в тумане...не знаю чего ждать
лучше ничего не ждать

первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:00

Нравиться Ваша работа

кстати сейчас вспомнил ошущение когда случайно закручиваешь саморез в палец...было не раз, самое интересное что его выташить можно только задним ходом шуруповёрта

AndrewOST, самое интересное в больнице ничего не сказали, выписали курс на 10 дней... капли и мазь, сегодня общался с одним знакомым, был у него подобный случай и помутнение пришло так же после того как выташили окалину, держалось неделю.

Отправлено 29 Июнь 2014 - 23:25
До сих пор с ужасом вспоминаю монтаж за Истрой позапрошлой зимой. Днём "поймал" глазом искру от болгарки... Провозился до глубокой ночи. А, домой возвращался по Пятницкому шоссе - почти 40 неосвещённых километров в две колеи - туда и обратно. И, все 40 километров - сплошной поток встречных машин...

Эххх. Чёт мои скрещенные пальцы не помогают ГУРУ. Скорей-бы уж он выздоравливал.
Кстати... Дошёл "до ручки". Защитные очки выписываю из америки.

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:36
от ГУРУ давно весточки нет, будем надеяться на его скорейшее выздоровление,...нехватает его на форуме.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:55
В целом состояние сейчас относительно-приемлемо, но ближайшие месяца 3..4 разрешеная к подъему нагрузка - 5 кг, а машину подготовить нихрена я так и не успел. Вся надежда на то, что Опелек этот срок таки продержится.
За рулем чувствую себя вполне нормально, так что ездить не проблема.
Вот, пока все новости.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:12

Отправлено 05 Июль 2014 - 06:47
Скажите, это что какой то эксклюзив??? Сколько я не перевидал Опелевских движков, у всех этот датчик где то слева как правило, или под впускным коллектором, а тут под трамблёром почему то)))
Отправлено 06 Июль 2014 - 20:51
Меня вот заинтересовал такой адаптер - "динамометр". Сижу и думаю, стоит или не стоит заказывать?

Ой блин, вспомнил. Схожу-ка я "продублирую" вопрос в более "подходящей" теме...

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Июль 2014 - 21:04
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:17

Обычный "стрелочный" - аккурат столько и стоит. Вот только обычный стрелочный - "узкозаточенный". А эта приблуда - как я понял - может применяться практически с любым воротком-трещёткой с квадратом на полдюйма и при этом - в комплекте ещё переходники на три восьмых и четверть.
Отправлено 07 Июль 2014 - 07:34

VK63, C20LZ на опеля вроде не ставили, они стоят на Дэу, но у нас тоже есть двигатели с температурным(двухконтактным) датчиком под трамблёром.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Google Mobile (1)