Мужик хвастается, де - "я сохранил родную праворульную рейку поставив вверх ногами". Работает великолепно. Один лишь мелкий недостаток. Руль теперь приходится крутить в противоположную сторону. И ведь ездит где-то
Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5116
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:34
Думал, что меня в этом мире уже ничем невозможно удивить, такой толстокожий стал. А вот - пошли очередные проблемы с Субару, приколхоженая на соплях (при переделке на левый руль) неродная рулевая рейка живет своей жизнью, руль в одну сторону, рейка в другую, едем "куда Бог пошлет". Ну да ладно, начали искать штатную рейку, в том числе полезли на форумы.
Мужик хвастается, де - "я сохранил родную праворульную рейку поставив вверх ногами". Работает великолепно. Один лишь мелкий недостаток. Руль теперь приходится крутить в противоположную сторону. И ведь ездит где-то
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:34
Почему-то вспомнился анекдот... Таксист сажает пассажира. А тот, сев рядом вынимает из портфеля ... РУЛЬ и, я, говорит, тоже порулю. Ну, едут. Тут их слева кто-то обгоняет. Пассажир: А, ТЫ КУДА, ГАД? - и, крутит свою баранку влево, как-бы таранить обгоняющего в бочину. Таксист - Ты чё, сдурел? и -
выкручивает свою баранку в другую сторону! - БАБАХ! - улетают в кусты... Таксист в ступоре, а мужик сидит рядом: "Вот так и со мной порулили..."
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:58
Приехал сегодня с морей...вот нехотел в воскресенье в обед возвращаться и всё равно выехал после двух, 240км ехал 6-ть часов
...из них 20 км пробки от недоезжая Лермонтова до Горского после Джугбы ехали где то три с половиной часа...
, опелёк был постоянно на 100 и вентиляторе, вместо кондюка полотенце, больше всего "пострадали" четверо на заднем седенье...вобщем одним словом ехать сейчас на моря...полная...жжж..есть.
...из них 20 км пробки от недоезжая Лермонтова до Горского после Джугбы ехали где то три с половиной часа...
, опелёк был постоянно на 100 и вентиляторе, вместо кондюка полотенце, больше всего "пострадали" четверо на заднем седенье...вобщем одним словом ехать сейчас на моря...полная...жжж..есть.
Отправлено 31 Июль 2014 - 23:32
Приехал сегодня с морей...
Завтра рано утром покачу на моря, до вторника скорее всего буду отсутствовать.
А, чё так зачастил? Никак зазнобу там на морях нашёл?
Как ни поменять?
Что такое "НИ" ?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Август 2014 - 09:02
А, чё так зачастил? Никак зазнобу там на морях нашёл?
Да нет....жена выпросила, а я такой что главное чтобы мангал был да пиво
Мне это море...что оно есть что нет, кстати за "ракушки"...пляж такой попался с множеством дырявых камней, такого ещё не приходилось встречать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь