Беседка
Отправлено 05 Май 2015 - 19:17
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Май 2015 - 23:51
Меня это интригует.
Опять-же, надеюсь, что в дальнейшем весь этот ОФФ мы снесём в беседку. Но ведь... интересно.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 07 Май 2015 - 21:07
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 16 Май 2015 - 23:03
http://www.flibusta.net/b/402242
Причем, на "Самиздате" начата вторая часть
http://samlib.ru/f/f...ashhenie2.shtml
Я, после этого паразита, ничего больше читать не могу
— Вам какого?
Отправлено 17 Май 2015 - 18:06
Автор действительно неординарно пишет. И, сюжет сумел построить так, что никто до него не писал про попаданцев в таком ключе.
Я, мог-бы Вам порекомендовать ещё одного "сериальщика" про попаданцев. Неплохой слог, оригинально построенный сюжет. Есть желание?
А то сам от безысходности уже и дамские романы поперечитывал, и сижу сейчас Александру Лисину дочитываю. Фэнтези. Ничё так, с изюмиинкой.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:00
Я, мог-бы Вам порекомендовать ещё одного "сериальщика" про попаданцев. Неплохой слог, оригинально построенный сюжет. Есть желание?
...
А то сам от безысходности уже и дамские романы поперечитывал
Надо бы глянуть, одним глазком...
Хорошее чтиво написание женской рукой найти на мой вкус еще трудней. Наиболее выдающейся книгой было ИМАО "Всё красное" Иоанны Хмелевской, но и то остались сомнения в ее таланте, ибо воспринимаю лишь ее самую первую версию опубликованую в "Смене" в переводе Марии Кронгауз. Впоследствии вышла отдельная книга уже в переводе сестер Селивановых - весьма серенькое посредственое чтиво. Остальные книги Хмелевской читались неплохо, но уже шли "прицепом" к шедевру, похоже таки... Марии Кронгауз.
Это, как "комиссар Жюв" в озвучке Кенигсона - лучше "самого комиссара Жюва" во французском оригинале.
Гы, а у меня сейчас другая напасть.
наткнулся на Авантюре на недавний парад под музыку... Red Allert 3 (еще Lika меня дремучего просвещала, откуда это "нечто" вообще взялось). Слепили ролик на скорую руку, прямо 9 мая. Мужики в танковой ветке со вкусом обсуждали (явно бывшие и действующие вояки). Но ныне там почти все потерли как флуд. На свою голову, показал пацану
В общем, дома поползновения маршировать, а в машине всю дорогу слушается только Red Allert по 20 раз в одну сторону и столько же в другую (даже я, толстокожий, уже не выдерживаю, а уж жена, которая вообще такую музыку не воспринимает... , а пацану хоть бы хны, только это, и не выключать!!!)
— Вам какого?
Отправлено 23 Май 2015 - 01:23
А, как Вам парад Казахстанской армии?
Даже интересно, что за музыка... Не, не интересно. РЕД АЛЛЕРТ и в марше Индии, и Северной Кореи и ... ещё в десятках видео.
Полез там смотреть дальше - красиво и страшно...
https://www.youtube....tion_2663537447
Вопрос, как музыку отделить от видео?
KVM2007, поставьте киндеру в продолжение РЕД АЛЛЕРТ вот это:
https://myzuka.org/S...ein-Links-2-3-4
И, посмотрите на реакцию, будет маршировать или нет. Если будет - всё, рокер растёт. Покупайте ему барабан.
Сообщение отредактировал Крашер: 25 Май 2015 - 21:57
Отправлено 24 Май 2015 - 02:16
Надо бы глянуть, одним глазком...
Попробуйте "Каменистый Артём" - "ДЕВЯТЫЙ". Или "Запретный Мир". Можно и "Рай Беспощадный", "Пограничная Река", "Земли Хайтаны"...
Не знаю, кому как, но очень-бы порекомендовал прочитать один-единственный рассказ "Держись, братан!" - Сергей Юрьевич Волков.
В моей "личной" библиотеке - в электронной - на полке "избранное" лежит цикл от дуэта авторов - Сергей Лукьяненко, Ник Перумов - "Не время для драконов".
У Перумова - безумно мне понравился рассказ "Выпарь железо из крови" - из коротенького цикла "Русский Меч"...
Про Калбазова-Калбанова я уже говорил...
Круз - как само-собой разумеющееся. С его Эпохой Мёртвых, и Ветром над Островами. Да Земля Лишних и У Великой реки... Рейтар только выбивается из серий. Жду, может когда-либо его осенит написать продолжение.
А уж про "нашенских" прогрессоров - "Одиссей покидает Итаку" - ещё в школе читал. Потом вдруг узнал, что Звягинцев пишет продолжение. Читал-читал... На ...ДЦАТОЙкниге потерял к нему всякий интерес. Но вот первый - САМЫЙ первый роман и сейчас иногда перечитываю с удовольствием!
Конторович - про ВОВ пишет отлично. Рыбаков - не далеко от него ушёл.
Кулаков - всего парой романов выделился, но тоже в моей коллекции.
Александр Прозоров - с его полуисторическим циклом "Дикое поле"... Жёстко, захватывающе.
Особ-статьёй стоит Злотников.
Ну и "непопаданческий" Пехов. ОБАЛДЕННЫЙ рассказ-полуроман "Под флагом милорда Кугеля" - я его ставлю на одну доску с рассказом "Держись Братан".
Если заинтересует - можно попробовать глобальный такой цикл - "Тайный Город"... с табуном продолжений. Причём, продолжателей как у Дойля - нашлось много... Но это всё ближе к мистической и "боевой" фантастике... Хотя накручено даже лучше чем у Лукьяненко с его "Дозорами".
Могу порекомендовать и исключительно "детскую" фантастику... Того-же Питера Энтони. "Заклинание для хамелеона". Или мой любимейший Крапивин с его "Голубятней на жёлтой поляне"... Это было круче даже чем "Экспедиция в преисподнюю" от С. Ярославцева - сиречь - братьев Стругацких...
Или, Вы в курсе, что Булычев писал не только про девочку с Земли? - его "Перевал" меня по сию пору "накрывает".
Хорошее чтиво написание женской рукой найти на мой вкус еще трудней. Наиболее выдающейся книгой было ИМАО "Всё красное" Иоанны Хмелевской
Блин, я когда-то давно пытался читать что-то от Хмелевской". Не осилил. Пришёл к выводу, что или автор или я были "под хмелем". С тех пор туда ни ногой. Как в той присказке, ни грамма в рот, ни сантиметра в *опу"...
А вот из той-же "лаборатории фантастики" - регулярно в форуме высматриваю, кто и что читает. Так, к примеру - могу и Вам порекомендовать достаточно "женский" цикл романов от Елены Звёздной - "Академия проклятий". Прикольно. А уж её "Принцесса особого назначения" - и вовсе тянет на то, чтоб её "фэнтэзи" читали и взрослые МУЖИ.
В общем, понарасписывался я тут. Хотя, это только то - что в последние полгода-год я так или иначе - читал да перечитывал. Да могу, как понравившееся мне порекомендовать кому-либо ещё. Оглашать весь список не буду. Займёт пару страниц убористым текстом...
Отправлено 24 Май 2015 - 17:27
Кто имел возможность смотреть одновременно на двух телевизорах одну и ту-же программу... Только, чтоб один - работал от эфирной антенны, а второй - от кабельного ТВ или вообще по интернету. Так вот, оба показывают вроде-бы одно и то-же, но, но изображение и звук у второго идёт с задержкой. На какие-то четверть-полсекунды. Так и сравнение моника и инжектора. Пусть моник послабее, но, акселератор настолько чувствителен, реакция на педаль мгновенная, двигатель отзывчив и послушен. А, инжектор - как буд-то через интернет управляется
Отправлено 25 Май 2015 - 08:48
ну да ну да...есть такое дело...особенно если там ещё и Е-газ то как интернет с ограниченым трафиком.
всё же если не брать сравнение "моника" с "инжектором" есть всё таки запас програмный но всё ведь расчитано на экономию и т.п., таже кнопочка спорт заводская даёт реально эффект тросиковой педали газа.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:41
програмкой можно отделить
Тогда, как-бы "в продолжение" вопрос... Про программку я догадываюсь. Когда конвертировал Раммштайн - свою старую флешку потерял, старых загрузок не осталось - винду переустанавливали, всё слетело - закачал по новой, а, его магнитола в упор не видит. Конвертировал MPEG4 в MP3, всё стало нормально. Там-же в конверторе и увидел, что можно из видео выделить музыку. Но, для этого файл должен быть на компьютере. Как ИЗ Ю-Туба загрузить(закачать) видео на комп?
Отправлено 25 Май 2015 - 22:31
Крашер, можно браузере в мозила установить дополнение flashget. Далее при воспроизведении видео появится иконка в виде видео пленки, на нее нажимаешь выбираешь качество и начинается загрузка))) я так пользуюсь, кстати работает на большинстве сайтах
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 25 Май 2015 - 22:31
Рекламорезка в нём шикарная. И, шустрый очень.
Отправлено 25 Май 2015 - 22:45
линк на картинку тут
ссылка на само расширение
Сообщение отредактировал X_DreaM: 25 Май 2015 - 22:50
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных