Беседка

Отправлено 18 Март 2010 - 22:12
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Отправлено 18 Март 2010 - 22:44
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Отправлено 19 Март 2010 - 00:45
Ст. лейтенант был из 3 СБ, который на плющихе..
ФИО писать не буду, на фокусе белом..
 Ну очень приятный мужик, реально получил удовольствие от общения, даже не смотря на 1500 штрафа + группу разбора в субботу.. Пока заполнялся протокол, о жизни поболтали.. Настроение сразу поднялось
 Ну очень приятный мужик, реально получил удовольствие от общения, даже не смотря на 1500 штрафа + группу разбора в субботу.. Пока заполнялся протокол, о жизни поболтали.. Настроение сразу поднялось 
Так что.. в ГАИ
еще остались ЛЮДИ! Побольше бы таких.. Четко, без разводов и намеков, оформили протокол и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ..
Всем удачи, не нарушайте!

Отправлено 19 Март 2010 - 00:57
Поймали сегодня за 12.15.ч.3.. на садовом..
Так что.. в ГАИ
еще остались ЛЮДИ! Побольше бы таких.. Четко, без разводов и намеков, оформили протокол и СЧАСТЛИВОГО ПУТИ..

ну раз такой приятный мужик, чегож на1000 не оштрафил

Отправлено 19 Март 2010 - 01:34
Поймали сегодня за 12.15.ч.3.. на садовом..
Так что.. в ГАИ

Спасибо, стараюсь на нарушать, но машинка сама мчится 90 - 100... и т.д...
12.15.ч.3 - это разворот?
а если штраф выписали - зачем группа разбора?
или права изъяли? Тогда штраф или лишение - только по решению суда.

Отправлено 19 Март 2010 - 08:18
ну раз такой приятный мужик, чегож на1000 не оштрафил

Я, если честно, думал, что за это 1500-2500, а приехал домой.. оказалось 1000-1500, поеду в субботу на группу разбора.. признаю вину, попрошу 1000
 Он лишь ГОВОРИЛ, что штраф 1500, а выписывать именно СУММУ будут на группе разбора.
 Он лишь ГОВОРИЛ, что штраф 1500, а выписывать именно СУММУ будут на группе разбора.Спасибо, стараюсь на нарушать, но машинка сама мчится 90 - 100... и т.д...
12.15.ч.3 - это разворот?
а если штраф выписали - зачем группа разбора?
или права изъяли? Тогда штраф или лишение - только по решению суда.
12.15.3 - разворот или ПОВОРОТ налево (у меня поворот).
Штраф не выписали, дали только копию протокола, именно по 12.15.3 постановление (штраф) пишут только в группе разбора, ВУ остается у водителя.
По 12.15.4 тоже, кстати.. не всегда сразу в суд повестку на месте нарушения дают, зачастую через группу разбора делается..
Сообщение отредактировал Nokla: 19 Март 2010 - 08:15

Отправлено 19 Март 2010 - 09:50
По 12.15.4 тоже, кстати.. не всегда сразу в суд повестку на месте нарушения дают
Правильно. Время и место судебного разбирательства определяет секретарь суда, только после получения документов о правонарушении. Автоинспектор делать это не имеет права.

Отправлено 19 Март 2010 - 11:18
12.15.3 - разворот или ПОВОРОТ налево (у меня поворот).
Я кстати летом, за тоже самое попался! Но с нарушением был конкретно не согласен!
Гайвер мне протокол выписал и тож на группу разбора, я в нем написал что с протоколом не согласен,
и написал почему, пусть сами думают, у меня нет времени болтать с ними,
свою копию порвал на его глазах и поехал дальше!
На разбор я не явился... Они в свою очередь имеют право разобрать дело без моего присутствия, а дальше у судебных приставов есть 1 год на то чтоб меня уведомить и под роспись вручить штраф!
у них осталось 3 месяца, сомневаюсь что успеют

Висел както на мне штраф за скорость во владимирской области.. И висел полтора года, а потом я просто узнал что он давно сгорел!

Отправлено 19 Март 2010 - 13:56
На разбор я не явился... Они в свою очередь имеют право разобрать дело без моего присутствия, а дальше у судебных приставов есть 1 год на то чтоб меня уведомить и под роспись вручить штраф!
у них осталось 3 месяца, сомневаюсь что успеют

Висел както на мне штраф за скорость во владимирской области.. И висел полтора года, а потом я просто узнал что он давно сгорел!
Объясните мне непонятливому, зачем "разбор" если с нарушением согласен. Вот если несогласен, тгда понимаю. Все таки Россия тут сильно от Грузии отстает, эффективность сбора штрафов предельна и реально минимум поводов для злоупотреблений. Т.е. суммы штрафов фиксированы и "вариантов" больше-меньше просто нет. Согласен - вот квитанция и дуй в банк плали, сроку месяц. незаплотишть - сумма удвоится, еще через какой-то срок утроится, а потом попробуешь продать квартиру или еще что, а на ней "арест" и все штрафы спишут по максимуму. про срок давности не в курсе, но моего друга за неточность в оформлении налоговой декларации 5 лет назад чуть квартиры не лишили (а квартиру надо регистрировать в госреестре, иначе считай слбствености у тебя нет, а на ней арест.... и пока всё не заплотишь... в общем живи, но на птичьих правах, никто не выгонит, но и ничего не следаешь, а пеня растет, полюбому заплотишь, но уже втрое)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Отправлено 19 Март 2010 - 14:57
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 19 Март 2010 - 15:25

Отправлено 19 Март 2010 - 16:42
Особенно когда насмотришься на некоторых идиотов, которые чутка выучили права и вот давай тренироваться на гайцах, когда их останавливают.
Ха,

Вот кстати очередного идиота вытаскивают...
Хотя здесь и менты не правы...

Отправлено 19 Март 2010 - 17:20

только сидя в жигулях, не зная ни своих прав, ни прав гаишников, не зная законов и даже названий "книжечек" которые он листает
 Он даже грамотной речъю не владеет..
 Он даже грамотной речъю не владеет..Он ни на "понт" не может взять, ни по закону грамотно общаться не способен!
Если уж качать права, то надо знать о чем говоришь и не корчить из себя незнамо кого..
Разговаривать нормальным тоном и и с нормальным выражением лица. А вот так кривляться, это и не солидно и не профессионально!! Это чистое палево

Отправлено 19 Март 2010 - 21:58
Правильно. Время и место судебного разбирательства определяет секретарь суда, только после получения документов о правонарушении. Автоинспектор делать это не имеет права.
Не соглашусь, гайцы на месте повестки по 12.15.ч.4 дают в легкую...
Я кстати летом, за тоже самое попался! Но с нарушением был конкретно не согласен!
Штраф и правда... действует только год, со дня вынесения.
НО.. то, что тебе не дали протокол о нарушении 12.15.3.. это ничего не значит - штраф твой в базе висит..
Щас с этим все просто, на посту останавливают - пробиают штрафы.. есть - в суд тут же везут, где судья уже.. либо в два раза увеличивает, либо арест на 15 суток.. Я серьезно!
Но это по закону, а по жизни - все по....фигу ))))
Вот я всем знакомым объясняю, когда они начинают мне рассказывать какие у нас гайцы-беспредельщики и законы жестокие...
Не соглашусь, гайцы у нас и правда беспредельщики... а законы.. согласен - более чем лояльны к нарушителям..
По европам ездил... и знаю, что такое в европе полицеский.. это образец.. эталон..
Он останавливает и ставит сзади машину свою с люстрой (прикрывает мою машину).. Предельно вежлив.. объяснит, подскажет.. поможет, если нужно... В жизни не проедет мимо аварии, дже самой мелкой или просто машины с аварийкой на обочине.. Долго можно об этом говорить..
а у нас менты - работают на максимальное кол-во денег... хамло одно..
Сообщение отредактировал Nokla: 19 Март 2010 - 22:00

Отправлено 19 Март 2010 - 22:22
Не соглашусь, гайцы на месте повестки по 12.15.ч.4 дают в легкую...
Гаец никогда не может дать повестку в суд, этих идиотов в суде тоже считают как прибавку к зарплате, это полный бред. Повестку высылает секретарь суда по почте.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- 
					Yandex (2)

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

Помощь
 Помощь