Сообщение отредактировал Митя197: 09 Ноябрь 2015 - 20:02

Беседка
Автор
Lightning...
, 12 Апр 2008 21:53
Сообщений в теме: 5115
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:35
Митя197, Ваши посты перекидываю в тему: > Машина глохнет, почему не знаю. - будем решать коллективно.
ТОЛЬКО вот, профиль заполните как полагается...

ТОЛЬКО вот, профиль заполните как полагается...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:04
Сегодня нашел на дороге болт. Я его очень хор-ррошо знаю! Долго матерился
Он очень характерный и из сугубо "списифиських" мест. У кого-то скоро, на ходу, отвалится двигатель. Опять наши "мастера" кому-то кронштейн подушки двигателя не затянули

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:39
lavista, А дожди перед этим были? Может снизу стекла как-то в салон просачивается, аккурат под жабо, из соседней темы. Печка бы лила прямо на пол под коврики, да и антифриз вонял бы по салону.
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 03:59
ну да связано с дождями тк летом на жаре я все высушил . я слышал что внизу стекла может подтекать но визуально все плотно . а вот там где фильтр салона стоит под крышкой там может проникать в салон ?
КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:32
... Ссылочку не забудь скинуть на видео-репортаж...

Не нашёл-бы, если-бы мне не подсказали, где смотреть и что искать.
В передаче - ровно с 21-й минуты моя рожа мелькает... полторы-две секунды.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:01
Ruereek, а что стало со старым? поменяли двс с сопутствующим или машина другая?
Крашер, не плохо вышел, лицо сурьёзное), роль как говориться сиграл как надо хоть и всего две секунды, обидно наверное что за эти две секунды пришлось столько времени в форме ходить "позировать".
А у меня БЯДА случилась на объекте, торцовкой себе кончики двух пальцев подрезал((...нет слов
Крашер, не плохо вышел, лицо сурьёзное), роль как говориться сиграл как надо хоть и всего две секунды, обидно наверное что за эти две секунды пришлось столько времени в форме ходить "позировать".
А у меня БЯДА случилась на объекте, торцовкой себе кончики двух пальцев подрезал((...нет слов
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:47
тор сочувствую , я как то еле успел руку выдернуть из под тяжеленной падающей железяки , а то все пальцы бы отрезало , до сих пор вспоминать жутко , хотя как говориться ничто не предвещало ...

КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:17
tor323, так-же соболезную...
Я в своё время, ещё в деревне точил лезвия стационарного электрорубанка. После установки - уже когда "калибровал" их посадку - облокотился на пакетник с кнопкой "пуск". Ну и ... на каком-то из больших пальцев руки сострогал ноготь до кости. "На каком-то" - потому что сейчас не могу и следа найти. Просто, сразу залил тогда "срез" маслом чайного дерева. Забинтовал, пропитав бинт этим-же маслом. Уже на третий день перестало "дёргать" до потери пульса, смог даже рукой что-то делать. Шрам "исчез" уже через полгода.
Правда, масло было привезено из Таиланда. Настоящее. Не то, что можно сейчас купить у нас в аптеках - маслянистая основа с запахом... Исключительно для саун.
Я в своё время, ещё в деревне точил лезвия стационарного электрорубанка. После установки - уже когда "калибровал" их посадку - облокотился на пакетник с кнопкой "пуск". Ну и ... на каком-то из больших пальцев руки сострогал ноготь до кости. "На каком-то" - потому что сейчас не могу и следа найти. Просто, сразу залил тогда "срез" маслом чайного дерева. Забинтовал, пропитав бинт этим-же маслом. Уже на третий день перестало "дёргать" до потери пульса, смог даже рукой что-то делать. Шрам "исчез" уже через полгода.
Правда, масло было привезено из Таиланда. Настоящее. Не то, что можно сейчас купить у нас в аптеках - маслянистая основа с запахом... Исключительно для саун.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:30
tor323, Ты уж с такими делами поосторожней старайся. Без рук остаться - труба. Я после наркоза с полгода правую руку почти не чувствовал. Меня в реанимацию приволокли и как мешок с э-эээ... деньгами крупой на койку сгрузили, видимо пережав неудачно руку и на несколько часов был так неподвижно, пока очухался. Намучился потом немерено. Как назло, много тонкой работы, а рука как из дерева. Всё боялся, что навсегда так останется. Ну, да, восстановилась таки, слава Богу!
Крашер, У меня, под Линуксом, что-то отказывается показывать, зар-раза... хотя всякие "тыртубы" смотрю без проблем. Ну, да, буду у компа с Виндой, там гляну.
Крашер, У меня, под Линуксом, что-то отказывается показывать, зар-раза... хотя всякие "тыртубы" смотрю без проблем. Ну, да, буду у компа с Виндой, там гляну.
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:51
Ребят Спасибо за поддержку, хуже нет без пальцев остаться когда руки рабочие, самое интиресное я когда на кушетке лежал хирург сказал что фаланги надо ампутировать т.к. не реально натянуть( на одном ногтя вообще нет), я пошёл в отказ настоял на зашитии(ампутировать всегда можно), так вот пока я там с ним разговаривал у меня сразу мысль такая а что же я ими больше всего делаю?...сразу пришло что этой то рукой я загребаю саморезы и ставлю на битку шуруповёрта, а делается это быстро и постоянно, а порой и весь день и уже как 17лет, пока не представляю как это будет выглядеть теперь, буду наверное перепрофилироваться что пока непредставляется возможным или переходить полностью на касетник, вот такие дела.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных